В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец:Азизли Хусейн
Ответчик: Генерал-майор УМВД, Егор Таарасович
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец:Азизли Хусейн
Ответчик: Генерал-майор УМВД, Егор Таарасович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 2156
о незаконном ответе на восстоновление
о незаконном ответе на восстоновление
Я, Азизли Хусейн, бывший младший лейтенант УМВД, я прослужил 9 месяцев, и был по моему мнению незаконно уволен. Я по определенным причинам не смог заходить в область 6 - 7 дней, и то когда я успел зайти, мне пришло сообщение в телефон (( ООС : /mail )) что я был уволен с рядов УМВД по 18 ТК (( OOC: в оффлайне более 7 дней )). Я написал в офф. портале заявление на востоновление, а в итоге мне его отказали, опираясь на то что, я был уволен по 18 ТК. Если посмотреть в законодатьства, то НИГДЕ не написано что за такую то причину увольнение не востонавливают звание (( Ответ )).
Доказательства:Документация
На основании вышеизложенного,
Доказательства:Документация
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
Востоновить мне моё спец. звание "Младший Лейтенант полиции" или же по правилам на спец. звание "Прапорщик полиции".
(( ООС: Ваш никнейм - Huseyn_Azizli )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Egor_Vantenko )) | Дата 11.07.2026 ПодписьАзизов |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.