В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Марсов Максим, 951-762
Ответчик: Короблев Виктор, неизвестно
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Марсов Максим, 951-762
Ответчик: Короблев Виктор, неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2146
о незаконном привлечении к уголовной ответственности
о незаконном привлечении к уголовной ответственности
Я, Марсов Максим Александрович, 3 июля в 1 час 27 минут по местному времени я находился на парковке ЕСС и употребил пудру, после чего меня задерживает данный сотрудник полиции и проводит личный досмотр, после чего изымает у меня пистолет тульский токарев и я ему сразу начинаю говорить, что он мне разрешен так как я нахожусь в ЧОП "Ахмат" и согласно распоряжению губернатора №1 мне разрешает носить любое оружие Нижегородской области, но сотрудник решил проигнорировать это и присвоить мне 41 статью УК НО.
Доказательства: Документация
На основании вышеизложенного,
Доказательства: Документация
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. В случае признания действий сотрудника незаконными, уволить с места несения службы оперуполномоченного ОУР, прапорщика полиции Короблева за нарушение 4.1 ОУГ
2. В случае признания действий сотрудника незаконными, выплатить компенсацию истцу в виде 500.000 рублей.
3. В случае признания действий сотрудника незаконными, аннулировать розыск истцу.
2. В случае признания действий сотрудника незаконными, выплатить компенсацию истцу в виде 500.000 рублей.
3. В случае признания действий сотрудника незаконными, аннулировать розыск истцу.
(( ООС: Ваш никнейм - Maxim_Marsov )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Viktor_Koroblev )) | Дата 03.07.2026 Подпись MM |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.