ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2146 от Марсова М. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2146 от Марсова М. А.

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Марсов Максим, 951-762
Ответчик: Короблев Виктор, неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2146
о незаконном привлечении к уголовной ответственности
Я, Марсов Максим Александрович, 3 июля в 1 час 27 минут по местному времени я находился на парковке ЕСС и употребил пудру, после чего меня задерживает данный сотрудник полиции и проводит личный досмотр, после чего изымает у меня пистолет тульский токарев и я ему сразу начинаю говорить, что он мне разрешен так как я нахожусь в ЧОП "Ахмат" и согласно распоряжению губернатора №1 мне разрешает носить любое оружие Нижегородской области, но сотрудник решил проигнорировать это и присвоить мне 41 статью УК НО.
Доказательства: Документация

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. В случае признания действий сотрудника незаконными, уволить с места несения службы оперуполномоченного ОУР, прапорщика полиции Короблева за нарушение 4.1 ОУГ
2. В случае признания действий сотрудника незаконными, выплатить компенсацию истцу в виде 500.000 рублей.
3. В случае признания действий сотрудника незаконными, аннулировать розыск истцу.

(( ООС: Ваш никнейм - Maxim_Marsov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Viktor_Koroblev ))
Дата 03.07.2026
Подпись MM
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikita_Espero

Пользователь
Лидер
69535841.jpg

ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤЕㅤНㅤИㅤЕ
об отказе в принятии административного искового заявления
г. Арзамас
« 05 » июля 2026 года​
ㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Эсперо Н.Д., рассмотрев вопрос о принятии административного искового заявления Марсова Максима Александровича к оперуполномоченному ОУР прапорщику полиции Короблеву Виктору о незаконном привлечении к уголовной ответственности,
УㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:

ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Марсов Максим Александрович с административным исковым заявлением о незаконном привлечении к уголовной ответственности, в котором просит уволить с места несения службы оперуполномоченного ОУР прапорщика полиции Короблева В., выплатить компенсацию в размере 500.000 рублей и аннулировать розыск.
ㅤㅤВ обоснование своих требований заявитель указывает, что 3 июля 2026 года сотрудник полиции Короблев В. незаконно привлёк его к уголовной ответственности по статье 41 УК, проигнорировав наличие разрешения на оружие в связи с нахождением в ЧОП «Ахмат».
ㅤㅤСуд, рассмотрев изложенные обстоятельства и иные материалы, прилегающие к исковому заявлению, пришёл к следующему выводу.
ㅤㅤПросительная часть заявления не соответствует требованиям статьи 26 Кодекса административного судопроизводства. Согласно указанной статье, административное исковое заявление должно содержать требования о признании незаконными решений, действий (бездействия) органов государственной власти, должностных лиц, либо об обязанности устранить допущенные нарушения прав, свобод и законных интересов заявителя. Вместе с тем, заявитель просит уволить сотрудника, выплатить компенсацию и аннулировать розыск, однако не приводит требований о признании незаконными конкретных действий (бездействия) должностного лица, их переквалификации либо об обязании устранить нарушения в установленном порядке. Данные обстоятельства свидетельствуют о несоблюдении требований к форме и содержанию искового заявления, предусмотренных статьей 26 КАС.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь статьёй 27 Кодекса административного судопроизводства, судья

ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤИㅤЛ:

ㅤㅤОтказать в принятии административного искового заявления Марсова Максима Александровича к оперуполномоченному ОУР прапорщику полиции Короблеву Виктору о незаконном привлечении к уголовной ответственности.
ㅤㅤВозвратить материалы заявителю с указанием выявленных нарушений.
ㅤㅤРазъяснить, что отказ в принятии не является препятствием для повторного обращения в суд при условии устранения выявленных нарушений и приведения просительной части в соответствие с требованиями статьи 26 КАС.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Нижегородский областной суд в течение трех дней с момента его вынесения.

Судья
Нижегородского областного суда
ЕсПеро
Эсперо Н.Д.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула