В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Барбебра Николай. 921-885
Ответчик: 1413746. номер: неизвестен
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Барбебра Николай. 921-885
Ответчик: 1413746. номер: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2132
о привлечение сотрудника к уголовной ответственности и
и выплате компенсации
о привлечение сотрудника к уголовной ответственности и
и выплате компенсации
«22» июня 2026 года в 16 часов 28 минут, я Барбебра Николай находясь у здания ДПС употребил наркотические вещества тем самым был задержан. После сотрудник отвёл меня здание суда после чего обыскал. В итоге сотрудник пользуясь своим положение силой изъял у меня моё имущество а именно, патроны в количестве двадцати штук, материалы в количестве четыреста двадцати семи штук, пружины в количестве ста штук. Пружини не являются незаконными как и материалы. На оружие у меня лицензия имеется. Почему сотрудник завладел моим имуществом
Доказательства: Документация
На основании вышеизложенного,
Доказательства: Документация
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Предоставить доказательства незаконность вещей которые у меня были обнаружены сотрудников ГИБДД с жетоном 1413746.2. Привлечь к уголовной ответственности по статье 23 УК.
3. Привлечь к дисциплинарному взысканию с занесением в личное дело.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 1.500.000 млн рублей.
(( ООС: Ваш никнейм - Nikolay_Barbebra )) (( ООС: Никнейм сотрудника - 1413746 )) | Дата: 22.06.2026 Подпись Барбебра |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование модератором: