В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Кисс Лин, телефон: 67-76
Ответчик: Алексеев Сергей
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Кисс Лин, телефон: 67-76
Ответчик: Алексеев Сергей
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2088
о незаконном задержании, незаконном возбуждении уголовного дела, халатности, злоупотреблении должностными полномочиями
о незаконном задержании, незаконном возбуждении уголовного дела, халатности, злоупотреблении должностными полномочиями
27 мая 2026 года я передвигался по трассе Южный-Арзамас. Увидев закрытый шлагбаум, проехал прямо, так как гидравлика моего автомобиля это позволяет. После чего по мне был открыт огонь сотрудниками ГИБДД, а после ко мне подбежал ответчик, который даже полноценно не представившись, заорал: "Из машины выходим". Я вышел из транспортного средства, сотрудник неоднократно направил в мою сторону электрошокер и даже выстрелил из него. После надел на меня наручники.
В ходе задержания моё транспортное средство осталось на дороге и было эвакуировано. Мои права нормально мне не разъяснили, часть фраз сотрудника не было слышно. Сначала он обвинял меня в нарушении ст. 27 УК, сказав, что я протаранил какой-то чёрный роллс-ройс, хотя такого автомобиля вообще не было там, где я был задержан.
В итоге, сотрудник передал меня в ИВС, возбудив в отношении меня УД по ст. 65 УК, сказав, что я сбил сотрудника полиции.
Доказательства:
1. Копия документов из ИВС;
2. Копия письма об эвакуации транспортного средства.
На основании вышеизложенного,
В ходе задержания моё транспортное средство осталось на дороге и было эвакуировано. Мои права нормально мне не разъяснили, часть фраз сотрудника не было слышно. Сначала он обвинял меня в нарушении ст. 27 УК, сказав, что я протаранил какой-то чёрный роллс-ройс, хотя такого автомобиля вообще не было там, где я был задержан.
В итоге, сотрудник передал меня в ИВС, возбудив в отношении меня УД по ст. 65 УК, сказав, что я сбил сотрудника полиции.
Доказательства:
1. Копия документов из ИВС;
2. Копия письма об эвакуации транспортного средства.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Истребовать у ответчика доказательства моих правонарушений и фиксацию моего задержания и дальнейших процессуальных действий;
2. Истребовать у ответчика объяснения его действий, которые я считаю незаконными;
3. Установить законность задержания, возбуждения УД;
4. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в соответствии с п. п. 4.1, 4.6 ОУГ.
2. Истребовать у ответчика объяснения его действий, которые я считаю незаконными;
3. Установить законность задержания, возбуждения УД;
4. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в соответствии с п. п. 4.1, 4.6 ОУГ.
(( ООС: Ваш никнейм - Lean_Kiss )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Sergeu__Alekseev )) | Дата: 27.05.2026 Подпись: KISS |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.