В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление №2088 от Кисса Л. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление №2088 от Кисса Л.

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Кисс Лин, телефон: 67-76
Ответчик: Алексеев Сергей

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2088
о незаконном задержании, незаконном возбуждении уголовного дела, халатности, злоупотреблении должностными полномочиями

27 мая 2026 года я передвигался по трассе Южный-Арзамас. Увидев закрытый шлагбаум, проехал прямо, так как гидравлика моего автомобиля это позволяет. После чего по мне был открыт огонь сотрудниками ГИБДД, а после ко мне подбежал ответчик, который даже полноценно не представившись, заорал: "Из машины выходим". Я вышел из транспортного средства, сотрудник неоднократно направил в мою сторону электрошокер и даже выстрелил из него. После надел на меня наручники.

В ходе задержания моё транспортное средство осталось на дороге и было эвакуировано. Мои права нормально мне не разъяснили, часть фраз сотрудника не было слышно. Сначала он обвинял меня в нарушении ст. 27 УК, сказав, что я протаранил какой-то чёрный роллс-ройс, хотя такого автомобиля вообще не было там, где я был задержан.

В итоге, сотрудник передал меня в ИВС, возбудив в отношении меня УД по ст. 65 УК, сказав, что я сбил сотрудника полиции.

Доказательства:

1. Копия документов из ИВС;
2. Копия письма об эвакуации транспортного средства.

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Истребовать у ответчика доказательства моих правонарушений и фиксацию моего задержания и дальнейших процессуальных действий;
2. Истребовать у ответчика объяснения его действий, которые я считаю незаконными;
3. Установить законность задержания, возбуждения УД;
4. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в соответствии с п. п. 4.1, 4.6 ОУГ.

(( ООС: Ваш никнейм - Lean_Kiss ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Sergeu__Alekseev ))
Дата: 27.05.2026
Подпись: KISS
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Winston_Darius

Активный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству
28.05.2026 г.
г. Арзамас

ㅤㅤ27.05.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от Лин Кисса.
ㅤㅤСудья Дариус Винстон Викторович, ознакомившись с исковым заявлением Лин Кисса к Алексееву Сергею о незаконном задержании, незаконном возбуждении уголовного дела, халатности, злоупотреблении должностными полномочиями,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤАдминистративное исковое заявление подано в суд с соблюдением требований, предусмотренных статьей 26 КАС. Основания для отказа в его принятии (статья 27 КАС) отсутствуют.

ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 29 КAC, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Принять к производству исковое заявление Лин Кисса к Алексееву Сергею о незаконном задержании, незаконном возбуждении уголовного дела, халатности, злоупотреблении должностными полномочиями, и возбудить производство по уголовному делу №2088;
ㅤ2. Признать Лин Кисса - истцом по делу;
ㅤ3. Признать Алексеева Сергея - ответчиком по делу;
ㅤㅤ4. В рамках подготовки к судебному разбирательству предоставить истцу доказательства, необходимые для всестороннего рассмотрения дела, а именно: Копия документов из ИВС, иные материалы способствующие всестороннему и объективному рассмотрению дела в срок не позднее 29.05.2026.

ㅤㅤ5. В рамках подготовки к судебному разбирательству предоставить ответчику доказательства, необходимые для всестороннего рассмотрения дела, а именно: Запись с нагрудной камеры в период с 16:40 по 17:01 27.05.2026 г., письменные разъяснения о случившимся инциденте, иные материалы способствующие всестороннему и объективному рассмотрению дела в срок не позднее 29.05.2026.

Настоящее определение подлежит обжалованию в течении 72 часов путем подачи частной жалобы на судью.
ㅤㅤСудья
ㅤㅤНижегородского областного суда ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Дариус В. В.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ
1D0CKoRC4YVhnziPmLxJ3j0A4Al7Gsn699XnomeZypTq-APU6f5JbdcgBnQkjkwIBZu2uwwz_JIADxoHH7KksUKe.jpg
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
От: Кисса Лина
Контактные данныe: 67-76

Х О Д А Т А Й С Т В О
о приобщении доказательств к материалам дела

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 2088. В связи с желанием реализовать свое право на представление суду доказательств - дополнительных материалов, необходимых, по моему мнению, для всестороннего, полного и объективного рассмотрения указанного дела, - которым я наделен согласно положениям ч. 2 ст. 7 КАС, а также во исполнение определения суда о принятии искового заявления к производству от 28.05.2026, руководствуясь положениями ст. 31 КАС,
ПРОШУ:
1. Приобщить к материалам административного дела № 2088 следующие доказательства:
- Копия документов из ИВС.
2. Обозреть представленные в п. 1 просительной части настоящего ходатайства и дать им соответствующую оценку при вынесении решения по указанному административному делу.
Дата: 28.05.2026
Подпись: KISS

Winston_Darius

Активный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об удовлетворении ходатайства
28.05.2026
г. Арзамас

ㅤㅤСудья Дариус Винстон Викторович, ознакомившись с поступившим ходатайством Лин Кисса по административному делу №2088,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ​
ㅤㅤХодатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных главой 6 КАС. Основания для отказа в его принятии (ч. 2 ст. 32 КАС) отсутствуют.

ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 32 КAC, суд,
ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤ1. Ходатайство Лин Кисса удовлетворить в полном объеме;
ㅤ2. Приобщить к материалам административного дела № 2088 представленные доказательства.

Настоящее определение подлежит обжалованию в течении 72 часов путем подачи частной жалобы на судью.
ㅤㅤСудья
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1D0CKoRC4YVhnziPmLxJ3j0A4Al7Gsn699XnomeZypTq-APU6f5JbdcgBnQkjkwIBZu2uwwz_JIADxoHH7KksUKe.jpg

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
9a94bcbe2297491d.jpeg

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Winston_Darius

Активный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о назначении административного дела к судебному разбирательству
30.05.2026
г. Арзамас

ㅤㅤСудья Дариус Винстон Викторович, ознакомившись с материалами административного дела №2088 по административному исковому заявлению Лин Кисса к Сергею Алексееву о незаконном задержании, незаконном возбуждении уголовного дела, халатности, злоупотреблении должностными полномочиями,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤАдминистративное исковое заявление было принято к производству суда 30.05.2026.

ㅤㅤВ ходе подготовки истребованы необходимые доказательства, определён состав лиц, участвующих в деле, разрешены иные вопросы, предусмотренные статьями 28, 29 КАС НО. Суд признаёт, что все действия, необходимые для обеспечения правильного и своевременного рассмотрения административного дела по существу, выполнены, административное дело подготовлено к судебному разбирательству.

ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 28 КAC, суд,
ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤ1. Назначить административное дело №2088 к судебному разбирательству в открытом судебном заседании на 31.05.2026 года в 16 часов 00 минут в помещении Нижегородского областного суда по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, дом 29;
ㅤㅤ2. Сформировать судебный состав в лице судьи Дариуса Винстона Викторовича;
ㅤ3. Вызвать в судебное заседание стороны, их представителей и иных лиц, участвующих в деле, направив им копии настоящего определения и соответствующие извещения (повестки);
ㅤ4. Лицам, участвующим в деле, разъясняется право вести свои дела через представителей, заявлять ходатайства, представлять дополнительные доказательства.

ㅤㅤСудья

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Winston_Darius

Активный пользователь
Пользователь
Кому: Алексееву Сергею Ивановичу
Статус: Административный ответчик

СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА

по административному делу №2088

Нижегородский областной суд вызывает Вас в качестве административного ответчика к 16 часам 00 минутам 31 мая 2026 года по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29, зал судебных заседаний.

При себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. В соответствии со ст. 32 КАС, лица, участвующие в деле, обязаны известить суд о причинах неявки и представить доказательства уважительности таких причин.

Предлагаем Вам заблаговременно представить в суд все имеющиеся доказательства по делу.

Судья
Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДариус В. В.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Winston_Darius

Активный пользователь
Пользователь
Кому: Лин Киссу
Статус: Административный истец

СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА

по административному делу №2088

Нижегородский областной суд вызывает Вас в качестве административного истца к 16 часам 00 минутам 31 мая 2026 года по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29, зал судебных заседаний.

При себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. В соответствии со ст. 32 КАС, лица, участвующие в деле, обязаны известить суд о причинах неявки и представить доказательства уважительности таких причин.

Предлагаем Вам заблаговременно представить в суд все имеющиеся доказательства по делу.

Судья
Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДариус В. В.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Вверх