ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2025 от Лебедева В.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2025 от Лебедева В.С.

λebedev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Лебедев Вайт 598
Ответчик: Следователь ОСБ

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2025
о привлечении должностного лица к уголовной ответственности

23.03.2026 в 19:41 я был полностью отстранён начальником ГУ МВД генерал-майором полиции Александром Фаизи по причине, которая мне и до сих пор неясна и не понятна. После отстранения я был вызван следователем ОСБ для проведения опроса в допросную УМВД. По прибытию на место я неоднократно требовал, в соответствии с статьей 27 частью 1 Трудового кодекса, разъяснить причину применения санкций направленных на меня, как на работника. На что следователь ОСБ, как уполномоченное лицо, отказало мне в предоставлении информации, затрагивающие мои трудовые и конституционные права. В соответствии с "Положением об Отделе Собственной Безопасности", а именно с статьей 7 часть 1, информация по поводу моего дисциплинарного проступка не является служебной тайной и подлежит моему ознакомлению.
Таким образом в действиях ответчика усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 21 Уголовного Кодекса, в связи с неправомерным отказом ответчика в предоставлении мне информации, затрагивающие мои права, предусмотренные статьей 15 частью 2 Конституции.

Доказательства:
Выписка из трудовой книги -
документация
Видеозапись проведения опроса - документация 15:50 - запрос информации от меня к следователю ОСБ 16:33 - отказ следователя ОСБ в предоставлении информации

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Установить личность ответчика
2. Истребовать и разгласить материалы служебной проверки
3. Избрать ответчику справедливую меру наказания, в соответствии с статьей 21 Уголовного Кодекса.

(( ООС: Ваш никнейм - White_Lebedev ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - ))
Дата 24.03.2026
Подпись Wlebed

Rafael_Ecce

Активный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о передаче искового заявления в СУ ФСБ по Н.о.
для проведения предварительного расследования
25.03.2026
г. Арзамас

ㅤㅤСудья Верховного суда Нижегородской области Эссэ Р.М., ознакомившись с административным исковым заявлением Лебедева Вайта к сотруднику ТУ МВД следователю "ОСБ" о привлечении должностного лица к уголовной ответственности,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ
ㅤㅤВ Верховный суд Нижегородской области от гражданина Нижегородской области Лебедева Вайта (далее по тексту - Лебедев В.), поступило исковое заявление к сотруднику ТУ МВД по Н.о. следователю "ОСБ" о незаконном задержании, превышении должностных полномочий..
ㅤㅤПринимая во внимание, что в тексте указанного искового заявления Лебедев В. ссылается на доводы, содержащие в себе подозрения на совершение сотрудника противоправных деяний, имеющих признаки общественно-опасных деяний (преступлений), суд считает необходимым направить указанное исковое заявление в следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области (далее по тексту - СУ ФСБ по Н.о.) для возбуждения уголовного дела в отношении сотрудника и организации предварительного расследования или вынесения отказа в возбуждении уголовного дела в соответствии с нормами Уголовно-процессуального кодекса (далее по тексту - УПК).
ㅤㅤСогласно порядку подачи и рассмотрения обращений, представленному в Федеральном законе "О порядке рассмотрения обращений граждан", уголовное дело подсудно Верховному суду Нижегородской области. Однако для организации судопроизводства по указанному исковому заявлению требуется проведенное и завершенное предварительное расследование по нему
ㅤㅤㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь положениями УПК и Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Передать исковое заявление Лебедева В. к сотруднику ТУ МВД по Н.о. следователю "ОСБ" со всеми прилагаемыми материалами в СУ ФСБ по Н.о. для проведения доследственной проверки и принятия решения о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника или отказа в возбуждении уголовного дела.
ㅤㅤ2. Обязать СУ ФСБ по Н.о. провести необходимые мероприятия по проведению доследственной проверки по указанному исковому заявлению и принятию решения о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника или отказа в возбуждении уголовного дела в сроки, установленные положениями УПК.
ㅤㅤНастоящее постановление является окончательным и обжалованию не подлежит.

Судья Верховного суда
Нижегородской области
Р.М. Эссэ
Muzth-Bviq74RKos-Wx0m8qq-FDEgx-BXxp9Ej-Hlc-Qpfp7lzt9Fws6K7xt3Zz-Kkn74nbf-Ppf0MDz8z-ZGf-Zg-Hij8O0z-Ts.jpg

Последнее редактирование:

Maxim_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

25.03.2026

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Бортников М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников ОСБ УМВД по НО прапорщика полиции Андреева Михаила и лейтенанта полиции Корнюшина Ивана, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные гражданином Лебедевым Вайтом 24 марта 2026 года по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК.

НАЧАЛЬНИК
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции Бортников М. А.

Вверх