ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2-1158/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2-1158/2026

Kiyoshi_Hayashi

Активный пользователь
Помощник по игре

В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Прокофьева Александра Александровича
Адрес проживания: пос. Карьерный, ул. Олимпийская, 12
Номер телефона: 742

Исковое заявление об оспаривании действия работодателя №2-1158/2026
о защите прав и законных интересов
Я, Прокофьев Александр Александрович, прошу принять мое обращение в виде искового заявления к первому заместителю начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области, полковнику внутренней службы Астровскому Магамеду Максимовичу, я был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора в личное дело по основанию, предусмотренному статьей 26 части 1 пункта б Трудового кодекса Нижегородской области: На КПП-2, Исправительной Колонии "Кресты" примерно в 8 вечера по местному времени полковник позвал меня на КПП-2, чтоб я принимал бывших сотрудников ЦПП в отдел ОРН, так как я являюсь заместителем начальника отдела режима и надзора. Заместитель начальника ЦПП начал смеяться в строю и я попросил Магамеда Максимовича пресечь нарушение внутреннего устава 10.6, что гласит - "Нарушение дисциплины строя", но товарищ полковник никак не отреагировал на это, в ходе разговора выяснилось, что он вел фиксацию, что свидетельствует о нарушении 56 статьи уголовного кодеса Нижегородской области, после так называемой "душки" от меня, как выразился Магамед Максимович, он отправил меня на пост "Камеры", но я его не послушал, так как не понял, является ли это приказом или просьбой и я решил спросить чем являются его слова, он сказал "Ну допустим приказ", я спросил: "А кем вы являетесь", товарищ полковник полностью представился, но я попросил у него удостоверение, которое в итоге он мне не предъявил, я не мог удостовериться точно ли он является полковником внутренней службы. После того, как я уехал на камеры я увидел как полковник выдал мне выговор за 2.3 ВУ.

Считаю, что действия первого заместителя начальника ГУ ФСИН по НО Астровского Магамеда Максимовича являются неоправданными, а также незаконными.
ПРОШУ:

1. Признать действия первого заместителя начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области, полковника внутренней службы Астровского Магамеда Максимовича незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Аннулировать выданное дисциплинарное взыскание.
4. Привлечь Астровского Магамеда Максимовича к дисциплинарному взысканию в видео одного выговора.

К исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. Дополнительное доказательство, подтверждающее обстоятельства нарушения прав.
Дополнительное доказательство подтверждающее обстоятельства нарушения прав.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 27.06.2026
Подпись: a.prokofyev

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Пользователь
Snimok-ekrana-29-6-2026-11727.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Oleg_Sharov

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Первого заместителя начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области,
полковника внутренней службы Астровского Магамеда Максимовича

ВОЗРАЖЕНИЯ
на административное исковое заявление №2-1158/2026

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2-1158/2026 по иску Прокофьева А.А. об оспаривании выданного мной дисциплинарного взыскания

С исковыми требованиями категорически не согласен, считаю их абсолютно необоснованными, юридически безграмотными и не подлежащими удовлетворению по следующим основаниям:

1. Самостоятельное подтверждение истцом факта неисполнения приказа.
В тексте своего искового заявления истец прямо указывает: «он отправил меня на пост "Камеры", но я его не послушал». Истец оправдывает свой прямой отказ тем, что якобы «не понял, является ли это приказом или просьбой».
Довожу до сведения суда, что Государственная пенитенциарная служба (ФСИН) является военизированной структурой со строгой иерархией. Любое прямое указание, исходящее от первого заместителя начальника управления (полковника) к подчиненному, является обязательным к немедленному исполнению распоряжением. Вступление в полемику с прямым руководством и отказ заступить на пост является грубейшим нарушением служебной дисциплины и субординации.

2. Злоупотребление правом и провокация (абсурдность требований документов).
Истец заявляет, что «не мог удостовериться точно ли он является полковником», так как я не предъявил ему удостоверение. Однако в первых строках своего же иска Прокофьев А.А. пишет: «полковник позвал меня на КПП-2», «я попросил Магамеда Максимовича».
Из текста самого иска очевидно, что истец прекрасно знал мою личность, мою должность и мое специальное звание. Требование предъявить удостоверение в ситуации, когда подчиненный уже идентифицировал начальника и обращается к нему по имени-отчеству, является умышленной провокацией, затягиванием времени и открытым проявлением неуважения к руководству.

3. Правовой нигилизм истца.
Истец пытается обвинить меня в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 56 УК Нижегородской области («Халатность»), аргументируя это тем, что я «вел фиксацию» и не наказал сотрудника за «смех в строю».
Обязательным признаком состава преступления по ст. 56 УК является причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав граждан или охраняемых законом интересов общества и государства. Мелкое дисциплинарное нарушение (смех) не образует состава уголовного преступления. Данное заявление истца свидетельствует о его полном незнании действующего законодательства и попытке ввести суд в заблуждение путем подмены понятий.

На основании изложенного, руководствуясь нормами Кодекса административного судопроизводства, очевидно, что истец совершил дисциплинарный проступок, который сам же и задокументировал в поданном иске. Дисциплинарное взыскание в виде выговора выдано законно, обоснованно и соразмерно совершенному деянию.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

В удовлетворении исковых требований Прокофьева Александра Александровича о признании моих действий незаконными, аннулировании дисциплинарного взыскания и применении ко мне взысканий — отказать в полном объеме ввиду доказанности вины истца его же собственными показаниями.

Дата: 29.06.2026
Подпись: М. Астровский

Semen Rurikow

Активный пользователь
Пользователь
jLt6L7cOFlJsU1Vn546DYO9jajdVh1YWZEjH8EKcBABT-cl2_B4ZZMkrgKBc_X9qjQ1iro8XkW69aTDWi2l-DA7p.jpg
yeHJK10Igj4I_DWdU3K3j0aKLVe2FM4kfJqaxQEjDuc6GvuKXyYUIIentrV8rN5B1ZUE4vvRIPRQd9iPkeewwr4M.jpg
G8TEZcizX_wh1lIZzOeoKkkDW-Kb6JJDXqsPcBkkiVrCm26xlx2jLlhsUvzeNCFpInM61grMGOwyY8hHfweQWK5h.jpg

Kiyoshi_Hayashi

Активный пользователь
Помощник по игре
Отзываю, так скажем мне говорят, что "я буду уволен по статье, что на меня заведут УД," дальше не вижу смысла разбираться в этом исковом заявлении №2-1158/2026, кратко говоря, эти слова были увидены от разбирающего данного иска судьи в официальной спец.связи.

Вверх
Светлая Ночь Дракула