ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2-1110/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2-1110/2026

Aleksandr_Vishnevskiy

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Вишневского Александра Юрьевича
Адрес проживания: Особняк №11
Номер телефона: 996-436

Исковое заявление об оспаривании действия работодателя №2-1110/2026
о защите прав и законных интересов
Я, Вишневский Александр Юрьевич, прошу принять мое обращение в виде искового заявления к Губернатору правительства Нижегородской области, Лендеру Дмитрию Владимировичу, я был привлечен к дисциплинарной ответственности по основанию, предусмотренному ст. 26 Трудового кодекса Нижегородской области: 30 мая 2026 года я произвел задержание в отношении Покровского Максима за нарушение статьи 18.7 КоАП, после чего Губернатор Нижегородской области Лендер Д.В. вызвал меня в здание правительства Нижегородской области для дачи объяснений. В ходе нашего диалога я был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора за нарушение статьи 2.3 Федерального постановления Нижегородской области.
Считаю действия Лендера Д.В. незаконными, которые противоречат моим правам, законным интересам.
ПРОШУ:

1. Признать действия Губернатора незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Аннулировать выданное дисциплинарное взыскание.
4. Привлечь Губернатора к дисциплинарной ответственности

К исковому заявлению прикрепляю:
1.
Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 31.05.2026
Подпись: by Flamel

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Aleksandr_Vishnevskiy

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
Ул. Калинина, д. 29
От: Вишневского Александра Юрьевича
Адрес проживания: Особняк №11
Номер телефона: 996-436
ХОДАТАЙСТВО

о допуске защитника (адвоката)

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №2-1110/2026 от истца Вишневского Александра Юрьевича к ответчику Лендеру Дмитрию Владимировичу, о защите прав и законных интересов.
В соответствии со статьей 11 Процессуального кодекса Нижегородской области, прошу допустить в качестве защитника (адвоката) Фуманова Кайла Григорьевича, действующего в рамках законодательства Нижегородской области, для защиты моих прав и интересов.

ПРОШУ:
Обеспечить возможность защитнику (адвокату) Фуманову Кайлу Григорьевичу участвовать в судебном разбирательстве, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, а также использовать другие средства защиты, предусмотренные законодательством.

Дата: 01.06.2026
Подпись: Flamel

Semen Rurikow

Активный пользователь
Пользователь
Nf9mvUW3bmhM-HmMrPTupvJLL0t5Za0CXghaoizzf_S3NHkyjiVHTybZn0AWXnmcHS6YxJZB3gaSDrrWxn6gusFU.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Semen Rurikow

Активный пользователь
Пользователь
DlJhX4W3pHUzjXQX0QwvQl1aSF2FcILLNJXV0eRcxTUyVno235nYqCVqpZLv9M5__fy_AD50YC5Bzh4JE0xIewZz.jpg
04jpFTSb2a7QDQBLQjRCgkjVD9pLbhYcD0wFQmVNhhHFgcVEpbcA1GdQd9gl8ksCh9byrtMYhrgp9esUDY6XSc0q.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула