В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Вишневского Александра Юрьевича
Адрес проживания: Особняк №11
Номер телефона: 996-436
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Вишневского Александра Юрьевича
Адрес проживания: Особняк №11
Номер телефона: 996-436
Исковое заявление об оспаривании действия работодателя №2-1110/2026
о защите прав и законных интересов
о защите прав и законных интересов
Я, Вишневский Александр Юрьевич, прошу принять мое обращение в виде искового заявления к Губернатору правительства Нижегородской области, Лендеру Дмитрию Владимировичу, я был привлечен к дисциплинарной ответственности по основанию, предусмотренному ст. 26 Трудового кодекса Нижегородской области: 30 мая 2026 года я произвел задержание в отношении Покровского Максима за нарушение статьи 18.7 КоАП, после чего Губернатор Нижегородской области Лендер Д.В. вызвал меня в здание правительства Нижегородской области для дачи объяснений. В ходе нашего диалога я был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора за нарушение статьи 2.3 Федерального постановления Нижегородской области.
Считаю действия Лендера Д.В. незаконными, которые противоречат моим правам, законным интересам.
Считаю действия Лендера Д.В. незаконными, которые противоречат моим правам, законным интересам.
ПРОШУ:
1. Признать действия Губернатора незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Аннулировать выданное дисциплинарное взыскание.
4. Привлечь Губернатора к дисциплинарной ответственности
К исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).
Дата: 31.05.2026
Подпись: by Flamel
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: