ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1881 от Эванса В.Ю. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1881 от Эванса В.Ю.

Vlad_Evans

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Эванс Влад Юрьевич, 230-0
Ответчик: Костя Белин

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1881
о незаконной эвакуации личного транспортного средства

Я в 11.25 по местному времени прибыл на причал расположенный на улице Солнечная, 23 и оставил свое транспортное средство на парковке у данного причала. После чего я пошел грется к костру и уснул, проснулся я из-за того что меня разбудил человек в маске и спросил мою ли машину эвакуируют. Я посмотрел на место где припарковал свою машину и не обнаружил ее, в 11.30 мне приходит сообщение на телефон о том что моя машина была эвакуировна Страшиной Костей Белиным и чтобы мне ее вернуть нужно оплатить штраф в размере 100.000 рублей.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Запросить видеофиксацию нарушение моего транспортного средства.

2. В случае нарушения со стороны сотрудника, выплатить мне моральную компенсацию в размер 200.000 рублей

3. В случае нарушения со стороны сотрудника, выдать ему писменный выговор

Дата 22.12.2025

Подпись glaz

Aleksey Avartsev

Суд - моя жизнь
Лидер
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
23.12.2025
г. Арзамас

ㅤㅤㅤСудья Верховного суда Нижегородской области Аварцев А. В., рассмотрев административное исковое заявление Эванса Влада Юрьевича к сотруднику ГИБДД по НО старшине полиции Белинскому Косте о незаконной эвакуации личного транспортного средства,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Эванс Влад Юрьевич (далее по тексту - Эванс В. Ю.) с административным исковым заявлением к сотруднику ГИБДД по НО старшине полиции Белинскому Косте (далее по тексту - Белинский К.) о незаконной эвакуации личного транспортного средства.
ㅤㅤВ соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 25 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если исковое заявление подано с нарушением правил подведомственности и подсудности, установленных частью 4 статьи 6, частью 1 статьи 7 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" и частью 2 статьи 1, частью 1 статьи 24 КАС. Указанные в административным исковом заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству и не могут являться основанием для возбуждения производства по административному делу. Для восстановления своих прав и свобод, если таковые, по мнению Эванса В. Ю., были нарушены Белинским К., Эвансу В. Ю. необходимо обратиться раздел: ГИБДД | Жалобы на сотрудников.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 25 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Отказать в принятии к производству административного искового заявления Эванса В. Ю. к Белинскому К. о незаконной эвакуации личного транспортного средства.
ㅤㅤ2. Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
ㅤㅤ3. Разъяснить Эвансу В. Ю., что отказ в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 14-ти суток с момента вынесения.

Судья Верховного суда
Нижегородской области
А. В. Аварцев
e2cc4d0ed9d9fce3.png

Вверх