ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1821 от Громовца.Т.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1821 от Громовца.Т.М

gromovets

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Громовец Такуми, 564-496
Ответчик: Гладиатор Херри

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1821
о жалобе на сотрудника ДПС

Я Громовец Такуми Витальевич 09.09.1999 года рождения. Подаю исковое заявление на сотрудника Дорожно Патрульной Службы младший сержант Отдельной Роты Херри Гладиатор. Я в компании майора ОР ИАЗ выходил из областной больницы после чего к нам присоеденилось гражданское лицо с которым мы провели очень короткий промежуток времени дисскусируя на тему порядка обращения сотрудников по отношению к гражданам. После чего мы в той же компании состоящей из трех человек выдвинулись в сторону служебного поста Ю-2 на котором стоял данный сотрудник со своими гражданскими друзьями. После чего к нам подбежал человек в костюме человека паука и начал избивать нашего друга. Мы увидив это сразу отреагировали пытались их разнять но к сожалению человек в костюме человека паука к тому времени был в тяжелом состоянии, после все мы подбежали к нему и я случайно наступил ему на грудную клетку в ходе чего он скончался. Я сожалею о своем поступке, но тем не менее действия сотрудника были крайне странными, смотря на эту драку сотрудника ничего не возмутило хотя мое преступление предусмотренное 3 статьей УК его в крайней мере возмутило. После чего данный сотрудник задерживает меня, не представляется, удостоверение его я не видел. Без лишних разговоров мы идем в отдел пешком... Сотрудник ДПС, бывший бандит который знает меня как оперативника ОУРа ведь я с ним не редко встречался. В ходе этого намекает провокационными фразами что это месть. Я не предал этому значения, но слова сотрудника по отношению меня цитирую его фразу *Что ты, слабость?* вызвало у меня большое негодование. Так же сотрудник проявил халатность по отношению к гражданскому лицу в виде человека паука что последовало его смертью предусмотренное статьей 56 УК. В ходе доставления меня в отдел сотрудник говорил мне что я нарушил так же 53 и 67 статью УК. Я не могу поспорить с тем фактом что представился сотрудников ФСБ территориального управление М с личным позывным Чик-чирик, приказа сотруднику отдано не было. Представился я в рамках закона что предусмотрено 17 статьей Конституции. Так же 67 статью УК так же не нарушал. После того как мы прибыли в отдел так стоял оперативник Отдела Уголовного Розыска Александр Дэвилс которого попросили провести проццесуальные действие оперативник был согласен но попросил предоставить фиксацию нарушения так как под ответственность сотрудника ДПС проводить он не хотел, на вышесказанные слова оперативника сотрудник ДПС сказал *Ой вы че то проблемный я другого найду. Зайдя в отдел там был еще один оперативник Тимур Путин который уже согласился взять под ответственность. Касательно двух оперативников ОУР я не имею не каких претензий. После чего мне были инкриминированы статьи 53 УК,67 УК,45 УК. Согласен я только со статьей 45 УК.

Видеофиксацию прошу предоставить сотрудника ДПС ГИБДД по НО младший сержант полиции Гладиатора.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Уволить сотрудника по нарушениям таким как 4.1 ОУГ и 3.1 ОУГ
2. Привлечь к уголовной ответственности по статьям 14 УК, 21 УК, 17 УК, 56 УК, 60 УК

Дата 31.10.2025

Подпись grom

Andrey Demchak

Куратор Правосудия
Пользователь
pO3jq3A8RyPwpPOL2SFqh6tUPNIM_mszDYLtCz8sDWk-ZSEyXFTfyPtT0MftTyn7CzHbhj_jXgl5oQnIGx788AC-.jpg

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к судебному производству
г. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ01 ноября 2025 года

ㅤㅤЗаместитель председателя Верховного суда Демчак А. Г., рассмотрев исковое заявление №1821, составленное Громовцем Такуми в отношении сотрудника Государственной инспекции безопасности дорожного движения Гладиатора Херри, обвиняемого в совершении преступлении, предусмотренных действующим законодательством,

УСТАНОВИЛ:
ㅤ31.10.2025 г. в Верховный Суд Нижегородской области поступило исковое заявление №1821 от заявителя Громовца Т.М. по обвинению Гладиатора Х. в совершении преступлении, повлекших нарушение прав и законных интересов истца посредством незаконного задержания, последующей клеветы и проявленной халатности младшим сержантом Гладиатором Х., ответственность за которое предусмотрена ст. 14, 17, 21, 56, 60 Уголовного кодекса.
ㅤㅤСудом было установлено, что 29 октября 2025 года, приблизительно в вечернее время, истец Громовец Т.М., находясь в компании майора ИАЗ, выходил из здания областной больницы. После этого к ним присоединилось гражданское лицо, с которым между присутствующими состоялась короткая дискуссия, касающаяся порядка обращения сотрудников правоохранительных органов с гражданами. Впоследствии указанная группа, состоявшая из трёх человек, направилась в сторону служебного поста Ю-2, на котором находился младший сержант, ответчик по настоящему заявлению Гладиатор Х., при этом рядом с ним, по словам заявителя, присутствовали лица в гражданской одежде, не имеющие отношения к службе. Во время пребывания заявителя на посту к ним подбежал мужчина, одетый в костюм персонажа «Человека-паука», и нанёс удары сопровождавшему гражданину. Совместно, участники столкновения попытались разнять конфликт, однако в ходе инцидента мужчина в костюме получил тяжёлые телесные повреждения. После этого заявитель, пытаясь оказать помощь, случайно наступил пострадавшему на грудную клетку, что, по его словам, привело к смерти последнего. Несмотря на происходящее, младший сержант Гладиатор не предпринял никаких действий по пресечению драки или оказанию медицинской помощи, оставаясь безучастным к происходящему. Заявитель расценивает данное бездействие как халатность, повлекшую смерть гражданина. После происшествия Гладиатор Х. произвёл задержание Громовца, не представившись, не предъявив служебного удостоверения и не разъяснив процессуальные основания своих действий. Доставление до отдела производилось пешком, без транспортного сопровождения и фиксации времени задержания. По утверждению заявителя, указанный сотрудник ранее был ему известен как лицо, имеющее криминальное прошлое, с которым он неоднократно пересекался в рамках оперативной работы ОУР, что, по мнению истца, могло послужить причиной личной неприязни. В ходе доставления в отдел сотрудник позволял себе провокационные фразы, в том числе цитируемое высказывание: "что ты, слабость?". Также в ходе следственных действий присутствовали сотрудники Отдела уголовного розыска — оперативник Александр Дэвилс, который отказался проводить процессуальные действия без фиксации нарушения, и оперативник Тимур Путин, согласившийся принять задержанного под ответственность. В адрес данных сотрудников истец претензий не имеет.
ㅤㅤИстец просит уволить ответчика по настоящему исковому заявлению, младшего сержанта Гладиатора Х. из правоохранительных органов, привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной статьями 14, 17, 21, 56, 60 Уголовного кодекса Нижегородской области.
ㅤㅤНижегородский областной суд, рассмотрев иск от истца, считает, что данное исковое заявление не может быть рассмотрено, в связи с тем, что изложенные в заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор кадминистративному/уголовному судопроизводству. В случае, если заявитель полагает, что действия ответчика являются незаконными в рамках нарушения Общего устава государственных структур, ему следует обратиться с обращением (жалобой) на имя генерала полиции в соответствующий раздел официального портала:
*приложение*. Если истец полагает, что в деянии ответчика имеются признаки и/или состав преступления, ему следует подать заявление в следственное управление Федеральной службы безопасности в представленном разделе официального портала: *приложение*
ㅤㅤНа основании п. 3, ч. 1, ст. 5 Уголовно-процессуального кодекса, суд,

ПОСТАНОВИЛ:
ㅤㅤОтказать в принятии к судебному производству Нижегородского областного суда искового заявления №1821 в отношении младшего сержанта Государственной инспекции безопасности дорожного движения Гладиатора Херри.
ㅤㅤНастоящее исковое заявление возвратить истцу со всеми приложенными к нему документами.

ㅤㅤНастоящее постановление может быть обжаловано в Апелляционную коллегию Нижегородского областного суда в течение 10 дней со дня его вынесения.

Заместитель председателя Верховного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤА.Г. Демчак
ejVfNnN7z_3gmXbDpoDPZvYIn4nrbDI5YDUZIdyGPi7o2vPC49uEIYcIIn1xG_tJ3iABtWhpcfY7MHK54YZmud-X.jpg

Вверх