В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Марсов Игорь Александрович, 390983
Ответчик: Орлова Дарья Юрьевна, Бастрыкин А.В.
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Марсов Игорь Александрович, 390983
Ответчик: Орлова Дарья Юрьевна, Бастрыкин А.В.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1796
о неправомерной выдачи дисциплинарного взыскания
о неправомерной выдачи дисциплинарного взыскания
Я, бывший сотрудник управление министерства внутренних дел, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Марсов Игорь Александрович, был уволен с места лишение службы, генералом-майором полиции Дарье Орлове за нарушение 3.1 ЕУП, после этого примерно приблизительно 11.10.2025 приблизительно в 21 час по местному времени, мне приходит уведомления о выдачи черного списка в патрульное постовой службе по факту нарушение 3.1 ЕУП. 17.10.2025 я прихожу на собеседование в ГИБДД где мне отвечают что в КПК выдается ошибка за выдачу черного списка в ДПС, следовательно черный список ГИБДД уполномочены выдать только генерал-майор полиции Бастрыкин А.В. Хотел приметить что на протяжение более 3 месяцев я не находился в рядах ГИБДД, возможно выдачи черного списка ГИБДД было произведено по сговору с руководством ГИБДД тем самым выдача списка является не законным, и возможно от Бастрыкина А.В, нарушение действующего нормативно-правово-акта ч.1 ст.51 УК.
Прикрепляю доказательства: Документация | Документация
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Провести судебное заседание по данному исковому заявления;
2. Запросить у ответчиков фиксации, на основании которых было выдан черный список МВД.
3. Признать действие ответчиков не законными и выплатить моральную компенсацию в размере 150.000 рублей.
4. В случае признания действий ответчика незаконными, аннулировать черный список..
5. Привлечь ответчика к ответственности за неправомерные действия.
Дата: 17.10.2025
Подпись: Marsov
Подпись: Marsov