В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Фамин Денис 463-083
Ответчик: Арик Астиев , Пистолетов Ваня , Белоконский Артем
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Фамин Денис 463-083
Ответчик: Арик Астиев , Пистолетов Ваня , Белоконский Артем
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №
о привлечении должностного лиц к дисциплинарной ответственности
о привлечении должностного лиц к дисциплинарной ответственности
В 14:36 по местному времени меня задержали сотрудники ОБ ППС за употребление наркотических средств Лейтенант ОБ ППС Арик Астиев начал проводить процессуальные действие после чего передал процессуальные действия Младшему Сержанту Белоконскому при личном досмотре у меня не было не чего обнаружено после чего пока мне за читывали мои права Лейтенант в мести с Младшим Сержантом Пистолетовым провили досмотр моего тс не сказав мне об этом после вопроса как они открыли багажник моего авто Лейтенант Астиев ответил что он сломал замок багажника после чего я начал возмущатся сотрудникам это не понравилось и они надели мне на голову мешок после чего не снимая мешок посадил в машину привезли к отделу выписали 2 штрафа КуАП 15.1 и 20.6 завили в отделение УМВД сняли мешок дальше процессуальные действия начал проводить Лейтенант Астиев заполнил все бумаги и опять одел Мешок мне наголову после чего передал в КПЗ не снимая мешок.
Видеоматериал:
https://rutube.ru/video/private/a7448cdbc5c47a65b84e10ff2f6f6398/?p=HKCbbHQ2UtF5LCfj8R6Bhw
На основании вышеизложенного,
Видеоматериал:
https://rutube.ru/video/private/a7448cdbc5c47a65b84e10ff2f6f6398/?p=HKCbbHQ2UtF5LCfj8R6Bhw
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Признать действия сотрудников как незаконными , привлечь к дисциплинарной ответственности2. Запросить фиксацию всех действий у ответчиков .
3. В случае отсутствия фиксации, прошу привлечь к дисциплинарной ответственности ответчиков , в виде письменного взыскания с занесением в личное дело по факту нарушения требований, предписанных 25 статьёй трудового кодекса.
4. Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 1 000.000 рублей
Дата 15.09.25
Подпись Денис