ОТКАЗАНО - Исковое Заявление №1737 от Фамина Д.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое Заявление №1737 от Фамина Д.С

xam123

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Фамин Денис 463-083
Ответчик: Арик Астиев , Пистолетов Ваня , Белоконский Артем

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №

о привлечении должностного лиц к дисциплинарной ответственности

В 14:36 по местному времени меня задержали сотрудники ОБ ППС за употребление наркотических средств Лейтенант ОБ ППС Арик Астиев начал проводить процессуальные действие после чего передал процессуальные действия Младшему Сержанту Белоконскому при личном досмотре у меня не было не чего обнаружено после чего пока мне за читывали мои права Лейтенант в мести с Младшим Сержантом Пистолетовым провили досмотр моего тс не сказав мне об этом после вопроса как они открыли багажник моего авто Лейтенант Астиев ответил что он сломал замок багажника после чего я начал возмущатся сотрудникам это не понравилось и они надели мне на голову мешок после чего не снимая мешок посадил в машину привезли к отделу выписали 2 штрафа КуАП 15.1 и 20.6 завили в отделение УМВД сняли мешок дальше процессуальные действия начал проводить Лейтенант Астиев заполнил все бумаги и опять одел Мешок мне наголову после чего передал в КПЗ не снимая мешок.

Видеоматериал:

https://rutube.ru/video/private/a7448cdbc5c47a65b84e10ff2f6f6398/?p=HKCbbHQ2UtF5LCfj8R6Bhw

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудников как незаконными , привлечь к дисциплинарной ответственности
2. Запросить фиксацию всех действий у ответчиков .
3. В случае отсутствия фиксации, прошу привлечь к дисциплинарной ответственности ответчиков , в виде письменного взыскания с занесением в личное дело по факту нарушения требований, предписанных 25 статьёй трудового кодекса.
4. Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 1 000.000 рублей

Дата 15.09.25

Подпись Денис

Nikita Samoletov

Вам по закону? Или по справедливости?
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ16 сентября 2025 года

ㅤㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Самолётов Н.Л., рассмотрев исковое заявление Фамина Дениса к сотрудникам УМВД Астиеву Арику, Пистолетову Ивану и Белоконскому Артему о привлечении должностных лиц к дисциплинарной ответственности,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился гражданин Фамин Денис (далее по тексту - Фамин Д., административный истец, заявитель) с административным исковым заявлением к сотрудникам УМВД Астиеву Арику, Пистолетову Ивану и Белоконскому Артему (далее по тексту - Астиев А., Пистолетов И., Белоконский А., административный ответчик, административные ответчики, должностные лица) о привлечении должностных лиц к дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤАдминистративное исковое заявление Фамина Д. было рассмотрено Судом общей юрисдикции. Согласно предоставленному тексту, административный истец считает, что при проведении в отношении него процессуальных действий административные ответчики допустили ряд нарушений действующего законодательства, и просит признать действия должностных лиц в отношении себя неправомерными. Однако заявителем были допущены ошибки при составлении административного искового заявления., выразившиеся в нарушении формы подачи административного искового заявления посредством официального портала Нижегородской области: нарушение правил орфографии и пунктуации, отсутствие номера искового заявления, большие интервалы между абзацами искового заявления.ㅤㅤ
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Фамина Д. о привлечении должностных лиц к дисциплинарной ответственности - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить заявителю, что в соответствии с законодательством отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдикции
301c8ba0522d88ea.png
Н.Л. Самолётов

Вверх