В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Герасимов Роман 221320
Ответчик: Киза Север 999140
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Герасимов Роман 221320
Ответчик: Киза Север 999140
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1710
о о привлечение должностного лица к дисциплинарной отвественности
о о привлечение должностного лица к дисциплинарной отвественности
Данный сотрудник применил спец средства не по причине, я дурачился с другом мы били друг друга когда друг ушел спать, я ждал его и продолжал дурачится подбегает данный сотрудник тайзирит задерживает, я ему говорю если человек спит то наказание не считается после чего он просто промолчал и проводел личный досмотр и находит у меня мятную пудру, я не выдерживаю и начинаю агресировать данный сотрудник не назвал, а также не проверил документы у меня и не сфоткал лицо на камеру что бы отправить меня в КПК и пробить мои данные так что если он просто задержал меня и спросил всю ситуацию то меня бы не посадили за 45 УК. Когда мы уже поехали в отдел он сказал моему другу что изначально он меня задерживал за 45 УК и 67 УК хотя он не мог знать есть она у меня или нету и до этого я его не оскорблял.
Доказательства: Документация. Удостоверения сотрудника: Документация
На основании вышеизложенного,
Доказательства: Документация. Удостоверения сотрудника: Документация
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Сделать судебный запрос в отношении сотрудника полиции отдела УМВД подразделения ОБ ППСП Старшину Кизу Севера с целью запроса аудио- и видеоматериала с момента задержания до выдачи дисциплинарного взыскания.
2. В случае если мои действия по решению Верховного суда будут признаны как законные в соответствии с этим прошу отменить в полном объёме дисциплинарную ответственность, которую я понес в данной ситуации, или переквалифицировать на смягчение наказание по лояльности Общего устава государственных структур.
3. Признать задержание (действия) сотрудника полиции Старшину ОБ ППСП Старшину Кизу Севера как незаконные, привлечь к дисциплинарной ответственности по ст. 1.1 Общего устава государственных структур.
2. В случае если мои действия по решению Верховного суда будут признаны как законные в соответствии с этим прошу отменить в полном объёме дисциплинарную ответственность, которую я понес в данной ситуации, или переквалифицировать на смягчение наказание по лояльности Общего устава государственных структур.
3. Признать задержание (действия) сотрудника полиции Старшину ОБ ППСП Старшину Кизу Севера как незаконные, привлечь к дисциплинарной ответственности по ст. 1.1 Общего устава государственных структур.
(( Romance_Gerasimov )) (( Kiza_Sever )) | Дата 05.03.2026. Подпись Rg |