ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1710 от Герасимова Р. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1710 от Герасимова Р. А.

HJHJF

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Герасимов Роман 221320
Ответчик: Киза Север 999140

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1710
о о привлечение должностного лица к дисциплинарной отвественности
Данный сотрудник применил спец средства не по причине, я дурачился с другом мы били друг друга когда друг ушел спать, я ждал его и продолжал дурачится подбегает данный сотрудник тайзирит задерживает, я ему говорю если человек спит то наказание не считается после чего он просто промолчал и проводел личный досмотр и находит у меня мятную пудру, я не выдерживаю и начинаю агресировать данный сотрудник не назвал, а также не проверил документы у меня и не сфоткал лицо на камеру что бы отправить меня в КПК и пробить мои данные так что если он просто задержал меня и спросил всю ситуацию то меня бы не посадили за 45 УК. Когда мы уже поехали в отдел он сказал моему другу что изначально он меня задерживал за 45 УК и 67 УК хотя он не мог знать есть она у меня или нету и до этого я его не оскорблял.

Доказательства: Документация. Удостоверения сотрудника: Документация

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Сделать судебный запрос в отношении сотрудника полиции отдела УМВД подразделения ОБ ППСП Старшину Кизу Севера с целью запроса аудио- и видеоматериала с момента задержания до выдачи дисциплинарного взыскания.
2. В случае если мои действия по решению Верховного суда будут признаны как законные в соответствии с этим прошу отменить в полном объёме дисциплинарную ответственность, которую я понес в данной ситуации, или переквалифицировать на смягчение наказание по лояльности Общего устава государственных структур.
3. Признать задержание (действия) сотрудника полиции Старшину ОБ ППСП Старшину Кизу Севера как незаконные, привлечь к дисциплинарной ответственности по ст. 1.1 Общего устава государственных структур.

(( Romance_Gerasimov ))
(( Kiza_Sever ))
Дата 05.03.2026.
Подпись Rg

Alex_Levanetti

Блатер
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
05 марта 2026 года
г. Арзамас

ㅤㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Леванетти А.А., рассмотрев административное исковое заявление Герасимова Романа к Кизе Север о привлечение должностного лица к дисциплинарной ответственности,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ05.03.2026 в Нижегородский областной суд обратился Герасимов Роман (далее по тексту - административный истец) с административным исковым заявлением к Кизе Северу (далее по тексту - административный ответчик) о привлечение должностного лица к дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤРассмотрев указанное административное исковое заявление, суд приходит к выводу о невозможности его принятия к производству по следующим обстоятельствам.
ㅤㅤНа основании ч. 1 ст. 3 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС), право на обращение в суд с административным исковым заявлением регулируется федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан".
ㅤㅤСогласно п. 1, 3 ч. 1 ст. 27 КАС, судья вправе отказать в принятии искового заявления к производству, в случае неправильной формы подачи искового заявления и(или) если исковое заявление подано с нарушением федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан". Такие нарушения, влекущие невозможность принятия административного искового заявления административным истцом были допущены, что было выражено в следующем.
ㅤㅤАдминистративным истцом в нарушении требования п. 3 ч. 2 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", не указаны тайм-коды в приложенной к настоящему иску видеозаписи. При этом не имеет значения сама длительность видеозаписи, в обязательном порядке, в случае предоставлении видеозаписи к исковому заявлению, истец должен указать тайм-коды событий в видеозаписи, на которые он ссылается в своем исковом заявлении.
ㅤㅤПри таких обстоятельствах, административным истцом настоящее исковое заявление подано с нарушением федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".
ㅤㅤКроме того, административный истец указал ненадлежащий номер искового заявления (№ 1710), который должен быть указан согласно хронологии дел, находящихся в Нижегородском областном суде. В данном случае, хронология нумерации истцом не была соблюдена, что влечет нарушение формы подачи искового заявления. Вместе с этим, в качестве нарушения формы подачи искового заявления суд обращает внимания и на иные, заслуживающие внимание обстоятельства (( OOC: свой NickName и NickName ответчика, истец должен указывать исключительно в следующем формате "(( ООС: Ваш никнейм - Nick_Name ))" и " (( ООС: Никнейм сотрудника - Nick_Name ))" )).
ㅤㅤКроме этого, суд также обращает внимание, что ст. 1.1. Общего устава государственных структур не предусматривает какого-либо ответственности и не содержит сама по себе какого-либо запрета или каких-либо обязанностей. Привлечение сотрудников государственных организаций к ответственности за нарушение общего устава государственных структур осуществляется по особенной части ОУГ ( с 4 по 9 главы).
ㅤㅤПри таких обстоятельствах, настоящее исковое заявление не отвечает требованиям п. 1, 3 ч. 1 ст. 27 КАС, что влечет правовое последствие, в виде отказа в принятии настоящего административного искового заявления к производству суда, при этом такой отказ не лишает право заявителя на повторное обращение в суд с данным иском, после устранения соответствующих недостатков, препятствующих его принятие в настоящий момент.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 27 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Отказать в принятии к производству административного искового заявления Герасимова Романа к Кизе Север о привлечение должностного лица к дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤ2. Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 3-ех суток с момента вынесения.

Судья общей юрисдикции
Нижегородского областного суда
А.А. Леванетти
481793e09177176e.jpeg

Вверх