ОТКАЗАНО - Исковое заявление ль Графта М.С. к Александру Б. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление ль Графта М.С. к Александру Б.

Z Michael_Graft Z

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Михаэль Графт Сергеевич

Телефон: 700-6
Номер паспорта: 2025 650414

Ответчик: Берру Александр

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Об признание, действие, гражданина незаконным.

11 мая 2026 года, между мной, Михаэль Графта Сергеевича, и Александром Берру, произошла следующая ситуация:

Я стоял на парковке Госавтоинспекции, он вытолкнул мой авто Tesla модуль S с госномера GE BI-945-GI (но не фрапса), потом я сказал: «Зачем ты делаешь?» Он просто ушёл, потом я сел в свой же автомобиль и подъехал к выезду, парковник Госавтоинспекции, и он бьёт мой автомобиль руками, я ему задаю вопрос, и с матами меня покрывать можно весь разговор прослушать от а до я, вот далее он достал оружие и один раз выстрельнул, после выстрела сработали подушки безопасности и принесли мне лёгкий вред здоровью, есть справка от врача.

Считаю, что данными действиями ответчик незаконные, и считаю, что данного человека надо наказать по закону и выплатить мне моральную помощь.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: 1 Доказательство 2 Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Наказать человека как за статью. Статья 6. Статья 27. Статья 42.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 650.000 тыщ российских рублей.
Дата подачи: 11 мая 2026 г.
Подпись истца: Графтович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«11» мая 2026 года
Уважаемый Михаэль Графт Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об признание, действие, гражданина незаконным в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировый судья Нижегородского областного суда, Шибанов Дмитрий Андреевич

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

ptuH9Xo.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«11» мая 2026 года
Мировый судья Нижегородского областного суда, рассмотрев исковое заявление Михаэль Графт Сергеевича к Берру Александр, об признание, действие, гражданина незаконным,

УСТАНОВИЛ:

11.05.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Михаэль Графт Сергеевича.

В ходе первичной проверки процессуального документа судом установлено, что исковое заявление составлено с нарушением требований статьи 18 Судебного кодекса, а также требований, установленных
Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026 «О разъяснении требований к форме процессуальных документов, оснований отказа в принятии исковых заявлений и соблюдении порядка судопроизводства».

Судом установлено, что в разделе контактной информации отсутствует обязательное дополнительное уточнение после номера телефона в двойных скобках «(( ))», предусмотренное действующими практическими формами судопроизводства.

Согласно действующим разъяснениям Пленума руководства областного суда, отсутствие обязательной информации после номера телефона является нарушением установленной формы процессуального документа и препятствует принятию искового заявления к производству суда.

Суд отдельно разъясняет, что соблюдение установленной формы процессуальных документов является обязательной обязанностью заявителя, а отказ в принятии искового заявления не лишает гражданина права повторного обращения в суд после устранения выявленных нарушений.

Руководствуясь статьей 18 Судебного кодекса, а также Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления Графта М.С. к Александру Б., об признание, действие, гражданина незаконным..

2. Разъяснить заявителю право повторного обращения в Нижегородский областной суд после устранения нарушений формы процессуального документа.

3. Рекомендовать заявителю ознакомиться
с актуальными практическими формами судопроизводства.

ptuH9Xo.png

Вверх