В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Михаэль Графт Сергеевич
Телефон: 700-6
Номер паспорта: 2025 650414
Ответчик: Берру Александр
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Михаэль Графт Сергеевич
Телефон: 700-6
Номер паспорта: 2025 650414
Ответчик: Берру Александр
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Об признание, действие, гражданина незаконным.
Об признание, действие, гражданина незаконным.
11 мая 2026 года, между мной, Михаэль Графта Сергеевича, и Александром Берру, произошла следующая ситуация:
Я стоял на парковке Госавтоинспекции, он вытолкнул мой авто Tesla модуль S с госномера GE BI-945-GI (но не фрапса), потом я сказал: «Зачем ты делаешь?» Он просто ушёл, потом я сел в свой же автомобиль и подъехал к выезду, парковник Госавтоинспекции, и он бьёт мой автомобиль руками, я ему задаю вопрос, и с матами меня покрывать можно весь разговор прослушать от а до я, вот далее он достал оружие и один раз выстрельнул, после выстрела сработали подушки безопасности и принесли мне лёгкий вред здоровью, есть справка от врача.
Считаю, что данными действиями ответчик незаконные, и считаю, что данного человека надо наказать по закону и выплатить мне моральную помощь.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: 1 Доказательство 2 Доказательство
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Наказать человека как за статью. Статья 6. Статья 27. Статья 42.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 650.000 тыщ российских рублей.
Дата подачи: 11 мая 2026 г.
Подпись истца: Графтович
Подпись истца: Графтович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: