ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Крэй Ш.Е. | | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Крэй Ш.Е. |

Shon_Kray

Терроризм это болезнь - встречайте докторов!
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Крэй Шон Евгеньевич., г. Рыжевск,
ул. Первомайская, 6,
2-7-6
Административный ответчик: Мальборо Антонио Александрович,
Натхан Максим Русланович​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица​

"11" августа 2026 года со стороны сотрудников полиции Мальборо Антонио Александровича и Натхан Максима Руслановича в отношении меня были совершены неправомерные действия, нарушающие мои права и свободы, что подтверждается следующим.

Данные сотрудники вели за мной пешую погоню. Далее я подбежал к члену своей семьи и сел в её машину. Никакой угрозы жизни с моей стороны и со стороны члена моей семьи не было, однако сотрудники решили открыть огонь по транспорту, тем самым нарушив статью 8 часть первую Федерального закона "Об оружии" от 09.11.2023 года № 67-ФЗ.

Далее они продолжили за нами погоню, меня и члена моей семьи задержали и повезли в отдел ДПС. По моей просьбе назвать причину открытия огня сотрудник ничего не ответил. Также не назвал причину задержания, тем самым нарушив статью 3 часть 3 пункт 2 ФЗ "О полиции" от 09.11.2023 года № 94-ФЗ.

Уже находясь в отделе, сотрудник полиции, убедившись в том, что находится в безопасности для себя так и для меня, не назвал ни причины, ни разъяснил мне мои права, как задержанного. Также сотрудник не заполнил протокол моего задержания и не дал мне на ознакомление, тем самым нарушив статью 11 часть 2 Конституции. Не разъяснив мне мои права, сотрудник нарушил статью 7 часть 4 ФЗ "О полиции" от 09.11.2023 года № 94-ФЗ, а также, не назвав мне мои права, просто отправил меня в КПЗ, из‑за чего я не смог воспользоваться помощью адвоката на момент доставления в отдел ГИБДД.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:​

1. Признать действия должностных лиц Мальборо Антонио Александровича и Натхан Максима Руслановича, выразившиеся в открытии огня по транспортному средству, отказе назвать причину открытия огня и причину задержания, неразъяснении прав задержанного, несоставлении протокола задержания и непредоставлении его для ознакомления, а также в отправлении в КПЗ без возможности воспользоваться помощью адвоката, незаконными.
2. Обязать ответчиков выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 рублей.
3. Привлечь сотрудников к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы.

Приложение:
1. Копия паспорт (( /pass + F8 )): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Видеофиксация Видеофиксация

Kray
Крэй Ш.Е.

(( Ваш никнейм: Shon_Kray
никнейм сотрудника: Antonio_Marlboro
Maksim_Nathan))​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Semyon Potemkin

Активный пользователь
Пользователь
yCkV4ea.jpeg
cO3UWwr.jpeg
YGLuqVO.jpeg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Shon_Kray

Терроризм это болезнь - встречайте докторов!
Пользователь
Отзываю исковое заявление

Semyon Potemkin

Активный пользователь
Пользователь
0279bb0b9d7072c4.jpeg

Вверх
Светлая Ночь Дракула