ОДОБРЕНО - Исковое заявление - Колокольников И.Н. — № 3а-013/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление - Колокольников И.Н. — № 3а-013/2026

Ilya_Kolokolnikov

реформатор
Лидер
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Колокольников Илья Николаевич,
дата рождения: 12.04.2000,
место рождения Нижегородская область, г. Арзамас, перинатальный центр №1
адрес г. Арзамас, ул. Калинина, дом 52,
телефон 308-308
Административный ответчик: Моррис Магомед, адрес неизвестен,
место несения службы - ГАИ по Нижегородской области, расположенное по адресу г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 9
телефон неизвестен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"19" июня 2026 г., со стороны лейтенанта полиции Морриса Магомеда, инспектора СР ГАИ по Нижегородской области в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия), нарушающие мои права и свободы, а именно: находясь у входа в здание ГАИ упомянутое ранее лицо применило ко мне специальные средства и физическую силу, нарушив процедуру их применения, предусмотренную ч. 1 ст. 12 ФЗ "О полиции" (далее ФЗоП), поскольку он, сотрудник полиции, не представился, не идентифицировал себя как сотрудника полиции, не дал предупреждение и возможность для исполнения законных требований, если бы они были; не назвал причину и основания применения мер, ограничивающих мои права и свободы, что предусмотренно п. 2 ч. 1 ст. 3 ФЗоП; произвел неправомерное задержание и применил специальные средства, физическую силу не имея на то оснований, предусмотренных ч. 1 ст. 8, ч. 1 ст. 14 и ч. 1 ст. 15 ФЗоП; нарушил порядок задержания, предусмотренный ст. 8 ФЗоП, а также нормы, находящиеся в ч. ч. 2, 6, 8, 9. Так же сотрудник полиции не ознакомил меня с материалами, в т.ч с фиксацией, в соответствии ч. 2 ст. 11 Конституции и п. 10 ч. 1 ст. 5 ФЗоП. Исходя из этого он так же нарушил нормы устава ОВД, ФП. Подобные действия существенно подорвали доверие граждан, находящихся рядом, к институтам государства, в том числе к правоохранительным органам, а также отразились на моем здоровье: из-за долгого нахождения браслетов ручных специальных на моих запястьях к кистям был долгое время ограничен кровоток, вследствие чего в дальнейшем необходим срок реабилитации для возвращения в первичное состояние.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица Мориса Магомеда (инспектора СР ГАИ с личным позывным "Смерть"), перечень которых раскрыт в описательной и мотивировочная частях, незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 1.000.000 (одного миллиона) рублей.

Приложение:
1. Копия паспорта ((/pass + F8)): копия №1, копия №2.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца:
2.1 видеозапись №1, записанная на бодикамеру административного истца 19.06.2026 в 22:58 по местному времени, на которой зафиксированы незаконные действия административного ответчика в отношении административного истца на территории входа в здание ГАИ;
2.2 видеозапись №2, записанная на бодикамеру административного истца 19.06.2026 в 23:02 по местному времени, на которой зафиксированы незаконные действия административного ответчика в отношении административного истца на территории входа в здание ГАИ;
2.3 видеозапись №3, записанная на бодикамеру административного истца 19.06.2026 в 23:517 по местному времени, на которой зафиксированы незаконные действия административного ответчика в отношении административного истца на территории входа в здание ГАИ.

Подпись: kolokolzzz
Фамилия, инициалы: Колокольников И.Н.

(( Ваш никнейм: Ilya_Kolokolnikov
никнейм сотрудника: Magomed_Morris ))

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
GP_NEMkV8OTj41z42hkOzK9U_cofnGX2_IL9JfIG7LYZ7--74VX9IM4nDu6_5ggKtctrefInhqVMG6fRoWlNSrAu.jpg
LuZR3OkZ8fRUR4WwSCxnyF49HjlrLqefjZwkZZC3FOaMHZgOzdDlQgmvLdKolTAdIS3FRBL8ZedB5VCauNnRm_qZ.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Ответчик: Моррис М. А.

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств и уведомлении суда об отсутствии на судебном заседании

«19» июня 2026 года, гражданин Колокольников Илья Николаевич, подал исковое заявление в Нижегородский Областной суд, об оспаривании действий должностного лица лейтенанта полиции Морриса Магомеда Аликовича.

Представляя доказательства по запросу Суда, уведомляю о том, что на судебном заседании присутствовать не смогу в связи с уважительными обстоятельствами. Во время проведения судебного заседания не буду находиться в области.

В соответствии с вышеизложенным,

П Р О Ш У:

1. Приобщить к разбирательству видеофиксации, направленные на электронную почту.
2. Провести судебное заседание в отсутствии ответчика.

Дата подачи: «22» июня 2026 г.
Подпись заявителя: morris

Последнее редактирование:

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
от административного ответчика
Морриса Магомеда Аликовича

по административному делу № Ма-024/2026

ПИСЬМЕННЫЕ ПОЯСНЕНИЯ
по существу заявленных требований

В обоснование заявленных требований о признании действий должностного лица Морриса Магомеда (инспектора СР ГАИ с личным позывным "Смерть"), перечень которых раскрыт в описательной и мотивировочная частях, незаконными, поясняю следующие фактические обстоятельства и правовые доводы:

Я, Моррис Магомед Аликович, находился при исполнении своих должностных обязанностей около входа в здание ГАИ, там также находились другие инспектора, граждане и сотрудник правительства. После того как инспектор СР ГАИ сделал устное предупреждение Колокольникову Илье Николаевичу о том, чтобы тот прекратил выражаться нецензурной бранью в общественном месте развязался некий диалог, в ходе которого сотрудник правительства сказал: "Кому я это все объясняю, тут стоит товарищ лейтенант, одна полоска, я не знаю, 2 айкью меньше, чем у камушка". Я задал вопрос: "Вы хотите сказать, у меня айкью меньше чем у камушка?", на что последовал положительный ответ. За данное публичное высказывание в отношении сотрудника полиции Колокольников Илья Николаевич был задержан по подозрению в совершении преступления предусмотренного статьёй 67 УК НО. После на место был вызван Губернатор Нижегородской области, а в ходе дальнейших разбирательства подключились и оперуполномоченные УФСБ. Я предъявил Губернатору и оперуполномоченным УФСБ видеофиксации нарушения сотрудника правительства, на что военнослужащий УФСБ мне сказал: никаких правонарушений с Вашей стороны не наблюдаю (имеет ввиду, что я ничего не нарушил при задержании), отпускайте, Губернатор заберет на растерзание". Далее я снял наручники с Колокольникова Ильи Николаевича и отпустил, он сел в автомобиль к Губернатору Нижегородской области и вместе уехали.
Единственное моё мелкое нарушение во время задержания проявилось в том, что забыл уведомить гражданина о применение специальных средств и физической силы, признаю.

Изложенные обстоятельства прошу учесть при рассмотрении административного дела № На-024/2026.

Моррис М. А.
«22» июня 2026 г.

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
0lqMbQV5QkV8toOdkqhaaQtyPyNoZ2XbRpTp7EpJjLjx_WSFSIxkZSvTVspU64whMTFnBe-ASuWSK_Ky-iTAtdX_.jpg

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
c6z9Ecfh0VBWGuaeiHuTKlaT5EccJ_Jlugyrtdq7UXP1pgKkKWrCYSXURWaGvUTTmNtLo2kMSHJDiu60jJbZNLz3.jpg
GNNUXlTfUNlwpSb7oSNci0JGwBFVpWKS_1sPd_g1YwCo3nIzQEZtFEGfD-jVcozzzNsDVcj3-sC6fX_UTNihA-SI.jpg
AYrDEm2-rmHWC13B-21Poyo7jn8u9pCvaP_WBUq3N-vBbdHdhqoc5Lc3Qno_-qsGG006XWiHQbtCHtyrIJBQQbFM.jpg
3m8aJeDrCK6RKXBDjEKhMuXbtwDQC4OdZxFA2E586B87IVUTpHReqWbZsUxx2ZpvP8AtmdMrRiuQpbr1TLze4jBv.jpg
eG6sjf36FHMW1XyO2cXGIJMwdsjEgZQ89udyrrgTKndz4E6dqkD40ppFwlI4laPoau0hq9cw_GoM-ncA-eTM4MT4.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула