ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление - Колбосенко Д.Д | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление - Колбосенко Д.Д

ZXC_Akira52

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Колбосенко Даниил Дмитриевич,Особняк 24
273-425, Kolbac@amazing.com
Административный ответчик: Охранник Правительства Егор Рубликов, Неизвестно
Неизвестно, Неизвестно.​
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"24" Января 2026г., со стороны Охранника Правительства Егора Рубликова, в отношении меня были совершены неправомерные бездействия а именно проявляние сильной халатности по отношению к гражданину, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает справкой о нанесение средней тяжести здоровья, а так-же проявление сильной халатности к своим служебным обязанностям. Неоднократно угражал задежранием, хотя на то не имел права. Задержал и применил физические средства не дав мне 3 законных требований о покидании жёлтой зоны. Не представился и не показал удостовирение при начале задержание, хотя ему не чего не мешало это сделать.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица что не задержал гражданина когда он стрелял при нем, а так-же когда меня ударили незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 300.000 рублей.
3. Привлечь ответчика к дисциплинарнному взыскаю в личное дело в виде увольнение с правительственного аппарата

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца:Доказательство Доказательство
Подпись MC
Колбосенко Д.Д.

(( Ваш никнейм Danil_Kolbacenko
никнейм ответчика: Egor_Rublikov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/ilya_samush ))​

((ОСС втавка - таймкоды: 2.30 угражал задержанием 6.23 не соблюдение субординации 6.42 повторно угражал задержанием 7.00 не дав 3 законных требований задержал + не представился 7.39 повтороне не соблюдение субординации 9.34 отказ в представлении и показа удостоверения 12.01 12.40 13.01 приписал мне статьи которые я даже не нарушил 16.20 халатность))

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
tnL5pWnAnSwBIIiU-001.png

Вверх