В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Колбосенко Даниил Дмитриевич,Особняк 24
273-425, Kolbac@amazing.com
Административный ответчик: Охранник Правительства Егор Рубликов, Неизвестно
Неизвестно, Неизвестно.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Колбосенко Даниил Дмитриевич,Особняк 24
273-425, Kolbac@amazing.com
Административный ответчик: Охранник Правительства Егор Рубликов, Неизвестно
Неизвестно, Неизвестно.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
"24" Января 2026г., со стороны Охранника Правительства Егора Рубликова, в отношении меня были совершены неправомерные бездействия а именно проявляние сильной халатности по отношению к гражданину, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает справкой о нанесение средней тяжести здоровья, а так-же проявление сильной халатности к своим служебным обязанностям. Неоднократно угражал задежранием, хотя на то не имел права. Задержал и применил физические средства не дав мне 3 законных требований о покидании жёлтой зоны. Не представился и не показал удостовирение при начале задержание, хотя ему не чего не мешало это сделать.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица что не задержал гражданина когда он стрелял при нем, а так-же когда меня ударили незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 300.000 рублей.
3. Привлечь ответчика к дисциплинарнному взыскаю в личное дело в виде увольнение с правительственного аппарата
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца:Доказательство Доказательство
Подпись MC
Колбосенко Д.Д.
(( Ваш никнейм Danil_Kolbacenko
никнейм ответчика: Egor_Rublikov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/ilya_samush ))
Колбосенко Д.Д.
(( Ваш никнейм Danil_Kolbacenko
никнейм ответчика: Egor_Rublikov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/ilya_samush ))
((ОСС втавка - таймкоды: 2.30 угражал задержанием 6.23 не соблюдение субординации 6.42 повторно угражал задержанием 7.00 не дав 3 законных требований задержал + не представился 7.39 повтороне не соблюдение субординации 9.34 отказ в представлении и показа удостоверения 12.01 12.40 13.01 приписал мне статьи которые я даже не нарушил 16.20 халатность))