ОДОБРЕНО - Исковое заявление - Григорян В.А. | №03-11/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление - Григорян В.А. | №03-11/2025

Vyacheslav_Grigoryan

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Григорян Вячеслав Алексеевич,
адрес: пгт. Батырево, Проспект Ленина 3, парадная 139, квартира 5,
тел: 861, адрес электронной почты: liptonanet@gmail.com.
Административный ответчик: Командир воинской части №20115 Мажоров М.А., адрес: неизвестен,
телефон: неизвестен, адрес электронной почты: неизвестен.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в воинской части №20115 с "07" августа 2025 г. в должности водителя-стрелка роты материально-технического обеспечения, решением Мажорова М.А. "19" августа 2025 г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку в документообороте составленным инспектором военной полиции воинской части №20115 прапорщиком Хасановым Егором Викторовичем не были указаны факторы при которых были выявлены нарушения внутреннего устава, а также действия предпринимаемые истцом: на момент начала всей ситуации, я (истец) обратился к заместителю командира РМТО воинской части №20115 старшему прапорщику Базанову Валерию Вячеславовичу с предложением о корректировании процесса выполнения поставленной задачи, поскольку ранее данные предложения принимались без каких-либо вопросов или замечаний - задача заключалась в выполнении поставок боеприпасов на склад воинской части, но данные операции выполнялись крайне продолжительно - около 35 минут на маршрут. На это я (истец), получил ответ от руководителя (Базанова В.В): данные действия, выполняются по уставу. Поскольку на тот момент, общение происходило в неформальной обстановке, я (истец) отойдя от руководителя проявил эмоцию от сказанного - смех. Поскольку, указанные им действия отсутствуют в каком-либо нормативно-правовом акте или уставе и выполнялись по "усмотрению руководителя". Руководитель отреагировал на данное действие крайне некорректно, подбежал ко мне и криком принуждал меня выполнить команду "упор лежа принять" обусловливая это профилактической беседой, я (истец) в свою очередь уточнял у него: "это по уставу?", но после выхода из шокового состояния от действий Базанова В.В. исполнил приказ безукословно. Считаю, что данное действие от Базанова В.В. полноценно является некорректным и превышает должностные полномочия - по моему мнению, данное попадает под начало конфликтной ситуации. Далее, Базанов В.В. приказал сотрудникам военной полиции произвести моё задержание. После доставления меня (истца) в кабинет, сотрудники военной полиции начали устанавливать факторы произошедшего. Я (истец) находясь в шоковом состоянии, спокойно стал общаться с военнослужащими военной полиции, принимая факты моего задержания, а также производя профилактическую беседу со мной (истцом). После моего объяснения произошедшего военнослужащим военной полиции, меня уведомили: "со мной будет проведена профилактическая беседа и на этом всё". Далее, был вызван непосредственный руководитель Базанов В.В. в кабинет, где сотрудники военной полиции устанавливали факты сложившейся ситуации. После проведения беседы со мной (истцом), а также руководителем Базановым В.В., меня отпустили выполнять свои прямые должностные обязанности при этом не уведомив о том, что на меня (истца) будет заведен документооборот с привлечением меня к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пунктов 2.7, 3.7 внутреннего устава. В самом заключении №15, не указаны факты уточняющие в полной мере саму ситуацию в независимом ключе, не отображен факт проведения беседы, а также не отображено отношение к ситуации истца, что уточнялось в момент проведения беседы с истцом. Считаю, что данные факторы не могут указывать на то, что заключение было составлено корректно и независимо, косвенно укрывало значимые факторы для привлечения к дисциплинарной ответственности, а также пункты указанные в заключении в полной мере нарушены не были, исходя из объяснения предоставленные в исковом заявлении. Само привлечение к дисциплинарной ответственности объявлено мне не было, узнал об этом я посредственно. В приложении к административному исковому заявлению прилагаю запись с нагрудной камеры, порядок размещения прикрепленных видеозаписей происходит в соответствии с цепочкой происходящего.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стрессе, бессоннице, апатии. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 5.000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение командира воинской части №20115, генерал-майора Мажорова М.А. о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного пунктом 2.7, 3.7 внутреннего устава - признать незаконным и отменить.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): документация.
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): документация.
3. Документы, подтверждающие доводы истца: папка с документами.

VGrigoryan
Григорян В.А.

(( Ваш никнейм: Vyacheslav_Grigoryan
никнейм руководителя организации: Maksim_Majorov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/liptonanet ))​

Yuriy_Bastrykin

Справедливость зависит от моего решения
Пользователь
e7416a8a8a6693f080e93b79dba3792e-0.jpg

e7416a8a8a6693f080e93b79dba3792e-1.jpg

Vyacheslav_Grigoryan

Постоянный пользователь
Пользователь

Административный истец: Григорян Вячеслав Алексеевич,
адрес: пгт. Батырево, Проспект Ленина 3, парадная 139, квартира 5,
Административный ответчик: Командир воинской части №20115 Мажоров М.А., адрес: неизвестен,
телефон: неизвестен, адрес электронной почты: неизвестен.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

Я прохожу службу в воинской части №20115 с "07" августа 2025 г. в должности водителя-стрелка роты материально-технического обеспечения, решением Мажорова М.А. "19" августа 2025 г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку в документообороте составленным инспектором военной полиции воинской части №20115 прапорщиком Хасановым Егором Викторовичем не были указаны факторы при которых были выявлены нарушения внутреннего устава, а также действия предпринимаемые истцом: на момент начала всей ситуации, я (истец) обратился к заместителю командира РМТО воинской части №20115 старшему прапорщику Базанову Валерию Вячеславовичу с предложением о корректировании процесса выполнения поставленной задачи, поскольку ранее данные предложения принимались без каких-либо вопросов или замечаний - задача заключалась в выполнении поставок боеприпасов на склад воинской части, но данные операции выполнялись крайне продолжительно - около 35 минут на маршрут. На это я (истец), получил ответ от руководителя (Базанова В.В): данные действия, выполняются по уставу. Поскольку на тот момент, общение происходило в неформальной обстановке, я (истец) отойдя от руководителя проявил эмоцию от сказанного - смех. Поскольку, указанные им действия отсутствуют в каком-либо нормативно-правовом акте или уставе и выполнялись по "усмотрению руководителя". Руководитель отреагировал на данное действие крайне некорректно, подбежал ко мне и криком принуждал меня выполнить команду "упор лежа принять" обусловливая это профилактической беседой, я (истец) в свою очередь уточнял у него: "это по уставу?", но после выхода из шокового состояния от действий Базанова В.В. исполнил приказ безукословно. Считаю, что данное действие от Базанова В.В. полноценно является некорректным и превышает должностные полномочия - по моему мнению, данное попадает под начало конфликтной ситуации. Далее, Базанов В.В. приказал сотрудникам военной полиции произвести моё задержание. После доставления меня (истца) в кабинет, сотрудники военной полиции начали устанавливать факторы произошедшего. Я (истец) находясь в шоковом состоянии, спокойно стал общаться с военнослужащими военной полиции, принимая факты моего задержания, а также производя профилактическую беседу со мной (истцом). После моего объяснения произошедшего военнослужащим военной полиции, меня уведомили: "со мной будет проведена профилактическая беседа и на этом всё". Далее, был вызван непосредственный руководитель Базанов В.В. в кабинет, где сотрудники военной полиции устанавливали факты сложившейся ситуации. После проведения беседы со мной (истцом), а также руководителем Базановым В.В., меня отпустили выполнять свои прямые должностные обязанности при этом не уведомив о том, что на меня (истца) будет заведен документооборот с привлечением меня к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пунктов 2.7, 3.7 внутреннего устава. В самом заключении №15, не указаны факты уточняющие в полной мере саму ситуацию в независимом ключе, не отображен факт проведения беседы, а также не отображено отношение к ситуации истца, что уточнялось в момент проведения беседы с истцом. Считаю, что данные факторы не могут указывать на то, что заключение было составлено корректно и независимо, косвенно укрывало значимые факторы для привлечения к дисциплинарной ответственности, а также пункты указанные в заключении в полной мере нарушены не были, исходя из объяснения предоставленные в исковом заявлении. Само привлечение к дисциплинарной ответственности объявлено мне не было, узнал об этом я посредственно. В приложении к административному исковому заявлению прилагаю запись с нагрудной камеры, порядок размещения прикрепленных видеозаписей происходит в соответствии с цепочкой происходящего.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стрессе, бессоннице, апатии. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 5.000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица в виде занесения в документооборот заключения №15 и привлечение к дисциплинарной ответственности незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 50.000.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): документация.
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): документация.
3. Документы, подтверждающие доводы истца: папка с документами.

VGrigoryan
Григорян В.А.

(( Ваш никнейм: Vyacheslav_Grigoryan
никнейм руководителя организации: Maksim_Majorov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/liptonanet ))​

Yuriy_Bastrykin

Пользователь
aVNyJ.jpg

aVNzX.jpg

Последнее редактирование:

Maksim_Majorov

Наказываю за форум
Младший администратор
Истец: Мажоров Максим Алексеевич, пгт. Батырево, парадная №4, квартира 8.
тел. 819-412, адрес электронной почты: M.Majorov@gmail.com

Ответчик: Григорян Вячеслав Алексеевич,
адрес: пгт. Батырево, Проспект Ленина 3, парадная 139, квартира 5.
тел: 861, адрес электронной почты: liptonanet@gmail.com.​

Ходатайство об истребовании доказательств

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №03-11/2025 по административному исковому заявлению Григоряна Вячеслава Алексеевича к командиру воинской части №20115 генерал-майору Мажорову Максиму Алексеевичу об оспаривании действия(бездействия) должностного лица.

В силу п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС лица, участвующие в деле, имеют право заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 22 КАС РФ

ПРОШУ:

1. Запросить у истца справку, утверждённую должностным лицом единой службы спасения, по факту причинения морального вреда, который выразился в стрессе, бессонницы и апатии.
2. В случае отсутствия справки, утверждённой должностным лицом единой службы спасения, прекратить производство по административному делу №03-11/2025 и привлечь истца к уголовной ответственности по факту совершения преступления предусмотренным п.3 ст.61 УК РФ.

21.08.2025 г.
Административный истец: Мажоров Максим Алексеевич
Подпись:
zob5Wnq.png

Yuriy_Bastrykin

Пользователь
aVV3k.jpg

Yuriy_Bastrykin

Пользователь
aVW6N.jpg

Maksim_Majorov

Наказываю за форум
Младший администратор
Истец: Григорян Вячеслав Алексеевич,
адрес: пгт. Батырево, Проспект Ленина 3, парадная 139, квартира 5.

Ответчик: Мажоров Максим Алексеевич, пгт. Батырево, парадная №4, квартира 8.
тел. 819-412, адресэлектроннойпочты: M.Majorov@gmail.com

Ходатайство об истребовании доказательств

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №03-11/2025 по административному исковому заявлению Григоряна Вячеслава Алексеевича к командиру воинской части №20115 генерал-майору Мажорову Максиму Алексеевичу об оспаривании действия(бездействия) должностного лица.

В силу п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС лица, участвующие в деле, имеют право заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 22 КАС РФ

ПРОШУ:

1. Запросить у истца справку, утверждённую должностным лицом единой службы спасения, по факту причинения морального вреда, который выразился в стрессе, бессонницы и апатии.
2. В случае отсутствия справки, утверждённой должностным лицом единой службы спасения, прекратить производство по административному делу №03-11/2025 и привлечь истца к уголовной ответственности по факту совершения преступления предусмотренным п.3 ст.61 УК РФ.

21.08.2025 г.
Административный ответчик: Мажоров Максим Алексеевич
Подпись:
zob5Wnq.png

Yuriy_Bastrykin

Пользователь
aVZXf.jpg

Maksim_Majorov

Наказываю за форум
Младший администратор
Кому: Судье Нижегородского областного суда
Бастрыкину Ю.И.

От: Командира воинской части № 20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майора
Мажорова М.А.

В ответ на Ваш запрос от 21.08.2025 по административному судопроизводству №03-11/2025

Уважаемый Бастрыкин Ю.И.
Предоставляю Вам документацию, на основе которой в отношении истца было применено дисциплинарное взыскание предусмотренное 3.7 ВУ.​

1. Изначально старший прапорщик Григорян (-далее истец) подошел к заместителю командира роты материально-технического обеспечения с недовольством о том, как осуществляются поставки в государственные ведомства, прокомментировав это нецензурной бранью. Старший прапорщик Базанов аргументировал это тем, что все поставки проводятся согласно внутреннему уставу, после чего истец высмеял слова заместителя командира роты материально-технического обеспечения, заявив в своем исковом заявлении то, что в это время находился в шоковом состоянии. Исходя из разумных побуждений, человек находясь в шоковом состоянии навряд ли бы, повёл себя следующим образом - выразив истерический смех и неуважение к руководству, нарушив все моральные и этические нормы покинул место диалога. Старший прапорщик Базанов не став терпеть неуважение к себе и непосредственно к воинской части, предпринял профилактически-воспитательные меры по отношению к истцу в виде физической нагрузки и нотационной лекции. Но, истец начал давать ход конфликтной ситуации, задавая провокационные вопросы "По уставу ли, отдан приказ?". После того, как истец решился принять упор лежа, он продолжал высмеивать действия заместителя командира роты материально-технического обеспечения, продолжая давать ход конфликтной ситуации проявляя неуважение к вышестоящему по должности. Старший прапорщик Базанов, сделав вывод о том, что до истца не доходит информация о его проступке через физическую нагрузку, обратился к военнослужащим военной полиции, дабы они провели разъяснительную беседу с истцом.

На запрос об истребовании доказательств, прилагаю следующие документы:
1. Видеоматериал с боди-камеры Базанова В.В.

Командир воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор
Мажоров М.А.
подпись
zob5Wnq.png

Maksim_Majorov

Наказываю за форум
Младший администратор

Мажоров Максим Алексеевич,
пгт. Батырево, парадная №4, квартира 8, телефон: 819-412
адрес электронной почты: M.Majorov@gmail.com
ХОДАТАЙСТВО
о рассмотрении дела в порядке упрощенного производства

ㅤㅤВ производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №03-11/2025 по иску Григоряна В.А. к командиру воинской части №20115 генерал-майору Мажорову М.А. об оспаривании действия(бездействия) должностного лица.
ㅤㅤВ соответствии с п.2 ст. 101 Кодекса административного судопроизводства прошу рассмотреть исковое заявление Григоряна В.А к командиру воинской части №20115 генерал-майору Мажорову М.А. об оспаривании действия(бездействия) должностного лица в порядке упрощенного производства.
ㅤПеречень, прилагаемых к ходатайству документов:
ㅤㅤ1. Копии ходатайства в 2-х экземплярах.
23.08.2025 г.
Мажоров Максим Алексеевич
Подпись:
zob5Wnq.png

Yuriy_Bastrykin

Пользователь
aWRrY.jpg

Vyacheslav_Grigoryan

Постоянный пользователь
Пользователь
Кому: Судье Нижегородского областного суда
Бастрыкину Ю.И.
От истца: Григоряна Вячеслава Алексеевича​

В ответ на Ваш запрос от 21.08.2025 по административному судопроизводству №03-11/2025.
Уважаемый Бастрыкин Ю.И, предоставляю Вам медицинскую справку выданную врачом в Единой службе спасения о состоянии здоровья.​

На запрос об истребовании доказательств, прилагаю следующие документы:
1. Медицинский документ.

VGrigoryan
Григорян В.А.​

Yuriy_Bastrykin

Пользователь
aWkNc.jpg

Вверх
Розыгрыш