В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Голованов Данил Олегович, семейный особняк №23, номер телефона: "999-992" (( необходимые данные являются игровыми ))
Административные ответчики: Македонский Максим (отчество неизвестно), адрес неизвестен, телефон: "9-8-0". Агапов Егор Дмитриевич, адрес проживания неизвестен, телефон: "470-968". Синклеир Павел (отчество неизвестно), адрес неизвестен, телефон: "777-068". (( необходимые данные являются игровыми ))
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Голованов Данил Олегович, семейный особняк №23, номер телефона: "999-992" (( необходимые данные являются игровыми ))
Административные ответчики: Македонский Максим (отчество неизвестно), адрес неизвестен, телефон: "9-8-0". Агапов Егор Дмитриевич, адрес проживания неизвестен, телефон: "470-968". Синклеир Павел (отчество неизвестно), адрес неизвестен, телефон: "777-068". (( необходимые данные являются игровыми ))
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
"26" сентября 2026г., со стороны полковника УМВД Синклеира Павла, ВРиО заместителя ОСБ Македонского Максима, оперуполномоченного ОСБ Агапова Егора Дмитриевича, в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия), а именно я, находясь на служебной парковке выполнял свои служебные обязанности, около меня сначала кружились сотрудники ОБ в масках, я к ним подходил и говорил, про то что нельзя ходить в масках, на то мне отвечая они сказали что они болеют. После этого я отошел от этого, ведь у меня нет права с ними проводить какие-либо действия. После этого, как я понял, я заснул на парковке на 30-50 секунд, они находясь возле меня по им словам ходили около меня с пистолетом ТТ, нарушая 42 УК. Когда я проснулся, я отвернулся в другую сторону, никак не видев что происходило взади меня. Затем я опять заснул, но на этот момент они куда-то ушли. В итоге в местное время, около 17:00, меня вызывает в допросную комнату оперуполномоченный ОСБ, Агапов Егор. Я сразу, надвигаюсь туда, прекращая все разговоры. После этого они начали спрашивать вопросы про ситуацию, хотя я им говорил что я никак не видел это. Из сотрудников, никто не предупредил меня о допросе или опросе и не зачитали мои конституционные права. Затем они стояли и спали около 10-15 минут, в то время пришел полковник УМВД - Синклеир Павел. В итоге мне был выдан выговор с занесением в личное дело ровно в 17:16:59 за нарушение ВУ ст.3 п.2. Затем, через минуту я был снят с должности заместитель командира ОБ ППСП, не объяснив даже за что По просьбе Македонского Максима, Синклеир Павел выдал мне выговор и снял с должности. Считаю, что их действия были незаконные ведь я никак не мог видеть, ((OOC: по РП, я никак не могу видеть, что происходит сзади меня и даже когда я проходил справа сотрудников, у них был ТТ в правой руке, который я не мог никак увидеть.)) что происходит сзади меня , нарушающие мои права и свободы, что подтверждает, то что во первых сотрудники, носили оружие в открытом виде, нарушая 42 УК, то что полковник Синклеир Павел выдал дисциплинарное взыскание и снял с должности незаконно.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностных лиц снятия меня с должности и выдачи выговора по ВУ ОВД ст.3 п.2 незаконными.
2. Обязать ответчиков выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500 (пятьсот) тысяч рублей (суммарно).
3. Обязать ответчика Павла Синклеира вернуть меня на должность заместителя командира ОБ ППСП и снять дисциплинарное взыскание
4. Привлечь ответчиков к Дисциплинарной ответственности Македонского Максима, Агапова Егора Дмитриевича, по им словам то что они ходили с пистолетом ТТ на служебной территории, за не зачитанные мне мои права при допросе и не уведомление то что проходит допрос или опрос.
5. Привлечь ответчика к Дисциплинарной ответственности Синклеира Павла за незаконною выдачу выговора.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): ксерокопия паспорта
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: ксерокопия трудовой книги ((OOC: записи с всем происходящем нет, на компьютере место не хватило.))
Подпись: GoLoVaNoV1996
Фамилия, инициалы: Голованов Данил Олегович
(( Ваш никнейм: Danil_Golovanov
никнейм сотрудников: Maksim_Makedonsky, Paul_Sinclair, Egor_Agapov ))
Фамилия, инициалы: Голованов Данил Олегович
(( Ваш никнейм: Danil_Golovanov
никнейм сотрудников: Maksim_Makedonsky, Paul_Sinclair, Egor_Agapov ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: