Исковое заявление - Голованов Д.О. | | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление - Голованов Д.О. |

Danil_Golovanov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Голованов Данил Олегович, семейный особняк №23, номер телефона: "999-992" (( необходимые данные являются игровыми ))
Административные ответчики: Македонский Максим (отчество неизвестно), адрес неизвестен, телефон: "9-8-0". Агапов Егор Дмитриевич, адрес проживания неизвестен, телефон: "470-968". Синклеир Павел (отчество неизвестно), адрес неизвестен, телефон: "777-068". (( необходимые данные являются игровыми ))
​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
​

"26" сентября 2026г., со стороны полковника УМВД Синклеира Павла, ВРиО заместителя ОСБ Македонского Максима, оперуполномоченного ОСБ Агапова Егора Дмитриевича, в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия), а именно я, находясь на служебной парковке выполнял свои служебные обязанности, около меня сначала кружились сотрудники ОБ в масках, я к ним подходил и говорил, про то что нельзя ходить в масках, на то мне отвечая они сказали что они болеют. После этого я отошел от этого, ведь у меня нет права с ними проводить какие-либо действия. После этого, как я понял, я заснул на парковке на 30-50 секунд, они находясь возле меня по им словам ходили около меня с пистолетом ТТ, нарушая 42 УК. Когда я проснулся, я отвернулся в другую сторону, никак не видев что происходило взади меня. Затем я опять заснул, но на этот момент они куда-то ушли. В итоге в местное время, около 17:00, меня вызывает в допросную комнату оперуполномоченный ОСБ, Агапов Егор. Я сразу, надвигаюсь туда, прекращая все разговоры. После этого они начали спрашивать вопросы про ситуацию, хотя я им говорил что я никак не видел это. Из сотрудников, никто не предупредил меня о допросе или опросе и не зачитали мои конституционные права. Затем они стояли и спали около 10-15 минут, в то время пришел полковник УМВД - Синклеир Павел. В итоге мне был выдан выговор с занесением в личное дело ровно в 17:16:59 за нарушение ВУ ст.3 п.2. Затем, через минуту я был снят с должности заместитель командира ОБ ППСП, не объяснив даже за что По просьбе Македонского Максима, Синклеир Павел выдал мне выговор и снял с должности. Считаю, что их действия были незаконные ведь я никак не мог видеть, ((OOC: по РП, я никак не могу видеть, что происходит сзади меня и даже когда я проходил справа сотрудников, у них был ТТ в правой руке, который я не мог никак увидеть.)) что происходит сзади меня , нарушающие мои права и свободы, что подтверждает, то что во первых сотрудники, носили оружие в открытом виде, нарушая 42 УК, то что полковник Синклеир Павел выдал дисциплинарное взыскание и снял с должности незаконно.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:​

1. Признать действия должностных лиц снятия меня с должности и выдачи выговора по ВУ ОВД ст.3 п.2 незаконными.
2. Обязать ответчиков выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500 (пятьсот) тысяч рублей (суммарно).
3. Обязать ответчика Павла Синклеира вернуть меня на должность заместителя командира ОБ ППСП и снять дисциплинарное взыскание
4. Привлечь ответчиков к Дисциплинарной ответственности Македонского Максима, Агапова Егора Дмитриевича, по им словам то что они ходили с пистолетом ТТ на служебной территории, за не зачитанные мне мои права при допросе и не уведомление то что проходит допрос или опрос.
5. Привлечь ответчика к Дисциплинарной ответственности Синклеира Павла за незаконною выдачу выговора.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):
ксерокопия паспорта
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: ксерокопия трудовой книги ((OOC: записи с всем происходящем нет, на компьютере место не хватило.))

Подпись: GoLoVaNoV1996
Фамилия, инициалы: Голованов Данил Олегович
(( Ваш никнейм: Danil_Golovanov
никнейм сотрудников: Maksim_Makedonsky, Paul_Sinclair, Egor_Agapov
))​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Aleksey Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
5775A92F-C0F4-4D16-8D7A-E7333D039E29_T20Hx.png

B65AFF52-A178-4215-B8CB-A797A123A94A_Hb5JL.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула