В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Гражданский истец: Галактионов Е.Р.
Гражданский ответчик: 19804
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Гражданский истец: Галактионов Е.Р.
Гражданский ответчик: 19804
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об увольнении с места несения службы
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об увольнении с места несения службы
«05» Июня 2024 года, гражданский ответчик - Неизвестный 19804 принял в отношении меня решение об увольнении с места несения службы
Считаю данное действие в отношении меня незаконным, так как Я, Галактионов Евгений Сергеевич, 05 июня 2024 года, в 14:28, находясь на призыве на службу граждан, при исполнении должностных обязанностей, заметил личность, которую посчитал - что возможно знаю, предложил ему пожать руку, в следствии чего получил ответ - "ТЫ КТО"?, после этого, я предположил, что это тот человек, которого я знаю, и ответил "Э, а руку пожать? Паша блять! Ты меня не знаешь что-ли?", после этого был задержан, сотрудник мне не представился, ничего не сказал, просто применил спец. средства, без предупреждения об этом, посадил в автомобиль, увез в ТУ-УФСБ, соответственно мои права мне не были зачитаны вообще, после этого, изъял вооружение, боди-камеру DOZOR77, и завёл в допросную,далее в допросной находилась личность без маски, которая в последствии меня уволила, за 10 минут нахождения в допросной - в отношений меня не было сказано не единого слова, и не было никаких правовых действий в отношении меня, спустя это время в кабинет зашел еще один сотрудник УФСБ, сказал забрать военный билет, и уволить, и покинул кабинет, после этого еще 5 минут тишины, после зашел еще один сотрудник УФСБ, спросил: "Ты че рассекречиваешь что-ли?", Я ответил: "Возможно я нарушил, я не говорю ничего по этому поводу", у меня сразу же забрали военный билет, и уволили за нарушение ФП №1 ст 2.29.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 21 ГПК РФ
ПРОШУ
1. Признать незаконными решение об увольнении с места несения службы;
2. Восстановить меня в прежней должности в Воинской части №20115;
Дата подачи искового заявления: «06» Июня 2024 г.
Подпись истца: Escobarityyyyyyyyyyyyyyy.
Подпись истца: Escobarityyyyyyyyyyyyyyy.