ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление - Галактионов Е.Р | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление - Галактионов Е.Р

Maxim_Escobar

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Гражданский истец: Галактионов Е.Р.
Гражданский ответчик: 19804​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об увольнении с места несения службы​

«05» Июня 2024 года, гражданский ответчик - Неизвестный 19804 принял в отношении меня решение об увольнении с места несения службы

Считаю данное действие в отношении меня незаконным, так как Я, Галактионов Евгений Сергеевич, 05 июня 2024 года, в 14:28, находясь на призыве на службу граждан, при исполнении должностных обязанностей, заметил личность, которую посчитал - что возможно знаю, предложил ему пожать руку, в следствии чего получил ответ - "ТЫ КТО"?, после этого, я предположил, что это тот человек, которого я знаю, и ответил "Э, а руку пожать? Паша блять! Ты меня не знаешь что-ли?", после этого был задержан, сотрудник мне не представился, ничего не сказал, просто применил спец. средства, без предупреждения об этом, посадил в автомобиль, увез в ТУ-УФСБ, соответственно мои права мне не были зачитаны вообще, после этого, изъял вооружение, боди-камеру DOZOR77, и завёл в допросную,далее в допросной находилась личность без маски, которая в последствии меня уволила, за 10 минут нахождения в допросной - в отношений меня не было сказано не единого слова, и не было никаких правовых действий в отношении меня, спустя это время в кабинет зашел еще один сотрудник УФСБ, сказал забрать военный билет, и уволить, и покинул кабинет, после этого еще 5 минут тишины, после зашел еще один сотрудник УФСБ, спросил: "Ты че рассекречиваешь что-ли?", Я ответил: "Возможно я нарушил, я не говорю ничего по этому поводу", у меня сразу же забрали военный билет, и уволили за нарушение ФП №1 ст 2.29.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 21 ГПК РФ

ПРОШУ
1. Признать незаконными решение об увольнении с места несения службы;
2. Восстановить меня в прежней должности в Воинской части №20115;
Дата подачи искового заявления: «06» Июня 2024 г.
Подпись истца: Escobarityyyyyyyyyyyyyyy.​

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь
ncH64bNQUaY.jpg

Административное исковое заявление OC-44-1

РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации

06 июня 2024 года

г. Арзамас

Нижегородский областной суд:
ㅤㅤВерховный судья Новосадов Ефим Алексеевич, рассмотрел материалы искового дела в отношении ответчика Федотова Павла Алексеевича - оперативник УФСБ в отставке., об оспаривании действий должностного лица, от заявителя Галактионова Е.Р (Эскобар Максим Романович)., без секретаря судебного процесса, судья

УСТАНОВИЛ
ㅤㅤ05.06.2024 Верховный судья Новосадов Ефим Алексеевич, рассмотрел материалы искового дела в отношении ответчика Федотова Павла Алексеевича, который является оперативником ФСБ в отставке, об оспаривании действий должностного лица. Суд установил, что истец находясь возле военкомата, около троих людей, решил поприветствовать рукопожатием своего знакомого, то есть оперативника УФСБ Павла Федотова Алексеевича, когда истец намеревался совершить рукопожатие, ответчик отказался, на что истец ответил "Паша ты чё?", за что и был задержан, так как совершил преступление по признаку ч. 1, ст. 56 УК РФ, о чём свидетельствует Постановление Пленума ВС РФ, так же истец нарушил ст. 29 ФП N-1, коме того, истец заявлял о присущих преступлениях от оперативника УФСБ, по признаку ч. 1, ст. 51 УК РФ, но данное обстоятельство ничем не подтверждено.
ㅤㅤИстец просит восстановить его нарушенные права, отстранить военнослужащего Управления Федеральной службы безопасности от должности на момент судебного разбирательства, провести служебную проверку в отношении военнослужащего УФСБ Федотова Павла Александровича.
ㅤㅤСуд мотивировал свой ответ следующим образом, гражданин Российской Федерации является неприкосновенным лицом в мере своей дозволенности, личная свобода и неприкосновенность гражданина, заканчивается там, где начинается личная свобода другого гражданина. ㅤㅤИсходя из настоящего разъяснения мотива принятого решения суда, Верховный суд определил, что действия истца являются неправомерными.
ㅤㅤИстец Галактионов Е.Р., на судебное заседание явился , ходатайство было заявлено, суд определяет данные действия как приемлемые, требований предъявить государственного защитника у истца не было.
ㅤㅤОтветчик Фетисов Ю.А., на судебное заседание не явился вовремя, требований предъявить государственного защитника ответчик не выдвигал.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 6, ст. 12 Федерального Конституционного закона « О судебной системе в Российской Федерации », суд

РЕШИЛ

ㅤㅤ1. Признать действия Павла Федотова Алексеевича правомерными.
ㅤㅤ2. Отказать в восстановлении Галактионову Е.Р (Эскобару Максиму Романовичу)
ㅤㅤНастоящее постановление стороны вправе обжаловать в течении 10 (десяти) рабочих дней со дня его официального опубликования в вышестоящем суде.

Судья Верховного суда
Новосадов Ефим Алексеевич.
Y19vP7gWmBY.jpg

Вверх