В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Лебедев Дэспо Владимирович
Телефон: 108-004
Ответчик: Киров Дмитрий
Телефон: Неизвестный
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Лебедев Дэспо Владимирович
Телефон: 108-004
Ответчик: Киров Дмитрий
Телефон: Неизвестный
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий
об оспаривание действий
Здравствуйте уважаемый суд, 29.04.2026 со мной произошла следующая ситуация, я ехал на мотоцикле и остановился на красный свет светофора и в меня врезается автомобиль марки "BMW" с СГУ а так-же маркировкой "ППС" водителем был сотрудник ЦППС Дмитрий Киров, я попросил у сотрудника удостоверение после чего уведомил сотрудника что собираюсь вызывать сотрудников УГИБДД ДПС, Сотрудник услышав что я собираюсь вызывать ГАИ поменял манеру общения и начал общаться со мной на "Ты" он в мегафон сказал мне съехать на обочину дав законное требования на которое я естественно отказал в требование так-как во время ДТП запрещено уезжать с места аварии так-как будет рассматриваться нарушением КоАп "Покидание место ДТП" Ст 14.4, сотрудник понял что я хочу всё-таки составлять протокол сказав следующее "Короче всё понятно с вами" вышел из выше упомянутого авто и надел на меня наручники и применил ко мне физическую сижу и спец.средства "Наручники" без предупреждения! в момент моего задержания напарница сотрудника начала вовсе мне хамить когда я говорил "Ага конечно" она отвечала "Ага конюшня" считаю что это не адекватным поведением со стороны сотрудницы далее на моё требование показать удостоверение она ответила отказам "Нет" говоря что "Я не провожу с вами не каких действий" Но сотрудница забыла или не знала что она является напарницей ответчика Дмитрия Кирова и то что в данном задержании она тоже причастнна, Когда мне зачитывали права я потребовал зачитать мне их на "Арабском" языке на что имею право! но сотрудник ответил следующее "В мешке тогда сам собой разговаривай", Сотрудник начал зачитывать мои права но я говорил ему что я его не понимаю и требую переводчика на что сотрудник просто одел на меня мешок! Когда мы приехали в отделение сотрудник начал заполнять протокол на что я сказал что хочу подписать но сотрудник проигнорировал меня и передал дежурному, так-же сотрудник не дал мне копию задержания.
Считаю, что данными действиями ответчик нарушает мои права которые прописаны в "Конституции" Ст 1, так-же действия с моим задержанием являются не законными.
В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: Доказательства представлены на почту Областного суда.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ СУД:
1. Уволить сотрудника с рядов "УМВД ул.Пионерская №1".
2. Привлечь к ответственности сотрудника ответчика.
3. Установить личность напарницы ответчика.
4. Привлечь напарницу к ответственности за соответствующие нарушения.
5. Выплатить мне моральный а так-же физический вред.
6. Принять моё заявление в короткий срок.
Дата: 30 апреля 2026 года
Подпись: DS.Lebedev
Подпись: DS.Lebedev
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: