Игровой сервер не отвечает | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Игровой сервер не отвечает

Ilya_Bloodgy

Пользователь
Пользователь
Парни, не играл год, полтора
Вай фая временно нет, пытаюсь зайти - пишет Игровой сервер не отвечает
Раздаю интернет с телефона на комп, оператор Мегафон
Уже и так и сяк, и ВПН пробовал включать на компе, на телефоне пробовал включать - ноль эмоций
Помогите пожалуйста

Maksim_Holiand

Постоянный пользователь
Пользователь
Из-за плохого интернета бывает такая штука, почини его и всё будет :)

harro

Новичок
Пользователь
у меня всегда с этим ок, и здесь - тоже

Последнее редактирование:

Nikolas_Saliers

Новичок
Новичок
Я скачал игру вчера зашел на сервер и все было норм сегоня я захожу и вижу ошибку сервер не отвечает интернет тупо идеальный помогите как это исправить

VadimkaBK

Новичок
Пользователь
Игровой сервер не отвечает , сидели в Дпугом у меня на хате. Обоих выкину одновренно . После того как с админа ездили. 1 нас подкинул .И после эиого вылет на двух Устройствах..

Gennady_Santanа

Я не зависим от тебя, но люблю твой вид
Пользователь
Парни, не играл год, полтора
Вай фая временно нет, пытаюсь зайти - пишет Игровой сервер не отвечает
Раздаю интернет с телефона на комп, оператор Мегафон
Уже и так и сяк, и ВПН пробовал включать на компе, на телефоне пробовал включать - ноль эмоций
Помогите пожалуйста
Здравствуйте, сам оператор Мегафон плохой, ip меняются постоянно, вот зайти и не можете, попробуйте сменить оператора, должно помочь.

Owen_Capster

Новичок
Новичок
Администраторы, помогите пожалуйста захожу в игру и через 30 сек пишет что "Игровой сервер не отвечает", интернет хороший но все равно не исправляется ошибка. Помогите пожалуйста. Зарание спасибо.

Artem_Loretty

Постоянный пользователь
Пользователь
Здраствуйте. Та же проблема не могу зайти на сервер 2 дня. Пишет "Игровой сервер не отвечает. Повторяем подключение... подождите".

Vitaly_Povesilsya

Постоянный пользователь
Пользователь
Вчера скачал игру, и не смог зайти за 2 дня. Проблема та же что и у остальных

Konor_Mikado

Новичок
Пользователь
не играл примерно год вернулся поиграл 2 дня и пишет Игровой сервер не отвечает.....

Vlados_Borbencuk

Новичок
Новичок
Здравствуйте 6 день не могу зайти пишет сервер не отвечает что делать?

Віталій

Постоянный пользователь
Пользователь
Не могу тоже зайти на сервер, что делать???

Віталій

Постоянный пользователь
Пользователь
Захожу на сервер пишет игровой сервер не отвечает. Пробовал с ВПН, заходит, лимит на бесплатный ВПН закончился, и снова не могу зайти. Пишет сервер игровой не отвечает. Помогите пожалуйста. Буду благодарен очень, если кто то играет на GREEN машину подгоню или денег.

Nikita999

Новичок
Пользователь
Захожу на сервер пишет игровой сервер не отвечает. Пробовал с ВПН, заходит, лимит на бесплатный ВПН закончился, и снова не могу зайти. Пишет сервер игровой не отвечает. Помогите пожалуйста. Буду благодарен очень, если кто то играет на GREEN машину подгоню или денег.
у меня даже с впн не хочет, не знаю что делать уже, никто ничем не помогает

Вверх
Розыгрыш