Игровой сервер не отвечает | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Игровой сервер не отвечает

Tayler Mamontov

Пользователь
Новичок
меня кикнул амз саппорт, потом я захожу на серв. фон загрузки зависает, через час захожу. пишет сервер не отвечает и все. на другие сервера могу зайти, кроме желтого

ezzz

Постоянный пользователь
Пользователь
Парни, не играл год, полтора
Вай фая временно нет, пытаюсь зайти - пишет Игровой сервер не отвечает
Раздаю интернет с телефона на комп, оператор Мегафон
Уже и так и сяк, и ВПН пробовал включать на компе, на телефоне пробовал включать - ноль эмоций
Помогите пожалуйста
Привет, Видимо, что-то с интернетом, попробуй переподключить его.

Martin_Neil

Новичок
Новичок
Второй день такая шляпа:при заходе на BLACK пишет попытка подключения к серверу... И просто не пускает.
Пробывал впн, Перезагрузку роутера, новый акк, заходил на другие серваки также тема, писал в поддержку отвечают 1 раз за 24 часа, ничего не помогает. Была у кого такая-же проблема?

Kirill_Belyayev

Новичок
Новичок
не могу зайти на грин сервер пишет подключение к серверу и все, и на остальные кроме роуза могу зайти

Stepan_Kostenko

Пользователь
Пользователь
Бывает варнинги летят после того как оружие в машине достал

Denis Basota

Пользователь
Пользователь
Здраствйте всем могу скачать что присодиняюсь квам Такая-же херня уже 2 неделии).Последний раз заходил с впна в воскресение и все больше не пускает без него и сним тоже Сервер Гриин могу сказать сразу что уменя непускает нетолько на гриин ну и на другие сервера и на другие проекты по типу крмп самп пишу сапортам отвечают можете снять все это на видио и толку стого нечево не помогает уже отчаялся незнаю что будет дальше но меня уже достала это фигня немогу играть нормально да и вобщемо немогу играть.)

Вверх
Розыгрыш