Одобрено - Gurik_Tesla | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Gurik_Tesla

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Agris_Banks

2. Название сервера: Red

3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Gurik_Tesla (Как потом выяснилось у него 3-й уровень, а тоесть не основной аккаунт скорей всего)

4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Музыкальный центр и сумму в размере 10.000.000р.

5. Описание ситуации: Дело было так, я стоял на анашане, ко мне подбежал человек с вопросом - Какая у меня мечта, и не хочу ли я ему помочь, а он поможет мне исполнить мвою мечту. После чего сразу предложил мне сделку, я ему 5.000.000р, а он через минут 20 переведёт на мой банковский счёт 14.000.000р.
Мы зашли в банк, он сказал перевести наличкой ему 3.000.000р, и через банк 2.000.000р. Но потом перевёл разговор о гелике.
На вопросы - что за тема такая ничего не отвечал. После чего он уговорил меня на то чтобы я отдал всё что у меня есть - а тоесть музыкальный центр и 10.000.000р на что он дождётся своего друга и он передаст мне Гелик на аудиосистеме (как никак мечта xd). После чего я ждал несколько часов. Как он клялся до 23.00 точно отдаст мне гелик на аудиосистеме..Как и следовало ожидать - ничего я не получил, ни своих денег обратно, ни машину на аудио.

6. Прилагаемые скриншоты/видео:
-Начало - *тык*
-Тут он уговорил перевести всё что есть, в обмен на гелик с аудио, что я и сделал (оставив при себе 2.000.000) - *тык*
-Доп. скрины - *тык*
-Доп. видео - *тык* , *тык* .

7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Видео без звука, загрузите на другой видеохостинг

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Пардон, не заметил

Аккаунт игрока будет заблокирован за обман на имущество. Музыкальный центр был продан другому игроку. Восстановлению подлежат оставшиеся денежные средства (13811659 рублей)

Вверх
Розыгрыш