1. Ваш никнейм: Agris_Banks2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Gurik_Tesla (Как потом выяснилось у него 3-й уровень, а тоесть не основной аккаунт скорей всего)
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Музыкальный центр и сумму в размере 10.000.000р.
5. Описание ситуации: Дело было так, я стоял на анашане, ко мне подбежал человек с вопросом - Какая у меня мечта, и не хочу ли я ему помочь, а он поможет мне исполнить мвою мечту. После чего сразу предложил мне сделку, я ему 5.000.000р, а он через минут 20 переведёт на мой банковский счёт 14.000.000р.
Мы зашли в банк, он сказал перевести наличкой ему 3.000.000р, и через банк 2.000.000р. Но потом перевёл разговор о гелике.
На вопросы - что за тема такая ничего не отвечал. После чего он уговорил меня на то чтобы я отдал всё что у меня есть - а тоесть музыкальный центр и 10.000.000р на что он дождётся своего друга и он передаст мне Гелик на аудиосистеме (как никак мечта xd). После чего я ждал несколько часов. Как он клялся до 23.00 точно отдаст мне гелик на аудиосистеме..Как и следовало ожидать - ничего я не получил, ни своих денег обратно, ни машину на аудио.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
-Начало - *тык*
-Тут он уговорил перевести всё что есть, в обмен на гелик с аудио, что я и сделал (оставив при себе 2.000.000) - *тык*
-Доп. скрины - *тык*
-Доп. видео - *тык* , *тык* .
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.