ОТКРЫТО - ГУ МВД | Жалобы на сотрудников МВД | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГУ МВД | Жалобы на сотрудников МВД

rham

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Начальнику ГУ МВД по Нижегородской области
Копия №2: Отделу собственной безопасности УГИБДД/УМВД по Нижегородской области
от Хамзина Романа Сергеевича

​

ЖАЛОБА​

Я, Хамзин Роман Сергеевич, прошу начальника главного управления МВД и отдел собственной безопасности рассмотреть жалобу на сотрудника ФСБ , который 27.09.2026 Не зачитал миранду при задержание требую данному сотруднику ФСБ выдать письменный выговор.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 28.09.2026
Подпись: Xam
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Daniil_Romanovs

Пользователь
Пользователь
от Романовса Даниила Олеговича

​

ЖАЛОБА​

Я, Романовс Даниил Олегович, прошу начальника главного управления МВД и отдел собственной безопасности рассмотреть жалобу на сотрудника предполагаемого как Андрея Смеленский Находящаяся в должности УМВД ОБ ППСП сержант полиции, который 28.09.2026 нарушил законодательство, а именно ФЗоП. Сотрудник не представился, просто подошел и начал проводить досмотр. Также, когда попросил основания, сотрудник сказал, на основании ФЗоП, не пункта, ни главы. Я спросил у сотрудника, были какие-то подозрения на проведения досмотра. Сотрудник каким-то способом определил, что я состою в криминальной организации. И это стало его причиной.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Подпись: Rom.D
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ivan_Majorov

Пользователь
Пользователь
от Майорова Ивана Александровича

​

ЖАЛОБА​

Я, Майоров Иван Александрович, прошу начальника главного управления МВД и отдел собственной безопасности рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП старшина полиции, который 29.09.2026 нарушил много законов,обьясню по порядку, Задержал меня в желтой зоне не выдал мне 3 предупреждений после чего вывел меня в хол представился но удостоверение не показал после чего провел мне досмотр я у него поинтересовался почему не дали 3 предупреждения он мне сказал не захотел,после чего ему кто-то позвонил он сказал щас с одним рыжиком закончу я ему говорю рыжиком посмотрим он говорит рыжиком да потом я говорю на каком основании фзоп он мне говорит вы сами только что сказали все верно после чего я ему хочу назвать основание в фз о территориях с ограниченным доступом он мне одевает мешок не дал ознакомиться с протоколом снял мне мешок и отправил в кпз нарушений я считаю много. Фиксацию предоставлю чтобы подтвердить мои слова.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Подпись: Majorov
​

Hanako_Vindsrovskiy

Новичок
Новичок
от Девиант Ями Александровича

​

ЖАЛОБА​

Я, Девиант Ями Александрович, прошу начальника главного управления МВД и отдел собственной безопасности рассмотреть жалобу на сотрудника МВД, который 09.28.2026 осокрбил меня после поражения в компьютерном клубе находясь без формы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/ePk8B

Дата: 09.28.2026

Подпись: Dvnt_
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула