ИНФОРМАЦИЯ - ГУ МВД | Подача жалоб на сотрудников "ОСБ МВД" Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ ГУ МВД | Подача жалоб на сотрудников "ОСБ МВД" Нижегородской области

Artem_Brigov

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-лейтенанту полиции Бригову А. С.
по Нижегородской области
От Максим Кухтенко Леонидович
номер телефона 746238
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кухтеко Максим Леонидович 28.03.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОСБ МВД И.Ф
Данный сотрудник Magomed_Totti (ездил на личке с напарником Artur_Tsarukyan )
Я... (я проехал мимо и остановился спросить почему на личке они сказали что это служебная машина )
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доказательства нарушения

(Дата составления) 10.09.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

(Подпись) мах
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ГУ МВД верх.png
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Кухтенко Максим Леонидович!
Ваше заявление о привлечении сотрудника полиции к дисциплинарной ответственности было рассмотрено.

Спешу сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить.
Примечание:
данный раздел предусмотрен для жалоб на сотрудников ОСБ.

ГУ МВД низ.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула