ОТКРЫТО - ГУ МВД | Подача обращений в главное управление МВД по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГУ МВД | Подача обращений в главное управление МВД по Нижегородской области

AMAZING AZURE

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Администратор
ministr_mvd.png

Подача обращений в Главное управление МВД по Нижегородской области — это официальная процедура, с помощью которой граждане и организации могут:

- сообщить о правонарушениях;
- задать вопросы, касающиеся деятельности полиции;
- оставить жалобы, предложения, положительные комментарии или заявления.

Важно!
Ваши сообщения не являются официальными обращениями в ГУ МВД, они являются основой для проведения служебной проверки в отношении сотрудника полиции.

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от [Иванова Ивана Ивановича][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman]
[B]Жалоба на сотрудника [указать подразделение/должность, если известно][/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][/FONT]
[JUSTIFY][FONT=Times New Roman]Хочу поделиться негативным опытом взаимодействия с сотрудниками полиции в [городе/районе].

[B]Дата и время:[/B] [число, месяц, год, время]
[B]Место:[/B] [адрес, ориентиры]
[B]Сотрудник (если известно):[/B] [ФИО, номер жетона, приметы, номер экипажа]

[B]Ситуация:[/B]
[Опишите подробно, но по существу, что произошло. Например: "Я был остановлен для проверки документов. Сотрудник вел себя грубо, не представился, на мои вопросы отвечал нецензурной бранью" или "Я пришел подать заявление в дежурную часть, но его отказались принимать, мотивируя отказ тем, что..."]

[B]Чего я добивался/мотив моих действий[/B]
[Напишите, какая была цель вашего обращения к полиции: сообщить о краже, попросить помощи, подать заявление и т.д.]

[B]Результат:[/B]
[Чем закончилось: "меня отпустили без объяснений", "заявление так и не приняли", "сотрудник уехал, ничего не сделав"][/FONT][/JUSTIFY]

Код:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от [Иванова Ивана Ивановича][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman]
[B]Благодарность сотруднику [указать подразделение/должность, имя и фамилию, если известно][/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][/FONT]
[JUSTIFY][FONT=Times New Roman]Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о работе полиции в [городе/области], потому что обычно пишут только о плохом, а хорошее тоже должно быть заметно.

[B]Кого благодарю:[/B]
[Если знаете: ФИО, должность, подразделение. Если не знаете: опишите внешность, номер машины/экипажа, например: "Экипаж ППС на автомобиле с бортовым номером 542"]

[B]За что благодарю:[/B]
[Опишите ситуацию. Например: "Помогли отыскать потерявшегося ребенка", "Оперативно приехали на вызов о драке и задержали хулиганов", "Были очень вежливы и терпеливы, когда я оформлял ДТП", "Проконсультировали по телефону, как правильно поступить в сложной ситуации"]

[B]Мое мнение:[/B]
[Очень приятно, что в нашей полиции есть такие отзывчивые и профессиональные люди. Хочется, чтобы их отметили поощрением. Если у кого-то есть возможность передать им спасибо от меня через официальные каналы — буду признателен.][/FONT][/JUSTIFY]

Последнее редактирование модератором:

Nikita_Udochkin

Начальник Службы Эвакуации
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от Удочкина Никиты Александровича

Благодарность экс-начальнику ГАИ, генералу-майору полиции в отставке Удочкину Никите Александровичу

Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о работе полиции в Нижегородской области, потому что обычно пишут только о плохом, а хорошее тоже должно быть заметно.

Кого благодарю:
Экс-начальника ГАИ, генерала-майора полиции в отставке Удочкина Никиту Александровича

За что благодарю:
Под его руководством организация расцвела, сотрудники стали более ответственными и умными. Данный человек провел тот комплекс мероприятий по повышению квалификации сотрудников, который проводят не многие. Личный состав при нем был сильным в физическом и юридическом плане.

Мое мнение:
Очень приятно, что в нашей полиции есть такие отзывчивые и профессиональные люди. Хочется, чтобы их отметили поощрением. Если у кого-то есть возможность передать им спасибо от меня через официальные каналы — буду признателен.

Aleksey Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от Бастрыкина Алексея Викторовича

Благодарность экс-начальнику ГАИ, генералу-майору полиции в отставке Бастрыкину Алексею Викторовичу

Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о работе полиции в Нижегородской области, потому что обычно пишут только о плохом, а про хорошее не упоминают.

Кого благодарю:
Экс-начальника ГАИ, генерала-майора полиции в отставке Бастрыкина Алексея Викторовича

За что благодарю:
Я искренне благодарен за то, что под его руководством организация не просто работала, а по-настоящему расцвела. Он смог вдохновить каждого сотрудника, пробудить в них ответственность и стремление к развитию. Благодаря Бастрыкину А. В. сотрудники ГАИ работали с полной отдачей, достигая максимальных результатов.

Мое мнение:
Очень приятно, что в нашей полиции есть такие отзывчивые и профессиональные люди. Хочется, чтобы их отметили поощрением. Если у кого-то есть возможность передать им спасибо от меня через официальные каналы — буду признателен.

Lilith_Reincarnation

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от Реинкарнатион Лилита Олеговича

Благодарность экс-начальнику УМДВ, генерал-лейтенанту полиции в отставке Денисову Ричарду Леонидовичу

Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о работе полиции в Нижегородской области, потому что обычно пишут только о плохом, а хорошее тоже должно быть заметно.

Кого благодарю:
Экс-начальник УМДВ, генерал-лейтенант полиции в отставке Денисов Ричард Леонидович

За что благодарю:
Под его руководством организация расцвела, сотрудники стали более ответственными и умными. Данный человек провел тот комплекс мероприятий по повышению квалификации сотрудников, который проводят не многие. Личный состав при нем был сильным в физическом и юридическом плане.

Мое мнение:

Dimitriy Denisov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от Денисова Димитрия Сергеевича

Благодарность экс-начальнику УМВД, генерал-лейтенанту полиции в отставке Денисову Ричарду Леонидовичу

Кого благодарю:
Экс-начальник УМВД, генерал-лейтенант полиции в отставке Денисов Ричард Леонидович

За что благодарю:
Под его руководством организация расцвела, сотрудники стали более ответственными и умными. Данный человек провел тот комплекс мероприятий по повышению квалификации сотрудников, который другие лидеры не проводят и не стараются проводить. Личный состав при нем был сильным в физическом и юридическом плане.

Мое мнение:

Вверх