ОТКРЫТО - ГУ МВД | Подача обращений в главное управление МВД по Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГУ МВД | Подача обращений в главное управление МВД по Нижегородской области

Gosnik_

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от [Иванова Ивана Ивановича]

Жалоба на сотрудника ГАИ/МВД]

Хочу поделиться негативным опытом взаимодействия с сотрудниками полиции в городе

29.05.2026: [29.05.2026 12:40 16:45]
НО г.Арзамас: [Выезд с арзамаса, ГАИ]
Сотрудники : Всё будет внизу в заявлениях.

Ситуация:
За 4 часа моей жизни прошло очень многое. В заявлениях ниже будет это видно. Теперь я задаюсь вопросом. Вводится КТО, ОПМ проводятся и т.п. А кто это проводит то!? Сотрудники не последних отделов и спец подразделений нарушают УК, КоАП, ФЗоП, УПК, Конституцию, ПДД. Страшно за область. А ГУМВД и контролируемые органы данных сотрудников не следят за ними. Видимо берут с улицы всех подряд и ставят на спец подразделения и ОСБ. Прошу заметить это не простые сотрудник с ОБ которые не чего не знают, а элита сил. структур.
https://forum.amazing-online.com/th...noj-sluzhby-bezopasnosti.1066875/post-9455607
https://forum.amazing-online.com/th...noj-sluzhby-bezopasnosti.1066875/post-9455754

Решить проблему с сил структурами и составом
Конституцию что бы не нарушали

Результат: тревожный

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от [Иванова Ивана Ивановича]

Жалоба на сотрудника ГАИ/МВД]

Хочу поделиться негативным опытом взаимодействия с сотрудниками полиции в городе

29.05.2026: [29.05.2026 12:40 16:45]
НО г.Арзамас: [Выезд с арзамаса, ГАИ]
Сотрудники : Всё будет внизу в заявлениях.

Ситуация:
За 4 часа моей жизни прошло очень многое. В заявлениях ниже будет это видно. Теперь я задаюсь вопросом. Вводится КТО, ОПМ проводятся и т.п. А кто это проводит то!? Сотрудники не последних отделов и спец подразделений нарушают УК, КоАП, ФЗоП, УПК, Конституцию, ПДД. Страшно за область. А ГУМВД и контролируемые органы данных сотрудников не следят за ними. Видимо берут с улицы всех подряд и ставят на спец подразделения и ОСБ. Прошу заметить это не простые сотрудник с ОБ которые не чего не знают, а элита сил. структур.
https://forum.amazing-online.com/th...noj-sluzhby-bezopasnosti.1066875/post-9455607
https://forum.amazing-online.com/th...noj-sluzhby-bezopasnosti.1066875/post-9455754

Решить проблему с сил структурами и составом
Конституцию что бы не нарушали

Результат: тревожный
qrMttEKvACe17gGc5Gs_z4qxIh72dsfJfD0DMtQBjsEHdFnllB0xQTXsOVNEKPHDMikaGGXQOO1i2mfOwNvoom0Z.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е
о принятии жалобы на сотрудника полиции

Настоящим уведомляем, что в адрес ГУ МВД по Нижегородской области поступила жалоба в отношении сотрудника полиции.

Жалоба получена и принята к рассмотрению. В результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду неправильной подачи обращения.

Начальник Главного Управления МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Леонидов В. Л.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Gosnik_

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от Кан Александра Александровича

Жалоба на сотрудника МВД\ГАИ

Хочу поделиться негативным опытом взаимодействия с сотрудниками полиции в городе Арзамас.

29.05.2026: 29.05.2026 12:40, 16:45
г. Арзамас: выезд с г.Арзамас, ГАИ.
Сотрудники: Алех Велзик, Федор Вишневский, Полковник Соколовский и все причастные.

Ситуация:
https://forum.amazing-online.com/th...noj-sluzhby-bezopasnosti.1066875/post-9455838

Чего я добивался/мотив моих действий
Спокойно передвигаться, а не кататься просто так.

Результат:
Ужасный, просто покатали, потратили время моё
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от Кан Александра Александровича

Жалоба на сотрудника МВД\ГАИ

Хочу поделиться негативным опытом взаимодействия с сотрудниками полиции в городе Арзамас.

29.05.2026: 29.05.2026 12:40, 16:45
г. Арзамас: выезд с г.Арзамас, ГАИ.
Сотрудники: Алех Велзик, Федор Вишневский, Полковник Соколовский и все причастные.

Ситуация:
https://forum.amazing-online.com/th...noj-sluzhby-bezopasnosti.1066875/post-9455838

Спокойно передвигаться, а не кататься просто так.

Результат:
Ужасный, просто покатали, потратили время моё
qrMttEKvACe17gGc5Gs_z4qxIh72dsfJfD0DMtQBjsEHdFnllB0xQTXsOVNEKPHDMikaGGXQOO1i2mfOwNvoom0Z.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Настоящим уведомляем, что в адрес ГУ МВД по Нижегородской области поступила жалоба в отношении сотрудника полиции.

Жалоба получена и принята к рассмотрению. По итогам будет принято решение о привлечении сотрудника.

по Нижегородской области

TyIer_Naumov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от Наумова Тайлера Николаевича

Жалоба на сотрудника Старшего оперуполномоченного Отдела Собственной Безопасности, Майор полиции Мирзаев Г. С.

Хочу поделиться негативным опытом взаимодействия с сотрудниками полиции в Нижегородской области

Дата и время: 04 июня 2026 года
Место: Госавтоинспекция по Нижегородской области
Сотрудник (если известно): Старший оперуполномоченный ОСБ ГАИ по Нижегородской Области, Майор Полиции, Мирзаев Г. С.

Ситуация:
04 июня 2026 года 19 часов 32 минуты по местному времени, Старший оперуполномоченный Отдела Собственной Безопасности Госавтоинспекции по Нижегородской области опубликовал в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в разделе "Дорожно-Патрульная Служба в "Документообороте" был опубликовал приказ, вышеуказанным лицом.
Приказ - "Об установлении регламента".
В данном приказе изложено о неподачи рапорта в определённый срок и их дисциплинарных мер. Старший оперуполномоченный требует от сотрудников Госавтоинспекции (- ГАИ) писать объяснительный Главному Управлению Министерств Внутренних Дел (- ГУ МВД), о не написание рапорте проделанной работе.
Представив ситуацию, если сотрудник не может подать рапорт по личный и семейным обстоятельствам вне округа, обязан все бросить и пойти писать объяснительную ГУ МВД "почему он не написал рапорт".
Сотрудник Госавтоинспекции не обязан подавать рапорт о проделанной работе в повышение своей квалификации, ведь сотрудник сам выбирает "повышать ли ему квалификацию свою или нет".

ст. 1 Трудового Кодекса РФ по Нижегородской области гарантирует нам благоприятные условия труда, а также защиты прав и интересов работников и работодателей. При этом данный приказ противоречит данной статье Трудового кодекса, создавая неблагоприятные условия в службе в Госавтоинспекции (- ГАИ) и препятствие законных интересов к службе.

Отменить
приказ №33/дсп а также признать утратившим силу и не имеет никакой юр. силы приказ от Старшего оперуполномоченного Отдела Собственной Безопасности Госавтоинспекции по Нижегородской Области, Майора полиции, Мирзаева Г. С

Результат:
Данный приказ вступает в законную силу с первого рабочего понедельника после издания настоящего приказа.

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от Наумова Тайлера Николаевича

Жалоба на сотрудника Старшего оперуполномоченного Отдела Собственной Безопасности, Майор полиции Мирзаев Г. С.

Хочу поделиться негативным опытом взаимодействия с сотрудниками полиции в Нижегородской области

Дата и время: 04 июня 2026 года
Место: Госавтоинспекция по Нижегородской области
Сотрудник (если известно): Старший оперуполномоченный ОСБ ГАИ по Нижегородской Области, Майор Полиции, Мирзаев Г. С.

Ситуация:
04 июня 2026 года 19 часов 32 минуты по местному времени, Старший оперуполномоченный Отдела Собственной Безопасности Госавтоинспекции по Нижегородской области опубликовал в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в разделе "Дорожно-Патрульная Служба в "Документообороте" был опубликовал приказ, вышеуказанным лицом.
Приказ - "Об установлении регламента".
В данном приказе изложено о неподачи рапорта в определённый срок и их дисциплинарных мер. Старший оперуполномоченный требует от сотрудников Госавтоинспекции (- ГАИ) писать объяснительный Главному Управлению Министерств Внутренних Дел (- ГУ МВД), о не написание рапорте проделанной работе.
Представив ситуацию, если сотрудник не может подать рапорт по личный и семейным обстоятельствам вне округа, обязан все бросить и пойти писать объяснительную ГУ МВД "почему он не написал рапорт".
Сотрудник Госавтоинспекции не обязан подавать рапорт о проделанной работе в повышение своей квалификации, ведь сотрудник сам выбирает "повышать ли ему квалификацию свою или нет".

ст. 1 Трудового Кодекса РФ по Нижегородской области гарантирует нам благоприятные условия труда, а также защиты прав и интересов работников и работодателей. При этом данный приказ противоречит данной статье Трудового кодекса, создавая неблагоприятные условия в службе в Госавтоинспекции (- ГАИ) и препятствие законных интересов к службе.

Отменить
приказ №33/дсп а также признать утратившим силу и не имеет никакой юр. силы приказ от Старшего оперуполномоченного Отдела Собственной Безопасности Госавтоинспекции по Нижегородской Области, Майора полиции, Мирзаева Г. С

Результат:
Данный приказ вступает в законную силу с первого рабочего понедельника после издания настоящего приказа.

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Ответ на жалобу относительно приказа № 33/дсп

Рассмотрев жалобу на приказ № 33/дсп «Об установлении регламента», изданный старшим оперуполномоченным Отдела собственной безопасности Госавтоинспекции по Нижегородской области майором полиции Мирзаевым Г. С., сообщаем следующее:

Приказ издан в рамках предоставленных полномочий должностного лица и в соответствии с действующими нормативными актами полиции, а также внутренними регламентами Госавтоинспекции. Его цель - не повышение сотрудников в специальном звании, а организация систематического анализа работы старшего состава сотрудников Госавтоинспекции для повышения эффективности служебной деятельности и контроля исполнения возложенных обязанностей.

Старший оперуполномоченный Отдела собственной безопасности Госавтоинспекции уполномочен издавать приказы в пределах своей компетенции, что закреплено в должностной инструкции и положениях о подразделении. Процедура издания и вступления в силу (с первого рабочего понедельника после издания) соблюдена в полном соответствии с установленными правилами документооборота.

Требование подачи рапортов о проделанной работе направлено исключительно на: анализе эффективности деятельности подразделений; выявление проблемных зон в организации работы; планирование мероприятий по повышению результативности службы; обеспечение прозрачности выполнения служебных задач.

Утверждение о нарушении ст. 1 ТК является необоснованным, поскольку: ст. 1 ТК закрепляет общие цели и задачи трудового законодательства (установление государственных гарантий трудовых прав и свобод граждан, создание благоприятных условий труда, защита прав и интересов работников и работодателей), а не регламентирует конкретные вопросы отчётности и документооборота; приказ не затрагивает указанных в ст. 1 ТК гарантий и не ограничивает трудовые права сотрудников - он лишь устанавливает порядок отчётности о выполнении служебных обязанностей, что является стандартной частью трудовой функции сотрудников Госавтоинспекции; требования приказа носят универсальный характер и распространяются на всех сотрудников соответствующего уровня без какой‑либо дискриминации; установление сроков подачи рапортов и порядка предоставления объяснений при их нарушении не создаёт неблагоприятных условий труда, а способствует упорядочению служебной деятельности и повышению её эффективности.

Приказ регулирует отчётность о служебной деятельности, а не вопросы повышения квалификации. Право сотрудника самостоятельно решать, повышать ли квалификацию, не затрагивается данным нормативным актом.

Приказ не предполагает автоматического привлечения к ответственности без выяснения обстоятельств. В случае невозможности подачи рапорта по уважительным причинам (личные, семейные обстоятельства, форс‑мажор) сотрудник обязан: уведомить непосредственное руководство в кратчайшие сроки; предоставить подтверждающие документы при первой возможности; подать объяснительную с указанием причин и приложением подтверждающих материалов.

Приказ № 33/дсп издан на законных основаниях, в пределах компетенции должностного лица, с соблюдением установленной процедуры. Он не противоречит нормам Трудового кодекса и ведомственным нормативным актам, не нарушает прав и законных интересов сотрудников Госавтоинспекции, а направлен на совершенствование организации служебной деятельности.

На основании вышеизложенного жалоба признаётся необоснованной, приказ № 33/дсп сохраняет свою юридическую силу.

по Нижегородской области

Bogdan_Lis

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от [Наумова Лиса Богдановича]

Жалоба на сотрудника [ОБ ГАИ/Мл. Сержанта]

Хочу поделиться негативным опытом взаимодействия с сотрудниками полиции в [городе Южном в районе вокзала].

Дата и время: 18.07.2026 00:26]
Место: [Г. Южный Улица Заводская 7, Вокзал Южного]
Сотрудник (если известно): [Алерсандер Косталл, 316, Сине-Зеленая форма с погонами Мл. Сержанта, находился он сам]

Ситуация:
[Данный сотрудник останавливает меня на вокзале города Южный подъезжая на электрическом самокате если не ошибаюсь отдавая законные требования. Затем он начинает со мной диалог не представившись и начинает говорить что у меня сломана 1 фара и сломан двигатель ( при этом двигатель спокойно мог ездить и это было показано на фиксации) при этом у меня прописка в области 4 года. Затем начал садится ко мне в автомобиль без моего разрешения. Потом если я не ошибаюсь я слышал как данный сотрудник хотел выйти раз на раз с гражданином, и представился мне фамилией: Зинкевич. Начал делать вид что не слышит что я ему говорю показать свое удостоверение в котором была написана другая фамилия. Затем начал избивать гражданина. "]

К данной жалобе хочу приложить фиксацию нарушений для дальнейшего разбирательства: Доказательства

Saveliy_Kytepov

Генеральный прокурор 04 сервера
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от Кутепова Савелия Романовича

Обращение в приемную ГУ МВД

Хочу сделать обращение в приемную ГУ МВД, о снятии человека с должности.

Дата и время: 19.07.2026 г.
Сотрудник (если известно): Начальник ОРЛС майор полиции Бушман Иван.

Ситуация:
16.07.2026 года, мною заместителем начальника ГАИ полковником полиции Кутеповым, был снят с должности Начальник ОРЛС Бушман. Причиной этой стали - низкий показатель работу ОРЛС, низкие должностные качества Бушмана ввиду его некачественная работы с личным составом ОРЛС, многократное игнорирование руководства ГАИ и Московского управления ГАИ, на предмет изменения работы ОРЛС, так как еженедельные нормы по проф. деятельности не выполнялись. Связи с этим, по приказу заместителя начальника ГАИ полковника полиции Кутепова, был снят и переведен в ОБ майор полиции Бушман.

Результат:
Начальник ОРЛС майор полиции Бушман, был снят с занимаемой должности, и был назначен новый ВрИО начальник ОРЛС - Алексей Райнхард.

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от [Наумова Лиса Богдановича]

Жалоба на сотрудника [ОБ ГАИ/Мл. Сержанта]

Хочу поделиться негативным опытом взаимодействия с сотрудниками полиции в [городе Южном в районе вокзала].

Дата и время: 18.07.2026 00:26]
Место: [Г. Южный Улица Заводская 7, Вокзал Южного]
Сотрудник (если известно): [Алерсандер Косталл, 316, Сине-Зеленая форма с погонами Мл. Сержанта, находился он сам]

Ситуация:
[Данный сотрудник останавливает меня на вокзале города Южный подъезжая на электрическом самокате если не ошибаюсь отдавая законные требования. Затем он начинает со мной диалог не представившись и начинает говорить что у меня сломана 1 фара и сломан двигатель ( при этом двигатель спокойно мог ездить и это было показано на фиксации) при этом у меня прописка в области 4 года. Затем начал садится ко мне в автомобиль без моего разрешения. Потом если я не ошибаюсь я слышал как данный сотрудник хотел выйти раз на раз с гражданином, и представился мне фамилией: Зинкевич. Начал делать вид что не слышит что я ему говорю показать свое удостоверение в котором была написана другая фамилия. Затем начал избивать гражданина. "]

К данной жалобе хочу приложить фиксацию нарушений для дальнейшего разбирательства: Доказательства

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Жалоба получена и принята к рассмотрению. По итогам будет принято решение о привлечении сотрудника.

по Нижегородской области
генерал-полковник полиции Леонидов В. Л.

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от Кутепова Савелия Романовича

Обращение в приемную ГУ МВД

Хочу сделать обращение в приемную ГУ МВД, о снятии человека с должности.

Дата и время: 17.07.2026 г.
Сотрудник (если известно): Начальник ОРЛС майор полиции Бушман Иван.

Ситуация:
17.07.2026 года, мною заместителем начальника ГАИ полковником полиции Кутеповым, был снят с должности Начальник ОРЛС Бушман. Причиной этой стали - низкий показатель работу ОРЛС, низкие должностные качества Бушмана ввиду его некачественная работы с личным составом ОРЛС, многократное игнорирование руководства ГАИ и Московского управления ГАИ, на предмет изменения работы ОРЛС, так как еженедельные нормы по проф. деятельности не выполнялись. Связи с этим, по приказу заместителя начальника ГАИ полковника полиции Кутепова, был снят и переведен в ОБ майор полиции Бушман.

Результат:
Начальник ОРЛС майор полиции Бушман, был снят с занимаемой должности, и был назначен новый ВрИО начальник ОРЛС - Алексей Райнхард.

У В Е Д О М Л Е Н И Е
о принятии обращения

Настоящим уведомляем, что в адрес ГУ МВД по Нижегородской области поступило обращение.

Ваше обращение получено и была рассмотрена.

по Нижегородской области
генерал-полковник полиции Леонидов В. Л.

Вверх
Светлая Ночь Дракула