ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 167 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Konstantin_Samogonov

Нормально делай, нормально будет. Закон армии РФ
Лидер
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал - майору полиции
Самогонову Константину Ивановичу
от Ламберта Дена Александровича
497-979

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ламберт Ден Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД прапорщик полиции Монтано Чарли, который совершил незаконную эвакуацию моего личного транспортного средства которое не нарушало 9 главу ПДД и не составляло помеху на проезжей части.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Den_Lambert ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Charlie_Montana ))

Дата: 26.06.2026
Подпись: Lambert
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. У сотрудника будет запрошен подтверждающий материал, в случае отсутствия материала либо же отсутствия нарушения ПДД сотрудник понесет дисциплинарное наказание.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Самогонов Константин Иванович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Arseniy_Skripka

Новичок
Новичок
Код:
по Нижегородской области

генерал - майору полиции
от Арсения Скрипки Витальевича
Контактный (( игровой )) телефон: 666-115

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Арсений Скрипка Витальевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД младшего сержанта полиции Рик Миров, который совершил 4.6, 6.2, ЕУП на моё усмотрение сотрудник придумал ФЗОП о том что я должен к нему подойти потом задержал меня без нато причин чтобы провести личный досмотр.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arseniy_Skripka ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rik_Mirov))

Дата: [указать дату написания заявления]
Подпись: Скрипка

Zigmund Alupenko

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Алупенко Зигмунда Тарасовича
Контактный телефон: 874725

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алупенко Зигмунд Тарасович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Сержанта Гошу Аллианса, который проявил халатность.
26.06.2026 в 22:22 на меня было совершено вооруженное нападение с применением огнестрельного оружия, через некоторое время в поле моего зрения попал сотрудник ГИБДД в следствии чего, мною было принято решение в срочном порядке обратиться к служителю закона.
Обратившись к сотруднику, я не получил ничего, кроме игнорирования факта нападения на меня двумя неизвестными мне лицами.
По прибытию в отдел полиции я просил позвать старших по званию, но моя просьба не была удовлетворена и сотрудник заключил меня под стражу по 22 УК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zigmund_Alupenko ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gosha_Allians ))

Дата: 28.06.2026
Подпись: Алупенко

Konstantin_Samogonov

Лидер
Код:
по Нижегородской области

генерал - майору полиции
от Арсения Скрипки Витальевича
Контактный (( игровой )) телефон: 666-115

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Арсений Скрипка Витальевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД младшего сержанта полиции Рик Миров, который совершил 4.6, 6.2, ЕУП на моё усмотрение сотрудник придумал ФЗОП о том что я должен к нему подойти потом задержал меня без нато причин чтобы провести личный досмотр.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arseniy_Skripka ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rik_Mirov))

Дата: [указать дату написания заявления]
Подпись: Скрипка

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду с тем, что обращение составлено с нарушением требований, предписанных ст. 3 ч. 2 п. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", выразившимся в неуказаниии тайм-кодов видеофиксации, содержащих доказательства совершения указанным сотрудником дисциплинарного (-ых) нарушения (-ий), ставших предметом вашего обращения с жалобой, при условии, что длительность видеофиксации превышает 2 минуты.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Konstantin_Samogonov

Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алупенко Зигмунд Тарасович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Сержанта Гошу Аллианса, который проявил халатность.
26.06.2026 в 22:22 на меня было совершено вооруженное нападение с применением огнестрельного оружия, через некоторое время в поле моего зрения попал сотрудник ГИБДД в следствии чего, мною было принято решение в срочном порядке обратиться к служителю закона.
Обратившись к сотруднику, я не получил ничего, кроме игнорирования факта нападения на меня двумя неизвестными мне лицами.
По прибытию в отдел полиции я просил позвать старших по званию, но моя просьба не была удовлетворена и сотрудник заключил меня под стражу по 22 УК.

Дата: 28.06.2026

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду с тем, что обращение составлено с нарушением требований, предписанных ст. 3 ч. 2 п. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", выразившимся в неуказаниии тайм-кодов видеофиксации, содержащих доказательства совершения указанным сотрудником дисциплинарного (-ых) нарушения (-ий), ставших предметом вашего обращения с жалобой, при условии, что длительность видеофиксации превышает 2 минуты.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Zigmund Alupenko

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Контактный телефон: 874725​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алупенко Зигмунд Тарасович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Сержанта Гошу Аллианса, который проявил халатность. ((1:58))
26.06.2026 в 22:22 на меня было совершено вооруженное нападение с применением огнестрельного оружия ((0:39)), через некоторое время в поле моего зрения попал сотрудник ГИБДД в следствии чего, мною было принято решение в срочном порядке обратиться к служителю закона.((1:33))
Обратившись к сотруднику, я не получил ничего, кроме игнорирования факта нападения на меня двумя неизвестными мне лицами. ((1:58))
По прибытию в отдел полиции я просил позвать старших по званию ((4:11)), но моя просьба не была удовлетворена и сотрудник заключил меня под стражу по 22 УК. ((5:04))

Дата: 29.06.2026
Подпись: Алупенко​

Konstantin_Samogonov

Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алупенко Зигмунд Тарасович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Сержанта Гошу Аллианса, который проявил халатность. ((1:58))
26.06.2026 в 22:22 на меня было совершено вооруженное нападение с применением огнестрельного оружия ((0:39)), через некоторое время в поле моего зрения попал сотрудник ГИБДД в следствии чего, мною было принято решение в срочном порядке обратиться к служителю закона.((1:33))
Обратившись к сотруднику, я не получил ничего, кроме игнорирования факта нападения на меня двумя неизвестными мне лицами. ((1:58))
По прибытию в отдел полиции я просил позвать старших по званию ((4:11)), но моя просьба не была удовлетворена и сотрудник заключил меня под стражу по 22 УК. ((5:04))

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду ваше заявление составлено не по форме.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Kayoshi_Legeza

Генеральный директор по криминальным вопросом
Пользователь
по Нижегородской области

генерал-майору полиции
от Дурова Аполлона Олеговича
Контактный (( игровой )) телефон: 393-763

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Дуров Аполлон Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД лейтенанта полиции, Козлов Кирилли, который совершил эвакуировал т/с, запросить видео-фиксацию по главе 8 статье 8 части 6 общего устава государственных структур, случае отсутствие привлечь к дисциплинарной ответственности по факту нарушение главы 8 статьи 8 части 6 ОУГ..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Apollon_Durov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kiril_Kozlov ))

Подпись: by Legeza Syeta?

Zigmund Alupenko

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zigmund_Alupenko))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gosha_Allians))

Konstantin_Samogonov

Лидер
по Нижегородской области

генерал-майору полиции
от Дурова Аполлона Олеговича
Контактный (( игровой )) телефон: 393-763

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Дуров Аполлон Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД лейтенанта полиции, Козлов Кирилли, который совершил эвакуировал т/с, запросить видео-фиксацию по главе 8 статье 8 части 6 общего устава государственных структур, случае отсутствие привлечь к дисциплинарной ответственности по факту нарушение главы 8 статьи 8 части 6 ОУГ..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Apollon_Durov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kiril_Kozlov ))

Подпись: by Legeza Syeta?

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. У сотрудника будет запрошен подтверждающий материал, в случае отсутствия материала либо же отсутствия нарушения ПДД сотрудник понесет дисциплинарное наказание.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Nikita Samoletov

Вам по закону? Или по справедливости?
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления ГИБДД по Нижегородской области.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего обращения с жалобой было принято следующее решение:
отказать в привлечении сотрудника ГИБДД Гоши Альянса к дисциплинарной ответственности в связи с тем, что обращение составлено с нарушением требований, предписанных ст. 3 ч. 2 п. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", выразившимся в неуказании тайм-кодов видеофиксации, содержащих доказательства совершения указанным сотрудником дисциплинарного (-ых) нарушения (-ий), ставших предметом Вашего обращения с жалобой, при условии, что длительность видеофиксации превышает 2 минуты.

Первый заместитель начальника ТУ ГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции]
Самолётов Никита Леонидович

Sergey_Kozlovsky

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Козловского Сергея Романовича
Контактный телефон: 44-888

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Козловский Сергей Романович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД инспектор 2-ой роты ДПС младшего сержанта полиции, Голенода Ивана Михайловича, который совершил нарушение статьи, предусмотренной Главой 4, статьи 4.1 ОУГ, поясняю я являюсь судьёй общей юрисдикции Нижегородского областного суда и имею неприкосновенность, предусмотренной Главой 2, статьи 7 Федерального закона «О судебной системе и статусе судей» и я был задержан данным сотрудником, а именно инспектором 2-ой роты ДПС младшим сержантом полиции, Голенодом Иваном Михайловичем, ситуация была следующим образом, я находился в своем автомобиле при форме, а за рулем моего тс находился мой коллега с Правительства, которого остановили на посту и ему хотели выписать административный протокол, но он был не согласен и мой коллега и сотрудник ГИБДД дискуссировали по факту нарушения, но потом внезапно когда сотрудник ГИБДД хотел выписать административный протокол случилось вооруженное нападение на этих сотрудников, которые находились на посту и я боясь за свою жизнь и личность быстро сел в свой автомобиль с коллегой и начал уезжать, но как видно на фиксации моя машина похоже была повреждена от попаданий пуль либо со стороны сотрудников ГИБДД или нападавших и не могла набрать должную скорость для быстрого уезда в безопасное место, но когда я недалеко уехал и починил машину ремонтным комплектом вернулся на пост и быстро взглядом посмотрел все ли хорошо у них там и отбили ли они нападение и после того как я точно удостоверился, что подмога им не нужна я поехал в Правительство со своим коллегой, но когда я подъехал в Правительству данный экипаж уже там находился и как только я вышел меня сразу задержал этот сотрудник, сказав что я нарушил 53 УК, с чем я конечно же не согласен, хотя они знали кто я, так как на посту я показал сотруднику ГИБДД свое удостоверение и около Правительство мой коллега говорил, что на меня действует неприкосновенность, далее экипаж остановился у магазина 24/7 в Батырево и они ждали сотрудника ФСБ, сотрудник Знаменский Александр Петрович, приехав ознакомившись с фиксацией сотрудника ГИБДД на якобы мое нарушение статьи 53 УК, он сказал, что на меня просто будет составлено дисциплинарное дело, после чего данный сотрудник ФСБ спустя некоторое время составил жалобу на меня за 4.6 ОУГ, но ее отказал Председатель Нижегородского областного суда - Дариус В.В., с причиной которой можно ознакомится в самой жалобе, но сам факт моего незаконного задержания со стороны инспектора 2-ой роты ДПС младшего сержанта полиции, Голенода Ивана Михайловича, был, руководясь статьёй 7, Главой 2, частью 1 Федерального закона «О судебной системе и статусе судей» а именно моя неприкосновенность распространяется на: неприкосновенность личности, неприкосновенность занимаемых им жилых и служебных помещений, используемых им личных и служебных транспортных средств, принадлежащих ему документов, багажа и иного имущества, тайну переписки и иной корреспонденции (телефонных переговоров, других электрических и иных принимаемых и отправляемых судьей сообщений), это и является 1 частью статьи 7 Главы 2 Федерального закона «О судебной системе и статусе судей», дальше 4 часть статьи 7 Главы 2 Федерального закона «О судебной системе и статусе судей», а именно: Судья, задержанный по подозрению в совершении преступления или по иному основанию либо принудительно доставленный в любой государственный орган, если личность этого судьи не могла быть известна в момент задержания, после установления его личности подлежит немедленному освобождению, хочу отметить, что моя личность была установлена еще на посте, так как я показал удостоверение, хоть я и говорил сотрудникам что у меня неприкосновенность, но похоже им было все равно, хотя я предлагал еще раз ознакомится со своим удостоверением, но сотрудник сказал, что он уже ознакомлен с ним и знает кем я являюсь, в статье 4.1 ОУГ прописано: Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы, как раз ссылаясь на Федеральный закон «О судебной системе и статусе судей», он входит в нарушения статьёй 4.1 ОУГ. Прошу: привлечь к дисциплинарной ответственности по факту нарушение главы 4, статьи 4, части 1 ОУГ, избрать меру наказания не меньше письменного выговора с занесением в трудовую книгу сотрудника ГИБДД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1) Доказательство - фиксация сотрудника ГИБДД, приложенная в жалобе от сотрудника ФСБ в разделе: Нижегородский областной суд | Жалобы на сотрудников
0:07 - остановка тс;
0:49 - предоставление удостоверения от судьи сотруднику ГИБДД;
1:00 - водителя просят выйти с тс и он выходит;
1:45 - водителя просят предоставить документы;
1:55 - показ водителя тс лицензий;
2:10 - начало спора по предполагаемому обвинению водителя в совершении административного штрафа
2:52 -
начало перестрелки;
3:05 - начало нашего уезда в безопасное место;
4:20 - наш второй проезд поста, для удостоверение что нападение отбили но мы уже не слышали сотрудника который говорил остановится, тк расстояние не позволяла этого.

2) Доказательство - фиксация от моего лица при моем задержании.
3) Доказательство - подтверждение, что тс является моим.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Kozlovsky ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Golenod ))

Дата: 01.07.2026
Подпись:

Kozlovskiy.png

Nikita Samoletov

Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Козловского Сергея Романовича
Контактный телефон: 44-888

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Козловский Сергей Романович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД инспектор 2-ой роты ДПС младшего сержанта полиции, Голенода Ивана Михайловича, который совершил нарушение статьи, предусмотренной Главой 4, статьи 4.1 ОУГ, поясняю я являюсь судьёй общей юрисдикции Нижегородского областного суда и имею неприкосновенность, предусмотренной Главой 2, статьи 7 Федерального закона «О судебной системе и статусе судей» и я был задержан данным сотрудником, а именно инспектором 2-ой роты ДПС младшим сержантом полиции, Голенодом Иваном Михайловичем, ситуация была следующим образом, я находился в своем автомобиле при форме, а за рулем моего тс находился мой коллега с Правительства, которого остановили на посту и ему хотели выписать административный протокол, но он был не согласен и мой коллега и сотрудник ГИБДД дискуссировали по факту нарушения, но потом внезапно когда сотрудник ГИБДД хотел выписать административный протокол случилось вооруженное нападение на этих сотрудников, которые находились на посту и я боясь за свою жизнь и личность быстро сел в свой автомобиль с коллегой и начал уезжать, но как видно на фиксации моя машина похоже была повреждена от попаданий пуль либо со стороны сотрудников ГИБДД или нападавших и не могла набрать должную скорость для быстрого уезда в безопасное место, но когда я недалеко уехал и починил машину ремонтным комплектом вернулся на пост и быстро взглядом посмотрел все ли хорошо у них там и отбили ли они нападение и после того как я точно удостоверился, что подмога им не нужна я поехал в Правительство со своим коллегой, но когда я подъехал в Правительству данный экипаж уже там находился и как только я вышел меня сразу задержал этот сотрудник, сказав что я нарушил 53 УК, с чем я конечно же не согласен, хотя они знали кто я, так как на посту я показал сотруднику ГИБДД свое удостоверение и около Правительство мой коллега говорил, что на меня действует неприкосновенность, далее экипаж остановился у магазина 24/7 в Батырево и они ждали сотрудника ФСБ, сотрудник Знаменский Александр Петрович, приехав ознакомившись с фиксацией сотрудника ГИБДД на якобы мое нарушение статьи 53 УК, он сказал, что на меня просто будет составлено дисциплинарное дело, после чего данный сотрудник ФСБ спустя некоторое время составил жалобу на меня за 4.6 ОУГ, но ее отказал Председатель Нижегородского областного суда - Дариус В.В., с причиной которой можно ознакомится в самой жалобе, но сам факт моего незаконного задержания со стороны инспектора 2-ой роты ДПС младшего сержанта полиции, Голенода Ивана Михайловича, был, руководясь статьёй 7, Главой 2, частью 1 Федерального закона «О судебной системе и статусе судей» а именно моя неприкосновенность распространяется на: неприкосновенность личности, неприкосновенность занимаемых им жилых и служебных помещений, используемых им личных и служебных транспортных средств, принадлежащих ему документов, багажа и иного имущества, тайну переписки и иной корреспонденции (телефонных переговоров, других электрических и иных принимаемых и отправляемых судьей сообщений), это и является 1 частью статьи 7 Главы 2 Федерального закона «О судебной системе и статусе судей», дальше 4 часть статьи 7 Главы 2 Федерального закона «О судебной системе и статусе судей», а именно: Судья, задержанный по подозрению в совершении преступления или по иному основанию либо принудительно доставленный в любой государственный орган, если личность этого судьи не могла быть известна в момент задержания, после установления его личности подлежит немедленному освобождению, хочу отметить, что моя личность была установлена еще на посте, так как я показал удостоверение, хоть я и говорил сотрудникам что у меня неприкосновенность, но похоже им было все равно, хотя я предлагал еще раз ознакомится со своим удостоверением, но сотрудник сказал, что он уже ознакомлен с ним и знает кем я являюсь, в статье 4.1 ОУГ прописано: Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы, как раз ссылаясь на Федеральный закон «О судебной системе и статусе судей», он входит в нарушения статьёй 4.1 ОУГ. Прошу: привлечь к дисциплинарной ответственности по факту нарушение главы 4, статьи 4, части 1 ОУГ, избрать меру наказания не меньше письменного выговора с занесением в трудовую книгу сотрудника ГИБДД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1) Доказательство - фиксация сотрудника ГИБДД, приложенная в жалобе от сотрудника ФСБ в разделе: Нижегородский областной суд | Жалобы на сотрудников
0:07 - остановка тс;
0:49 - предоставление удостоверения от судьи сотруднику ГИБДД;
1:00 - водителя просят выйти с тс и он выходит;
1:45 - водителя просят предоставить документы;
1:55 - показ водителя тс лицензий;
2:10 - начало спора по предполагаемому обвинению водителя в совершении административного штрафа
2:52 -
начало перестрелки;
3:05 - начало нашего уезда в безопасное место;
4:20 - наш второй проезд поста, для удостоверение что нападение отбили но мы уже не слышали сотрудника который говорил остановится, тк расстояние не позволяла этого.

2) Доказательство - фиксация от моего лица при моем задержании.
3) Доказательство - подтверждение, что тс является моим.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Kozlovsky ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Golenod ))

Дата: 01.07.2026
Подпись:

Kozlovskiy.png

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления ГИБДД по Нижегородской области.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего обращения с жалобой было принято следующее решение:
удовлетворить обращение с жалобой и назначить сотруднику ГИБДД по Нижегородской области Голеноду Ивану дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 2 пунктом 1 Единого устава полиции, выразившееся в незаконном задержании, а равно задержании без законных на то оснований и весомых на то причин лица, подавшего указанное обращение с жалобой, Козловского Сергея, замещающего на момент события, ставшего предметом указанного обращения с жалобой, государственную должность в Нижегородском областном суде (конкретно должность не была установлена), и, следовательно, имеющего статус неприкосновенности, указав в качестве причины данного дисциплинарного взыскания "Нарушение п. 2.1 устава".

по Нижегородской области
полковник полиции

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Самогонову К. И.
от Холмс И. А.
Контактный телефон: 883-239

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Холмс Инна Андреевна, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД стажёра ЦСН БДД старшину полиции Якушева Льва Дмитриевича, который 2 июля 2026 года в 19 часов 42 минуты по местному времени произвёл эвакуацию моего транспортного средства Audi RS TT, требую провести служебную проверку по данному факту, а также ознакомить меня с материалами административного дела.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Inna_Holms ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lev_Yakyshev ))

Дата: 02.07.2026
Подпись: Hls

Konstantin_Samogonov

Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору
Самогонову К. И.
от Холмс И. А.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Холмс Инна Андреевна, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД стажёра ЦСН БДД старшину полиции Якушева Льва Дмитриевича, который 2 июля 2026 года в 19 часов 42 минуты по местному времени произвёл эвакуацию моего транспортного средства Audi RS TT, требую провести служебную проверку по данному факту, а также ознакомить меня с материалами административного дела.

документация.

Дата: 02.07.2026

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду ваше заявление составлено не по форме.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Холмс Инны Андреевны

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

документация.

Дата: 03.07.2026

Последнее редактирование:

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Холмса Даниэля Андреевича
Контактный телефон: 266

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Холмс Даниэль Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД стажёра ЦСН БДД старшину полиции Якушева Льва Дмитриевича, который 29 июня 2026 года в 21 час 58 минут по местному времени произвёл остановку маршрутного автобуса, следовавшего по городу Южный, за движение с выключенными фарами, однако сам сотрудник управлял служебным автомобилем Skoda Octavia, на котором был не исправен левый блок фары. На замечание о том, что эксплуатация транспортного средства с не исправными световыми приборами так же является нарушение, сотрудник ответил, что в КоАП предусмотрена ответственность исключительно при неисправности сразу двух блоков фар. Своими действиями сотрудник нарушил гл. 2, ст. 2.3 ПДД, а именно пункт "Б" - запрета на эксплуатацию ТС при неисправностях, в котором указан запрет на эксплуатацию ТС при отсутствии блок-фары, неисправных ламп ближнего/дальнего света. Считаю, что в действиях сотрудника имеется состав дисциплинарного проступка, предусмотренный ст. 2.1 ЕУП.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Holms))

Grigorii_Afanasev

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Афанасьева Григорий Олеговича
Контактный телефон: 555-841

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Афанасьев Григорий Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД инспектора 2-ой роты ДПС младшего сержанта полиции, Блейк Вашингтона , который совершил незаконное задержание предусмотренное ст. 60 УК РФ. Незаконное задержание было произведено на территории группировки "Скинхеды" по адресу ул.Жуковского, 15к2 03.07.2026 в 11:45:30 по Нижегородскому времени. Сотрудник Дорожно Патрульной Службы , Блейк Вашингтон , задержал меня, Григория Афанасьева Олеговича , по причине поступления вызова о нападении мною на гражданское лицо , не проверив мои документы , задержали меня. При задержании сотрудники инкриминировали мне такие статьи как: 41 и 45 УК РФ , но инкриминировали мне их незаконно , т.к я находился на территории группировки "Скинхедов" и не покидал ее.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Grigorii_Afanasev ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Blake_Washington ))

Подпись:Afanasev

Nikita Samoletov

Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майоур полиции
от Лоренза Филиппа Руслановича
Контактный (( игровой )) телефон: 256-660

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Лоренз Филипп Русланович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Младшего сержанта полиции, 2-ой роты ДПС, Кирилла Ломаносова.
17.06.2026 в 12:50 по местному времени я находился рядом с местом процессуальных действий, не мешая и не нарушая порядок. Сотрудник ГИБДД Кирилл Ломаносов потребовал отойти меня на 15 метров, хотя законное основание для такого требования отсутствует.

Я отказался выполнять незаконное требование, после чего сотрудник задержал меня и выписал штраф по ст. 20.6 КоАП. Однако требование было незаконным, а значит и штраф и задержание были незаконными. Так же на основании Федерального Закона "О полиции" Главы 2, статьи 3, части 4, пункта 1 сотрудник обязан предоставить мне свое служебное удостоверение по первому моему требованию, он показал спустя 3 требования. Сотрудник нарушил 21 УК, 51 УК, 60 УК. Прошу привлечь сотрудник к дисциплинарной ответственности .

00:02 - задержание меня за 20.6 КоАП - суть требований была от него как он утвердил (в случае сомнений запросите у него видеофиксацию полную)чтобы я отошел на 15 метров от проц действия, оно считалось незаконным.
0:02 -2:15 - введение диалога и проц действия со мною.
2:15 - неоднократно требовал основание для задержания - сразу не назвал.
2:35 - 3:00 - при выдаче мною 3 законных требований об показе удостоверения он спорил со мной что оно незаконное, все же показал мне его.
3:00 - 5:20 - составление протокола задержания и введение проц действия.
5:45 - выдача штрафа по 20.6 КоАП.
6:20 - снятие с меня наручников.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Filiipp_Lorenz))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Lomanosov ))

Дата: 20.06.2026
Подпись: Lorenzzz

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в Ваше обращение с жалобой было принято и находится в рассмотрении. По инциденту, ставшему предметом данного обращения, начата проверка. У сотрудника ГИБДД по Нижегородской области, инспектора 2-ой роты ДПС ГИБДД по Нижегородской области сержанта полиции Ломаносова Кирилла, будет запрошена фиксация с нагрудной камеры "Дозор-77", содержащая доказательства совершения Вами административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.6 КоАП Нижегородской области, а равно законности составления в отношении Вас протокола об административном правонарушении по факту совершения Вами административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.6 КоАП Нижегородской области.

Окончательный ответ на Ваше обращение будет дан в течение 3-ех-5-ти дней.

Первый заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

отказать в удовлетворении данного обращения в связи с тем, что в ходе проведения служебной проверки по инциденту, ставшим предметом указанного обращения с жалобой, сотрудник ГИБДД по Нижегородской области Кирилл Ломаносов не заезжал в область, а равно не было возможности связаться с ним с целью истребования фиксации, содержащей доказательства совершения Вами административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.6 КоАП Нижегородской области, и подтверждающей законность составления в отношении Вас протокола об административном правонарушении по факту совершения Вами административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.6 КоАП Нижегородской области, а затем уполномоченным лицом, проводившем данную проверку, было установлено, что сотрудник ГИБДД по Нижегородской области Кирилл Ломаносов самовольно или каким бы то ни было иным образом покинул службу в ГИБДД по Нижегородской области.

по Нижегородской области
полковник полиции

Вверх
Светлая Ночь Дракула