ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 167 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Konstantin_Samogonov

Нормально делай, нормально будет. Закон армии РФ
Лидер
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал - майору полиции
Самогонову Константину Ивановичу
от Ламберта Дена Александровича
497-979

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ламберт Ден Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД прапорщик полиции Монтано Чарли, который совершил незаконную эвакуацию моего личного транспортного средства которое не нарушало 9 главу ПДД и не составляло помеху на проезжей части.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Den_Lambert ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Charlie_Montana ))

Дата: 26.06.2026
Подпись: Lambert
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. У сотрудника будет запрошен подтверждающий материал, в случае отсутствия материала либо же отсутствия нарушения ПДД сотрудник понесет дисциплинарное наказание.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Самогонов Константин Иванович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Arseniy_Skripka

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

генерал - майору полиции
Самогонову Константину Ивановичу
от Арсения Скрипки Витальевича
Контактный (( игровой )) телефон: 666-115

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Арсений Скрипка Витальевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД младшего сержанта полиции Рик Миров, который совершил 4.6, 6.2, ЕУП на моё усмотрение сотрудник придумал ФЗОП о том что я должен к нему подойти потом задержал меня без нато причин чтобы провести личный досмотр.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arseniy_Skripka ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rik_Mirov))

Дата: [указать дату написания заявления]
Подпись: Скрипка

Вверх
Светлая Ночь Дракула