ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 143 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Igor_Marsov

Пользователь
Блогер
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Местный Александр Александрович
от Марсова Игоря Александровича
Контактный телефон: 390-983

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Марсов Игорь Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД инспектор ОР ИАЗ, лейтенант полиции Лугинец Дмитрий Максимович, который совершил нарушение ОУГ я ехал на транспортом средстве на пост и меня останавливает сотрудник полиции по факту того что я патрулировал когда не должен был, в последствие я спросил подозреваюсь в нарушение КоАП или УК он ответил проверка документов. Тем самым не имел на то основание останавливать меня за нарушение ЕУП. Тем самым нарушение 4.1 ОУГ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Igor_Marsov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Luginec ))

Дата: 10.01.2026
Подпись: Marsov

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Невского Дпмитрия Александровича
Контактный телефон: 156157

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Невский Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Капитана полиции Марка Фрейсера, который нарушил 8.6 ОУГ а именно я подозреваю данного сотрудника в незаконном привлечении меня к административной отвественности, а именно части 6 статьи 20. Прошу запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения т.к. не согласен с действиями сотрудника полиции, ведь законное требование это требование сотрудника полиции основанное на каком либо Действующем Н.П.А. Какой либо главы статьи части и пункта, а во время погони за мной сотрудник не представился, поэтому то что данное требование адресовано от сотрудника полиции я незнал и данный сотрудник полиции сказал останавливаемся на месте, что ни как не подходит под определение - Законное требование.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Newskuy))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mark_Fraser ))

Дата: 11.01.26
Подпись: Невский

Последнее редактирование:

Jerry_Fresh

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

генералу-майору полиции

от Фреша Джерри Петровича
Контактный телефон: т.73737

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Фреш Джерри Петрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Константина Белина, который совершил: Неадекватный сотрудник на машине дпс таранил машину оренды, порча государственного имущества и имущества владельца оренды авто, Прошу принять меры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jerry_Fresh ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kostya_Belin ))

Дата: 11.01.2026
Подпись: #джерри

Jerry_Fresh

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Фреш Джерри Петрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Константина Белина, который совершил: В сотрудника вьехала БМВ он открыл огонь по мне почему-то, проявив халатность на гражданина в бмв который его протаранил, после чего видел как меня таранило это же бмв никаких мер не принял, Выстрелил в меня с тайзера без Причины! Я сам вышел с автомобиля сотрудник стоя комне в притык видя что я никуда не убегаю и так далее стреляет мне в грудь тайзером прошу принять меры!

Kostya_Belin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Фреш Джерри Петрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Константина Белина, который совершил: В сотрудника вьехала БМВ он открыл огонь по мне почему-то, проявив халатность на гражданина в бмв который его протаранил, после чего видел как меня таранило это же бмв никаких мер не принял, Выстрелил в меня с тайзера без Причины! Я сам вышел с автомобиля сотрудник стоя комне в притык видя что я никуда не убегаю и так далее стреляет мне в грудь тайзером прошу принять меры!

https://vkvideo.ru/video-233955652_456239020 полное видео

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Невского Дмитрия Александровича

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Невский Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД младшего лейтенанта полиции Станислава Атамонова, который нарушил субординацию а также сматерился в общественном месте.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Newskuy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stanislav_Atamonov ))

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал Майору Полиции
Фрайзеру Ивану Дмитриевичу
от Золотова Сергея Максимовича
Контактный телефон: 940-452

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Золотов Сергей Максимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Диего Фрайсер УГИБДД ОР ДПС, Уголовное преступления а именно не законное задержание не однократно нарушил ОУГ вместе с ЕУПом .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Документация" так же "Документация" .

(( ООС: Ваш никнейм Sergei_Zolotov: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Diego_Fraser : ))

Дата: 09.01.2026
Подпись: SZM
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что или в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду Согласно части 1 статьи 8 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", так как вы указали, что сотрудник, возможно, нарушил Уголовный кодекс, вы должны обратиться в СУ ФСБ..

Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

Полковник полиции
Маммаев Герман Александрович

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Марсова Игоря Александровича
Контактный телефон: 390-983

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Марсов Игорь Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД инспектор ОР ИАЗ, лейтенант полиции Лугинец Дмитрий Максимович, который совершил нарушение ОУГ я ехал на транспортом средстве на пост и меня останавливает сотрудник полиции по факту того что я патрулировал когда не должен был, в последствие я спросил подозреваюсь в нарушение КоАП или УК он ответил проверка документов. Тем самым не имел на то основание останавливать меня за нарушение ЕУП. Тем самым нарушение 4.1 ОУГ

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Igor_Marsov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Luginec ))

Дата: 10.01.2026
Подпись: Marsov

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3, в жалобе должны присутствовать тайм-коды.

Заместитель начальника территориального управления УГИБДД
по Нижегородской области
Полковник полиции

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Невского Дпмитрия Александровича

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Невский Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Капитана полиции Марка Фрейсера, который нарушил 8.6 ОУГ а именно я подозреваю данного сотрудника в незаконном привлечении меня к административной отвественности, а именно части 6 статьи 20. Прошу запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения т.к. не согласен с действиями сотрудника полиции, ведь законное требование это требование сотрудника полиции основанное на каком либо Действующем Н.П.А. Какой либо главы статьи части и пункта, а во время погони за мной сотрудник не представился, поэтому то что данное требование адресовано от сотрудника полиции я незнал и данный сотрудник полиции сказал останавливаемся на месте, что ни как не подходит под определение - Законное требование.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Newskuy))

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3, в жалобе должны присутствовать тайм-коды.

по Нижегородской области

Полковник полиции

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия доказательств. ((Ссылки не грузят))

по Нижегородской области
Полковник полиции

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Невского Дмитрия Александровича

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Невский Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД младшего лейтенанта полиции Станислава Атамонова, который нарушил субординацию а также сматерился в общественном месте.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Newskuy ))

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Полковник полиции

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Данила Травина Александровича

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Данил Травин Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Майора полиции Назара Комисарова, который нарушил 4.1 ОУГ а также 8.6 ОУГ а также сотрудник незаконно отдел на меня мешок, поконкретней сотрудник составил административный протокол по факту моего нарушения 17.1 а также 20.6 КОАП, хотя законных требований от сотрудника полиции не было, сотрудник не представился чтобы давать законное требование, а также сказала останавливаемся на месте что не регламентирует ни 1 Н.П.А то-есть нигде не сказано что гражданин должен остановиться если сотрудник полиции сказал останавливаемся на месте, а также сотрудник полиции незаконно привлек меня к административной ответственности по факту моего нарушения 17.1 КОАП т.к я ничего не употреблял, ведь после задержания от сотрудника я поехал в ЕСС где сотрудник ЕСС подтвердил что я ничего не употребялл. Поэтому считаю признать действия сотрудника полиции незаконными и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора занесенного в личное дело.

документация. документация
Тамкоды: 6:03 - Задержание. 6:18 - Надевание мешка.
Таймкоды: 3:32 - Штраф 20.6. 4:21 - Штраф 17.1

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danil_Travin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nazar_Komissarov ))

Дата: 12.01.26

Последнее редактирование:

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Данил Травина Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД младшего лейтенанта полиции Станислава Атамонова, который нарушил субординацию а также сматерился в общественном месте.

Таймкоды: 00:02 - Обращение на ты. 00:09 Общение на ты. 00:21 Сматерился в общественно месте.

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Данил Травин Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Капитана полиции Марка Фрейсера, который нарушил 8.6 ОУГ а именно я подозреваю данного сотрудника в незаконном привлечении меня к административной отвественности, а именно части 6 статьи 20. Прошу запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения т.к. не согласен с действиями сотрудника полиции, ведь законное требование это требование сотрудника полиции основанное на каком либо Действующем Н.П.А. Какой либо главы статьи части и пункта, а во время погони за мной сотрудник не представился, поэтому то что данное требование адресовано от сотрудника полиции я незнал и данный сотрудник полиции сказал останавливаемся на месте, что ни как не подходит под определение - Законное требование.

Таймкоды: 6:02 - Задержание. 7:24 - Незаконное привлечение к административной отвественности.

Jerry_Fresh

Постоянный пользователь
Пользователь
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия доказательств. ((Ссылки не грузят))

по Нижегородской области
Полковник полиции
*тык*

Vova_Shtrich

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Капитан
Кирилл Ломаносов
от Вова Стрич Артемович
Контактный телефон: 228819

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вова Стрич Артемович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Капитан Кирилл Ломаносов, который совершил Сотрудник ГИБДД без причины скрутил меня с ответом на вопрос до выяснения. Не показал удостоверения как на него совершили нападения и он уехал я просил еще показать удостоверения сотрудник отвечал я уже показывал потом произвел обыск нашел запретку и выдал 45 ук и 67ук но самое главное что основания на снятии маски я не получил и на обыск тоже на камере не записался звук и за поломки.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация .https://rutube.ru/video/private/8a701c6158f064b58d15d7518e8ebceb/?p=m9OB7nn_2r4QeySXiJ94FA

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vova_Shtrich ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Lomanosov ))

Подпись: ГОСС

DragonLor0

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Александрова Андрея Александровича
Контактный телефон: 903-012

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александров Андрей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД инспектора ОР ДПС Младшего сержанта полиции, Владимира Жириновского, который совершил преступление а именно открыл по мне огонь с запрещенного оружия а именно Пистолет Тульский Токарев, после выстрелов побежал за другим гражданским и начал стрелять по тем.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеозапись с бодикамеры.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Alexandrov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Zhirinovski ))

Дата: 13.01.2026
Подпись: AAA

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Данил Травин Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Майора полиции Назара Комисарова, который нарушил 4.1 ОУГ а также 8.6 ОУГ а также сотрудник незаконно отдел на меня мешок, поконкретней сотрудник составил административный протокол по факту моего нарушения 17.1 а также 20.6 КОАП, хотя законных требований от сотрудника полиции не было, сотрудник не представился чтобы давать законное требование, а также сказала останавливаемся на месте что не регламентирует ни 1 Н.П.А то-есть нигде не сказано что гражданин должен остановиться если сотрудник полиции сказал останавливаемся на месте, а также сотрудник полиции незаконно привлек меня к административной ответственности по факту моего нарушения 17.1 КОАП т.к я ничего не употреблял, ведь после задержания от сотрудника я поехал в ЕСС где сотрудник ЕСС подтвердил что я ничего не употребялл. Поэтому считаю признать действия сотрудника полиции незаконными и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора занесенного в личное дело.

документация. документация
Тамкоды: 6:03 - Задержание. 6:18 - Надевание мешка.
Таймкоды: 3:32 - Штраф 20.6. 4:21 - Штраф 17.1

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nazar_Komissarov ))

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, у сотрудника будет запрошена фиксация с его стороны, также с сотрудником будет проведена беседа.

по Нижегородской области
Полковник полиции

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Данил Травина Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД младшего лейтенанта полиции Станислава Атамонова, который нарушил субординацию а также сматерился в общественном месте.

Таймкоды: 00:02 - Обращение на ты. 00:09 Общение на ты. 00:21 Сматерился в общественно месте.

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, также сотрудник понесет наказание в соответствии с законодательством.

по Нижегородской области
Полковник полиции

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Данил Травин Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Капитана полиции Марка Фрейсера, который нарушил 8.6 ОУГ а именно я подозреваю данного сотрудника в незаконном привлечении меня к административной отвественности, а именно части 6 статьи 20. Прошу запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения т.к. не согласен с действиями сотрудника полиции, ведь законное требование это требование сотрудника полиции основанное на каком либо Действующем Н.П.А. Какой либо главы статьи части и пункта, а во время погони за мной сотрудник не представился, поэтому то что данное требование адресовано от сотрудника полиции я незнал и данный сотрудник полиции сказал останавливаемся на месте, что ни как не подходит под определение - Законное требование.

Таймкоды: 6:02 - Задержание. 7:24 - Незаконное привлечение к административной отвественности.

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что или в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду ((На записи нет звука микрофонов)). у сотрудника будет запрошена фиксация с его стороны.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Вверх