ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 115 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Канову Василию Артёмовичу

от: Фамина Дениса Сергеевич
Контактный телефон:463-083

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Фамин Денис Сергеевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Григорий Фанасеф , который совершиля двигался на своей машине увидел как на праезжей части стоит верталет обехав верталет я заметил сотрудников ГИБДД они стаяли на тротуаре тем самым нарушили 12.1 КоАП я остановился около сотрудников ГИБДД после чего в меня врезалась белая ваз 2112 и уехала сотрудники это все видели и бездействовали на вопрос так и будите бейздействовать сотрудник ответил лбо щас у меня слетят погоны либо я поеду за ним после чего он сказал щас он подедит и я его задержу с щитаю что сотрудники нарушили УК 56 .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/4421620fdf3b2d87e9761fbcf7c610c6/?p=u_6rFHYYyymCDsPGrg4nkg

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Denis_Famin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Grigorii_Afanasev ))

Дата: 31.08.25
Подпись: Денис

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Фиксация, прикрепленная к обращениям (заявлениям), не содержит достаточных доказательств для выявления факта(-ов) совершения сотрудником дисциплинарного(-ых) нарушения(-й).

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генералу-майору полиции

от: Полуйчика Сергея Васильевича
Контактный телефон: 595

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Полуйчик Сергей Васильевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максимку Аверьянова, который управляя автомобилем Toyota с гос. номером Р 0051 152 rus совершил грубое нарушение ПДД, начав движение от края проезжей части не убедившись в безопасности выполнения маневра, без световых указателей. Также на фиксации с регистратора слышно как сотрудник четко изъявляет о своей правоте, экипаж ДПС, а именно BMW с гос. номером Р 0022 152 rus данный факт проигнорировали.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *док-ва*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Poluichik
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksimka_Averyanov ))

Дата: 31.08.2025г.
Подпись:
4no17wr94n9pbqa.png

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего сержанта полиции Максима Аверянова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде строгой профилактической беседы за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Шишова Дмитрия Анатольевича
Контактный телефон: "125-661"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Шишов Дмитрий Анатольевич", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Итсуки Тсукикаге, который совершил Пытался угнать мой автомобиль,надел наручники просто так не назвал основания на фоторобот,остановку т/с,на проверку документов.Также открыл огонь по мне без предупреждений, выдал 65 УК за посягательство хотя я его 1 раз сбил и тот случайный т.к он стоял посреди дороги просто так надели мешок

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/af007ee2303caa27197001519388dcf3/?p=fr4zAfWCBUgqeufapDumqw

К видеоматериалам прилагаю адресно-временные коды: 0:54 залез в мой автомобиль вероятно с целью угона или хищения моего имущества, 4:07 надел наручники просто так вместо того что бы позвать Москву 4:42 запросил основания 4:32 выписал штраф за 2.2 коап 5:47 открыли огонь хотя он стоял посреди дороги я его пытался обьехать но даже когда я пытался остановиться по мне открыли огонь 7:02 просто так надели мешок

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Schihov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Itsuki_Tsukikage))

Дата: 1.09.2025
Подпись: шинов

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения - фиксация рассматривается коллегиально и избирается мера дисциплинарного взыскания в отношении данного сотрудника.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
от: Дани Фриенднрих
Контактный телефон: 824-053

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даня Фриенднрих , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Хаторри_Фулгинити, который нарушил мои конституционные пара и посадил меня в КПЗ за ношение оружия в открытом виде, не показал свое удостоверение при проведении процессуальных действий, не смущает, что рядом стоит задержанный, начал проводить обыск, а не личный осмотр , данный сотрудник изначально начал меня провоцировать, что видно на откате, после чего стоя СПИНОЙ, данный сотрудник увидел оружие, если у него есть глаза на затылке, то это очень чудесно, но по правилам, есть 5 секунд, чтобы убрать оружие, и я это сделал, что видно, и прошло менее 5 секунд, потом сотрудник как-то нашел лицензии и паспорт, не спросив, что и где и почему, сфоткал меня сказал и нашел по базе, я не был в розыске и не мог он меня найти, не выдалась бы, база работает по другому, данный сотрудник я не знаю кого нашел, он молодец, но как он зашел в базу не авторизовавшись? Вы хотите сказать, что безопасность наших личных дел находится без личных аккаунтов и туда может зайти любой человек, и просто узнать информацию? Ладно это пол беды, я не был в розыске, чтобы смотреть меня в КПК, и не назвав основания задержания, сказали лишь что основанием является, что я стоял с оружием в руках, но более подробных не дали. После чего, данный сотрудник поймал кураж, сказал, что у меня есть лицензии и при этом выдает УК, а не КОАП, по правилам законодательства..
После чего сказал, что я имею право на юридическую помощь и адвоката, выделенным государством, но как мне известно, в нашей области только ПЛАТНЫЕ адвокаты, и никакое государство на это средств не выделяет и это является ложной информацией..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
*тык* - На 8 секунде он увидел оружие, на 11 секунде я убрал исходи из фиксации, спиной он видеть не мог
*тык* - фиксация бланка ареста от сотрудника​

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danya_Friedenreich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Hattori_Fulginiti ))

Дата: 2.09.2025
Подпись: FredDan

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Обращение (заявление) составлено некорректно - текст содержит безпочвенные домыслы и не указывает на конкретные нарушения сотрудника, на которого пишется данное обращение (заявление).

(( Впечатление такое, будто Вы пишите жалобу на нарушение отыгровок, т.е. правил сервера/проекта. Изложите IC-нарушения по существу, а не ссылайтесь на то, как некорректно игрок отыгрывает RP. Тут вполне можно обнаружить ролевые нарушения игрока, но ввиду написания Вами такого содержания жалобы, я не в силах их пресечь. К слову, про ношение оружия в открытом виде и 5 секунд, дающихся на то, чтобы его убрать, - это Ваша выдумка. Правила сервера/проекта не содержат никакой информации по этому поводу. ))

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nik112

Пользователь
Пользователь
генералу-майору полиции

от Никиты Джаста Игоревича
Контактный телефон: 580-058​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Никита Джаст Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ваня Адаменко, который выдал штраф за 2.2 КоАП, учитывая тот факт, что у меня была сломана одна фара, за это даётся устное предупреждение, авто взял ток с салона. Сразу при остановке потребовал выйти из авто, не представился, но к сожалению, это на фидео не попало.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/47413e7f18293400b22d10e227d5ba74/?p=td3nyO_4LJGqj9KxYLdtJg

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Just
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vanya_Adamenko ))

Дата: 05.09.2025г.
Подпись: Just

Последнее редактирование:

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Шишова Дмитрия Анатольевича
Контактный телефон: "125-661"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Шишов Дмитрий Анатольевич", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Итсуки Тсукикаге, который совершил Пытался угнать мой автомобиль,надел наручники просто так не назвал основания на фоторобот,остановку т/с,на проверку документов.Также открыл огонь по мне без предупреждений, выдал 65 УК за посягательство хотя я его 1 раз сбил и тот случайный т.к он стоял посреди дороги просто так надели мешок

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/af007ee2303caa27197001519388dcf3/?p=fr4zAfWCBUgqeufapDumqw

К видеоматериалам прилагаю адресно-временные коды: 0:54 залез в мой автомобиль вероятно с целью угона или хищения моего имущества, 4:07 надел наручники просто так вместо того что бы позвать Москву 4:42 запросил основания 4:32 выписал штраф за 2.2 коап 5:47 открыли огонь хотя он стоял посреди дороги я его пытался обьехать но даже когда я пытался остановиться по мне открыли огонь 7:02 просто так надели мешок

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Schihov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Itsuki_Tsukikage))

Дата: 1.09.2025
Подпись: шинов

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения - фиксация рассматривается коллегиально и избирается мера дисциплинарного взыскания в отношении данного сотрудника.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Сотрудник более не состоит на службе в рядах ГИБДД.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
генералу-майору полиции

от Никиты Джаста Игоревича
Контактный телефон: 580-058​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Никита Джаст Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ваня Адаменко, который выдал штраф за 2.2 КоАП, учитывая тот факт, что у меня была сломана одна фара, за это даётся устное предупреждение, авто взял ток с салона. Сразу при остановке потребовал выйти из авто, не представился, но к сожалению, это на фидео не попало.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/47413e7f18293400b22d10e227d5ba74/?p=td3nyO_4LJGqj9KxYLdtJg

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Just
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vanya_Adamenko ))

Дата: 05.09.2025г.
Подпись: Just

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Pashookk

Новичок
Новичок

от: "Пашка Еклипс"
Контактный телефон: "712529"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Пашок Еклипс", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Вуди Кинг", который совершил "отбуксировал мой т/с хотя я его нормально припарковал".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "
" как припарковал.
как угнали "
"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pashok_Eclipse
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Woody_King))

Дата: "05.09.2025"
Подпись: "Pashookk"

Platon_Mazeloff

Новичок
Новичок

от: Мазелова Платона Архиповича
Контактный телефон: 674-776

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мазелов Платон Архипович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Жору Фанфурика, который незаконно эвакуировал моё транспортное средство "Ford Focus III", указав причину того, что на нём не было номеров, хотя законодательство Нижегородской области (1.2 КоАП) не запрещает передвигаться и иметь транспортное средство без номеров до 500 км пробега. Не уточнив пробег моего автомобиля, данный сотрудник всё равно решил эвакуировать транспорт, стоявший на парковке отдела УГИБДД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Platon_Mazeloff
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zhora_Fanfurik ))

Дата: 06.09.2025
Подпись: PMZLFF

Последнее редактирование:

Maksim_Lebertov

Новичок
Новичок

от: "Максим Мешков
Контактный телефон: 470245​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мешков Максим Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Марсов, который совершил не разъяснил мои права и передал меня в кпз не законно ((OOC оск был в нрп чат)) .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Meshkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Marsov ))

Дата: 06.09.2025 г.
Подпись: xxer​

Daniil_Lifinov

Постоянный пользователь
Пользователь

от: "Лифинов Даниил
Контактный телефон: 158461​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Лифинов Даниил Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника: Начальник ОБ ДПС ГИБДД по Нижегородской области Лейтенант полиции Павличенко Руслан, который проигнорировал и не проверил мой рапорт на повышение в звании Сержант в течении 5 дней, тем самым мои Фиксации, используемые в рапорте, стали старше пяти дней.
Нарушения от Павличенко Руслана:
Командиры и начальники отделов (подразделений), их заместители, обязаны своевременно и качественно выполнять поставленные задачи и должностные обязанности.
Также
Старший начальствующий состав обязаны своевременно выполнять возложенные на них обязанности и поручения.

Номер рапорта #1.031

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniil_Lifinov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ruslan_Pavlichenko ))

Подпись: Lifinov​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: "Лифинов Даниил
Контактный телефон: 158461​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Лифинов Даниил Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника: Начальник ОБ ДПС ГИБДД по Нижегородской области Лейтенант полиции Павличенко Руслан, который проигнорировал и не проверил мой рапорт на повышение в звании Сержант в течении 5 дней, тем самым мои Фиксации, используемые в рапорте, стали старше пяти дней.
Нарушения от Павличенко Руслана:
Командиры и начальники отделов (подразделений), их заместители, обязаны своевременно и качественно выполнять поставленные задачи и должностные обязанности.
Также
Старший начальствующий состав обязаны своевременно выполнять возложенные на них обязанности и поручения.

Номер рапорта #1.031

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniil_Lifinov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ruslan_Pavlichenko ))

Подпись: Lifinov​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Руслана Павличенко, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде строгой профилактической беседы за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

Примечание: Рапорт №1031 был рассмотрен ГУ ГИБДД.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Arseniy_Rodin

Новичок
Новичок

от: Вершинин Андрей Олегович
Контактный телефон:358-897

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вершинин Андрей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрий Гамбино, который прострелил мне колесо без причины, обращался со мной на "ты" а также оскорблял меня. Я проезжал стационарный пост после чего теряю контроль над автомобилем и на небольшой скорости врезаюсь в пост, после я хочу продолжить движение но не успев проехать и 5 метров как Младший сержант простреливает мне колесо а после этого начинает еще и оскорблять.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/2d44c4cf09f87388b7174ab4ffc83256/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Verchinin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Dmitriy_Gambino

Подпись: Лэв@

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Вершинин Андрей Олегович
Контактный телефон:358-897

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вершинин Андрей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрий Гамбино, который прострелил мне колесо без причины, обращался со мной на "ты" а также оскорблял меня. Я проезжал стационарный пост после чего теряю контроль над автомобилем и на небольшой скорости врезаюсь в пост, после я хочу продолжить движение но не успев проехать и 5 метров как Младший сержант простреливает мне колесо а после этого начинает еще и оскорблять.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/2d44c4cf09f87388b7174ab4ffc83256/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Verchinin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Dmitriy_Gambino

Подпись: Лэв@

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - в тексте присутствуют посторонние символы.
Кроме того, сотрудник более не состоит на службе в рядах ГИБДД.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Anastasiya Hardware

Пользователь
Пользователь

от: Анастасии Хардвейр
Контактный телефон: 310-340

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Анастасия Хардвейр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никиту Самолетова, который ударил меня дубинкой, хотя я не оказывала сопротивления(7. Запрещено использовать электрошокер или дубинку, если игрок не оказывает сопротивления), также не предупредил меня о применении спец.средств, не уточнил что именно изъял у меня, я сейчас телефон найти не могу, не знаю где потеряла, он забрал или выронила?

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: видеофиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anastasiya_Hardware
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov ))

Дата: 07.09.2025
Подпись: Loard

Cristofer_Soprano

Пользователь
Пользователь

от: Кристофера Сопрано
Контактный телефон: 16-69

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кристофер Сопрано, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сакуто Помидоров, который совершил бездействие по отношению к вооруженным людям, халатность, укрывательство. Ехал по своим делам, люди обстреляли мой автомобиль, я подъехал разобраться что к чему. Тут же приезжает данный сотрудник, я говорю ему что люди вооружены, он обыскал но ничего не нашел у них. После чего люди снова открыли огонь, но сотрудник попросту бездействовал. Рекомендую полностью ознакомиться с моей фиксацией.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Cristofer_Soprano
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sacuto_Pomidorov))

Дата: 08.09.2025
Подпись: Soprano

Tom Sanderland

Новичок
Новичок
от: Тома Никитина
Контактный телефон:863-523​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Том Никитин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, сержанта полиции Ивана Соколовских ,который во время строя, который проводил Лейтенант ОРЛС Гурский выбегал из строя пока Лейтенант отлучился(0:26), также залез на крышу ангара и отдал честь буквально в никуда(1:36), также общался на ты с сотрудником ГИБДД(0:05)(использование слово "сам", тем самым нарушение субординации), прошу рассмотреть мое заявление и выдать справедливое наказание вплоть до нескольких выговоров данному сотруднику

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://rutube.ru/video/08d1c85f7f6bfe80adf16ac74f2a1fc5/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tom_Nikitin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Vanya_Sokolovskih ))
Подпись:mn​

Willuam_Melnikov

Пользователь
Пользователь
от: Мельникова Вильяма Кирилловича
Контактный телефон:156-834​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, вильям Мельников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, сержанта полиции Хаято Токеши ,который нарушил 7.1 ОУГ , прошу рассмотреть мое заявление и выдать справедливое наказание вплоть до нескольких выговоров данному сотруднику.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Willuam_Melnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Hayato_Tokeuchi ))
Подпись:Mal.​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Мазелова Платона Архиповича
Контактный телефон: 674-776

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мазелов Платон Архипович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Жору Фанфурика, который незаконно эвакуировал моё транспортное средство "Ford Focus III", указав причину того, что на нём не было номеров, хотя законодательство Нижегородской области (1.2 КоАП) не запрещает передвигаться и иметь транспортное средство без номеров до 500 км пробега. Не уточнив пробег моего автомобиля, данный сотрудник всё равно решил эвакуировать транспорт, стоявший на парковке отдела УГИБДД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Platon_Mazeloff
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zhora_Fanfurik ))

Подпись: PMZLFF

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Фиксации, прикрепленные к обращению (заявлению), нечитаемы. (( Прикрепите скриншоты, используя другой фотохостинг. ))

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: "Максим Мешков
Контактный телефон: 470245​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мешков Максим Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Марсов, который совершил не разъяснил мои права и передал меня в кпз не законно ((OOC оск был в нрп чат)) .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Meshkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Marsov ))

Подпись: xxer​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) не соответствует требованиям, предписанным ст. 3 ч. 2 п. 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан"
(ред. ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан от 23.08.2025).

- доказательства, подтверждающие доводы, указанные в обращении, должны быть расписаны с тайм-кодами, в случае предоставления видеозаписи;

полковник полиции

cLJaeAW.png

Вверх
Розыгрыш