Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Канову Василию Артёмовичу
от: Шишова Дмитрия Анатольевича
Контактный телефон: "125-661"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Шишов Дмитрий Анатольевич", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Итсуки Тсукикаге, который совершил Пытался угнать мой автомобиль,надел наручники просто так не назвал основания на фоторобот,остановку т/с,на проверку документов.Также открыл огонь по мне без предупреждений, выдал 65 УК за посягательство хотя я его 1 раз сбил и тот случайный т.к он стоял посреди дороги просто так надели мешок
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/af007ee2303caa27197001519388dcf3/?p=fr4zAfWCBUgqeufapDumqw
К видеоматериалам прилагаю адресно-временные коды: 0:54 залез в мой автомобиль вероятно с целью угона или хищения моего имущества, 4:07 надел наручники просто так вместо того что бы позвать Москву 4:42 запросил основания 4:32 выписал штраф за 2.2 коап 5:47 открыли огонь хотя он стоял посреди дороги я его пытался обьехать но даже когда я пытался остановиться по мне открыли огонь 7:02 просто так надели мешок
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Schihov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Itsuki_Tsukikage))
Дата: 1.09.2025
Подпись: шинов
ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения - фиксация рассматривается коллегиально и избирается мера дисциплинарного взыскания в отношении данного сотрудника.
Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович
Самолётов Никита Леонидович