ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 111 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

arsen444

Новичок
Пользователь

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - отсутствуют поля "Дата" и "Подпись" и их содержание.

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png
справа в нижнем углу дата и подпись стоит - https://imgfoto.host/i/5cgrUK

Nikita_Dybov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции
Булавину Владимиру Александровичу

от:Дубова Никиты
Контактный телефон:530-558​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Дубов Никита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Лейтенанта полиции Ибрагим Ациева, который совершил: Когда зашел Т.Лейтенант полиции Томми Македонский сотрудник находящий на должности заместителем ОРЛС приказал взять сотрдника на мушку и первым достал оружие,после подошел и провел личный досмотр без причины дальше нарушил субординацию сказав матные слова. Я считаю что это сотрудник нарушил: 12.1 ЕУП достал оружие без причины и отдал приказ другим сотрудникам ОРЛС достать оружие, 9.4 ЕУП приказ отданный противоречит законам, 3.9 ЕУП неадекватное поведение, 4.1 ОУГ матерился в отделе при сотрудниках ОРЛС, 4.4 ОУГ оскорбил сотрдника Томми Македонский назвав его матным словом, досмотр без основания

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видио

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Dybov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):I bragim_Aciev))

Дата:21.08.2025
Подпись: Dybov​

Nikita_Dybov

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Дубов Никита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Лейтенанта полиции Ибрагим Ациева, который нарушил:12.1 ЕУП достал оружие без причины и оснавания, во время проведения строя и направил на меня потом на других сотрудников.

(( ООС:

Nikita_Dybov

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Дубов Никита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Лейтенанта полиции Ибрагим Ациева, который нарушил: 4.1 ОУГ нарушил субординацию при проведения строя сказав матерное слово, 4.4 оскарбил сотрудников которые падали цитирую "Имбицилы".

(( ООС:

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Дубов Никита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Лейтенанта полиции Ибрагим Ациева, который совершил: Когда зашел Т.Лейтенант полиции Томми Македонский сотрудник находящий на должности заместителем ОРЛС приказал взять сотрдника на мушку и первым достал оружие,после подошел и провел личный досмотр без причины дальше нарушил субординацию сказав матные слова. Я считаю что это сотрудник нарушил: 12.1 ЕУП достал оружие без причины и отдал приказ другим сотрудникам ОРЛС достать оружие, 9.4 ЕУП приказ отданный противоречит законам, 3.9 ЕУП неадекватное поведение, 4.1 ОУГ матерился в отделе при сотрудниках ОРЛС, 4.4 ОУГ оскорбил сотрдника Томми Македонский назвав его матным словом, досмотр без основания

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Ибрагима Ациева, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде строгой профилактической беседы за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

Примечание: И Вы, и я, и все присутствующие на тот момент в лекционном зале сотрудники ГИБДД знают, что это была лишь неудачная шутка.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Дубов Никита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Лейтенанта полиции Ибрагим Ациева, который нарушил:12.1 ЕУП достал оружие без причины и оснавания, во время проведения строя и направил на меня потом на других сотрудников.

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Фиксация, прикрепленная к обращениям (заявлениям), не содержит достаточных доказательств для выявления факта(-ов) совершения сотрудником дисциплинарного(-ых) нарушения(-й).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Дубов Никита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Лейтенанта полиции Ибрагим Ациева, который нарушил: 4.1 ОУГ нарушил субординацию при проведения строя сказав матерное слово, 4.4 оскарбил сотрудников которые падали цитирую "Имбицилы".

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Ибрагима Ациева, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 9 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Ruslan_Perl

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции

от: Руслана Перла
Контактный телефон: 900-11

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Руслан Перл, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алекс Балмасов, который совершил: нарушение единого устава полиции, занимался личными делами в форме.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan Perl
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Balmasov ))

Дата: 22.08.2025
Подпись: PERLLL

arsen444

Новичок
Пользователь

от: Андрей Петачков
Контактный телефон: 841-505

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андрей Петачков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Садулла Алкапоне, который совершил очень грубое нарушение стрельнул по служебной машине ппс также он арестовал меня и отвез меня в отдел ппс для разборок и говорил что я подозреваюсь в нарушение оуг и еуп и 14 и 51 статье ук хотя эти обе статьи не верные я не клеветал и не превышал должностные полномочия с его стороны была 27 статья и после 51 статья на фиксе все видно прошу уволить этого сотрудника.".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Andrey_Petachkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Sadulla_Alcapone

Дата: 20.08.25
Подпись: Петачков

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Руслана Перла
Контактный телефон: 900-11

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Руслан Перл, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алекс Балмасов, который совершил: нарушение единого устава полиции, занимался личными делами в форме.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan Perl
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Balmasov ))

Подпись: PERLLL

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения - по данному инциденту руководством УГИБДД инициирована служебная проверка, в ходе которой будут приняты необходимые меры по установлению причин пребывания данного сотрудника ГИБДД на территории ТЦ "Анашан".

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Андрей Петачков
Контактный телефон: 841-505

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андрей Петачков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Садулла Алкапоне, который совершил очень грубое нарушение стрельнул по служебной машине ппс также он арестовал меня и отвез меня в отдел ппс для разборок и говорил что я подозреваюсь в нарушение оуг и еуп и 14 и 51 статье ук хотя эти обе статьи не верные я не клеветал и не превышал должностные полномочия с его стороны была 27 статья и после 51 статья на фиксе все видно прошу уволить этого сотрудника.".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Andrey_Petachkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Sadulla_Alcapone

Дата: 20.08.25
Подпись: Петачков

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - в тексте присутствуют посторонние символы.

полковник полиции

cLJaeAW.png

flap1k

Пользователь
Пользователь
Канову Василию Артёмовичу

от: Кимуры Темы Александровича
Контактный телефон: 894197

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кимура Тема Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Нодир Еванс, который сидя за рулем высадил меня из автомобиля, и задавил меня, а до этого двигался по встречной полосе тем самым нарушил 3.1 ЕУП

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tema_Kimura
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nodirr_Evans ))

Подпись: dAT

Последнее редактирование:

Toms

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кимура Тема Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Нодир Еванс, который сидя за рулем высадил меня из автомобиля, и задавил меня, а до этого двигался по встречной полосе тем самым нарушил 3.1 ЕУП

(( ООС:

Так собственно я вам дал предпреждение выйти из машины отказались а начсет выкинул из машины за то что отказались ((там система сама решает где выкинуть по рассинхрону я не задавил))

Vasiliy_Kanow

Охотник - ничто без охоты
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, так как сотрудник более не служит в УГИБДД.

Начальник территориального управления ГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Канов Василий Артёмович

Volodya_Aristov

Пользователь
Пользователь

от: "Аристова Володи Александровича"
Контактный телефон: "902-2"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Аристов Володя Александрович", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Аскер Хадзарагов", который совершил Данный сотрудник ГИБДД приехал на личном транспортном средстве тем самым нарушив 1.8 ОУГ. Запрещено использовать личный транспорт во время ношения форменной одежды, а ровно и находясь при исполнении. Статья 1.2 КОАП. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. Статья 9.4 КОАП Выезд на встречную полосу. 3.1 ЕУП Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. Данный сотрудник утверждает о том что ему разрешил Генерал - Майор. Просил чтобы мы ему показали какие-то лицензии хотя наш состав находился на СО. Прошу провести беседу с данным Младшим сержантом ОБ ДПС

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "тык"

(( ООС:
Ваш никнейм (Volodya_Aristov):
Никнейм сотрудника (Asker_Hadzaragov): ))

Дата: "24.08.2025"
Подпись: "Арист"

Vasiliy_Kanow

Охотник - ничто без охоты
Пользователь

от: "Аристова Володи Александровича"
Контактный телефон: "902-2"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Аристов Володя Александрович", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Аскер Хадзарагов", который совершил Данный сотрудник ГИБДД приехал на личном транспортном средстве тем самым нарушив 1.8 ОУГ. Запрещено использовать личный транспорт во время ношения форменной одежды, а ровно и находясь при исполнении. Статья 1.2 КОАП. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. Статья 9.4 КОАП Выезд на встречную полосу. 3.1 ЕУП Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. Данный сотрудник утверждает о том что ему разрешил Генерал - Майор. Просил чтобы мы ему показали какие-то лицензии хотя наш состав находился на СО. Прошу провести беседу с данным Младшим сержантом ОБ ДПС

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "тык"

(( ООС:
Ваш никнейм (Volodya_Aristov):
Никнейм сотрудника (Asker_Hadzaragov): ))

Дата: "24.08.2025"
Подпись: "Арист"

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, также он будет привлечен к административной ответственности согласно кодексу об административных правонарушениях.

Начальник территориального управления ГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Канов Василий Артёмович

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - ознакомьтесь с образцом на 1-ой странице данного раздела.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Мухоеб

Пользователь
Пользователь

от: Шишова Дмитрия Анатольевича
Контактный телефон: 125-661

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шишов Дмитрий Анатольевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Раккер Конопенко , который совершил Остановил мое Т/С выдвинул свое требование показать документы я у него спросил основание для остановки транспортного средства сотрудник начал мямлить глава 3 статья 8 часть 1 пункт 2 ФЗ о полиции и это длилось минуты 3 далее он убежал в слезах проговаривая ненавижу душнилово

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/6c0e61723db2190038940cff98e27b2e/?p=1Pe6tPFbxN4mfOyHHVCVXA

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке)Dmitry_Schihov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rakker_Konopalenko))

Дата: 25.08.2025
Подпись: шишов

Последнее редактирование:

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Шишова Дмитрия Анатольевича
Контактный телефон: 125-661

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шишов Дмитрий Анатольевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Раккер Конопенко , который совершил Остановил мое Т/С выдвинул свое требование показать документы я у него спросил основание для остановки транспортного средства сотрудник начал мямлить глава 3 статья 8 часть 1 пункт 2 ФЗ о полиции и это длилось минуты 3 далее он убежал в слезах проговаривая ненавижу душнилово

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/6c0e61723db2190038940cff98e27b2e/?p=1Pe6tPFbxN4mfOyHHVCVXA

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке)Dmitry_Schihov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rakker_Konopalenko))

Дата: 25.08.2025
Подпись: шишов

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) не соответствует требованиям, предписанным ст. 3 ч. 5 п. 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

- доказательства, подтверждающие доводы, указанные в обращении, должны быть расписаны с тайм-кодами, в случае предоставления видеозаписи;

полковник полиции

cLJaeAW.png

Вверх
Розыгрыш