ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 90 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Emmanuel_Mansory

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Громову Денису Андреевичу

от: "Эммануэль Менсори "
Контактный телефон: "900 822"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эммануэль Менсори, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД егор усков , который совершил необоснованное задержание меня за ношение оружия в открытом виде , хотя ничего подобного я не делал , так же не соблюдение субординации в отношении к Гражданину Нижнегорской Области , конкретнее это общение на ТЫ , Оскорбление . Так же прошу наказать данного сотрудника за подстрекательсво , склоненние , побуждение в прямой или косвенной форме к совершению какого либо правонарушению а иммено он предлагал "Потулится" что в жаргоне является предложением об перестрелке .
Ститаю действия данного сотрудника необосноваными , превышенными , и прошу наказать по всей строгости закона

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "
"

(( ООС:
Ваш никнейм Emmanuel_Mansory
Никнейм сотрудника Egor_Uskov

Дата: "указать дату написания заявления"
Подпись: "Mansory E.A"

Topik

Пользователь
Пользователь

от: Нагай Никиты Дмитриевича
Контактный телефон: 32222

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нагай Никита Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александр Сопронов, который совершил уголовно наказуемое деяние, а именно открыл огонь по гражданскому лицу, нарушая ФЗОП, после содеянного инспектор незамедлительно скрылся с области.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "https://rutube.ru/video/private/50f9677ed20650b9e903e0e6c72fdc75/?p=QeoINEv_4wwqWU5Vl2y0vA"

(( ООС:
Ваш никнейм Nikita_Nagai:
Никнейм сотрудника Sasha_Sopron: ))

Дата: 22.06.2025
Подпись: Наг

Tommy_Kristall

Пользователь
Пользователь

от: "Влада Добровского"
Контактный телефон: "855-559"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Влад Добровский", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Иван Потемкинв,Дима лексин", который совершил "((отыграл в чат употребил пудру после чего прописал /deject)) он достал представился назвал не правильные основание потом обыскал при обыске ничего не было найдено он выписал 45 УК хотя не должен инкриминировать:Дима лексин начал влазить в его процессуальные действия".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:*тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vlad_Dobrovskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Ivan_Patemkin

Дата: "22.06.2025"
Подпись: "Добровский"

Tommy_Kristall

Пользователь
Пользователь

Контактный телефон: "855-559"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Влад Добровский", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Каха Даудов,Мага даудов" который совершил остановили выписали 9.4 КоАп разорвали права после я взял их ((в ТАБ)) он опять остановил я повернул на преривестой линии на штрафстоянку они остановили выписала 10.1 КоАП хотя я не нарушил после чего Мага даудов мне пытался пригрозить только попробуйте написать заявление а где на фиксации второй раз я пересек я никак не мог выехать так как эвакуатор и их машина перегородили мне путь и после пришлось выехать где в меня влетели

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Maga_Daydov,Kaxa_Daydov

Подпись: "Добровский"​

Мухоеб

Пользователь
Пользователь

от: "Дмитрий Шилов
Контактный телефон: "

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Шилов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алексей Самолетов который задержал меняочень грубо превысив свои полномочия,выписал штраф за КОАП хотя я являюсь гос.сотрудником, отвели меня в допросную там у них не оказалось доказательств на мои грубые нарушения,Прошу запросить полную фиксацию а так же уволить сотрудника в связи с нарушение УК,Оуг,ФП

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "

elisha

Новичок
Пользователь

от: Береста Аркадия
Контактный телефон: "613212"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Береста Аркадий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрия Алексева, который совершил жесткое нарушение устава, открыл огонь в городе по своему же, а также, блатил своих людей. Превышение должностных полномочий, я считаю это недопустимым для сотрудника ГИБДД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arkasha_Beresta
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Aleksev)

Дата: 24.06.2025
Подпись: @Beresta

QHOIN

Пользователь
Пользователь

от: Глеба Борисовича
Контактный телефон:​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Глеб Борисович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрия Алексева который задержал меня очень Грубо превысив свои полномочия, открыл огонь в городе, заявив, что я сбил человека. Также хочу увидеть фиксацию своего нарушения. Нарушения сотрудника УК 58 ст. и нарушение КоАП 12.2 и 12.6.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Нету

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Gleb_Borisovih
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Aleksev)
Дата: 24.06.2025
Подпись: SISI​

Alfredo_Montan

Активный пользователь
Пользователь

от: Душегубов Дмитрий
Контактный телефон: 988-908

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Душегубов Дмитрий Юрьиевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД прапорщика Максима Копейкина, который совершил такие нарушения как незаконное задержание, оскорбление во время задержания, проведение процессуальных действий без снаряжения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Dushegubov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Kapeykin ))

Дата: 21.06.2025
Подпись: D.D.Y
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник будет уволен с места несения службы.
Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции

Монтан Альфредо Александрович

Alfredo_Montan

Активный пользователь
Пользователь

от: Платунова Гамида
Контактный телефон: 230-711​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Платунов Гамид Нариманович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД пмладшего лейтенанта Рамир Самойла, который совершил нарушение: просто так задержал. Подозревал в совершении преступление 41-45 УК РФ хотя оснований для этих действий не было

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gamid_Platunov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ramir_Samoylov ))

Подпись: Г.П​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении жалобы, сотрудник имел подозрения в незаконном использовании оружия в его сторону.

полковник полиции

Alfredo_Montan

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Платунов Гамид Нариманович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД младшего лейтенанта, который совершил нарушение: ездив один примерное время 13:20 после чего начал преследования и потом уехал

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ramir_Samoylov ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить жалобу, сотрудник получит дисциплинарное взыскание.
полковник полиции

Alfredo_Montan

Активный пользователь
Пользователь

от:Флоренса Матвея Андреевича
Контактный телефон: 199-766​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Флоренс Матвей Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, Подполковник Алексей Станко который отстранил меня по не прибытию в строй на рейд когда в данный момент я участвовал в перестрелке возле РМ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/Hc2yD6QJ
(( ООС:
Ваш никнейм Matvei_Florens:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexey_Shtanko))

Подпись: Mat​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении жалобы, так как Вы не предоставили достаточных доказательств.
полковник полиции

Alfredo_Montan

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Платунов Гамид Нариманович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД младшего сержант полиции Виктора Кои, который совершил нарушение: не назвав основания для задержание тем самым нарушая 21 УК РФ

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Victor_Coi ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить жалобу, с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа.
полковник полиции

Tommy_Kristall

Пользователь
Пользователь

Контактный телефон: "855-559"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, "Влад Добровский", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Аомине абсайзэ,Мага даудов" который совершил нарушение УК а именно проявил халатность ехал вмашине с гражданином у которог Deasert Eagle после он стрелял в меня они не обратили внимания а также открыли огонь без причины и задержали

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Maga_Daydov,Aomine_Absizee

Подпись: "Добровский"​

Roma_Korablev

Пользователь
Пользователь

от: "Кораблева Романа"
Контактный телефон: "229-333"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Кораблев Роман", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Ильшина Андрея", который совершил - ст-56 ук рф- когда его обозвали 'далбоебом' а также - гл-2 ст-4 ч-3 фз о полиции и еще гл-2 ст-5 ч-2 - фз о полиции - - - а также нарушил ОУГ ст 4.1 а также 1.6 ОУГ - 1.1 ОУГ - прошу наказать по всей строгости законна.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Кликабельно"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Korablev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrew_Ulshin ))

Дата: "25.06.25"
Подпись: Romka​

Последнее редактирование:

(-AZIMOV-)

Пользователь
Пользователь
Serkan_Bolatovich от:
Контактный телефон: 142-143​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Болатович Серкан Валерьевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Нититы Логава , сотрудник вытащил меня без предупреждения не отвечал на мои вопросы, я нарушил КОАП РФ но сотрудник выдал мне 73 и 48 УК РФ сотрудник не зачитал мои права . Сам сотрудник не знает НПА. Сотрудник сильно ведет себя как быдло оскорбляет при исполнении.
https://vk.com/video1042245599_456239019

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Serkan_Bolatovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Logaw ))

Дата: 25.06.2025
Подпись: Азмаы​

Jamik_Dark

Активный пользователь
Пользователь

от : Джамика Дарка
Контактный телефон : 908

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я , Джамик Дарк , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Давид Лабанов и Лукас Лобанов, которые совершили нарушения ОУГ 1.1 Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы. Наказание за нарушение: штраф/выговор/2 выговора/увольнение. А именно нарушил ФЗ "О полиции " Статья 16. Применение огнестрельного оружия
2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. При ведении погони или преследовании подозреваемого сотрудники не имеют права применить огнестрельное оружие в населенном пункте, за исключением случаев, когда гражданским лицам или сотрудникам возникает угроза жизни и здоровью
(( ООС вставка:
игрокам из полиции и ФСБ запрещается открывать огонь по преследуемым во время погони на территории населенных пунктов. Исключением являются те случаи, при которых:
1. Преследуемый сам открыл огонь, или же собирается это сделать
2. Преследуемый давит других игроков
3. Преследуемый таранит другие транспортные средства )). Также было нарушения ФЗ Статья 3. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина пункт 3. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание. Ещё ОУГ 4.4 Запрещено оскорблять граждан, коллег, работников других организаций. Наказание за нарушение: два выговора/увольнение. Прошу наказать этих сотрудников по всей строгости закона.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению :

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jamik_Dark
Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): David_Labanov , Lukas_Lobanov ))

Дата : 26.06.2025
Подпись : 1I-

Mikhail_Doronin

Пользователь
Пользователь

от: Алканова Славика
Контактный телефон: 6446​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алканов Славик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Колосима Алехандра , который совершил ряд противоправных действий касательно меня, а имено: Избил меня до потери сознание два раза во время исполнение мною служебных обязаностей, также избивал ногами и руками гражданских. На мои замечание не реагировал. Также данный сотрудник не выполнял свои должностные обязаности, а именно не оказал первую помощь когда я потерял сознание и просто стоял в палате без дело, потом вовсе начал торговаться за шапку. Данный сотрудник нарушил ряд законов: УК РФ, Внутрений Устав Полиции, ОУГ.

Также, прошу расмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Роуса Павла, который также совершил ряд противоправных действий, а именно: Не оказал первую помощь при потере сознание, не отреагировал на противоправные действие сотрудника и не присёк их, ссылаясь на то что он *не видит*. Данный сотрудник нарушил ряд законов УК РФ, Внутрений Устав Полиции, ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Slavik_Alkanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Kolosim
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pavel_Royse ))

Дата: 20.06.2025
Подпись: Алкан.​

Jamik_Dark

Активный пользователь
Пользователь

от : Джамика Дарка
Контактный телефон : 908

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я , Джамик Дарк , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД с жетоном "130060" , который совершил нарушения : ОУГ 1.1 Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы. Наказание за нарушение: штраф/выговор/2 выговора/увольнение. А именно нарушил ФЗ Статья 3. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина пункт 3. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.

ДОРОЖНАЯ РАЗМЕТКА

1.2 Разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более.
1-3r.png

Наказание за нарушение требований разметки:
Статья 9.3 КоАП
Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения
— штраф 15000 рублей

Статья 9.4 КоАП Умышленный выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения
— штраф 30.000 рублей
— санкции [ О ] [ З ] [ Л ]

В данном случае это был умышленный выезд на встречную полосу движения , тем самым нарушил КоАП Статья 9.4.

Ещё КоАП Статья 4.3 — Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 100 км/ч
Санкции: штраф 25.000 рублей.

КоАП Статья 2.2 — Управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами
Уточнение: Если у владельца транспорта повреждён один световой прибор - далее фара, ему следует устное предупреждение на первый раз, с целью отправки в СТО для дальнейшей замены\ремонта и возможности пользования целых световых приборов, при рецидиве нарушений следует штраф.
Санкции: [ П ] или штраф 5.000 рублей

КоАП Статья 2.3 — Управление транспортным средством, с неисправным двигателем
Санкции: штраф 10.000 рублей [ О ]

КоАП Статья 2.5 — Транспортное средство оборудовано неисправным поворотником

КоАП Статья 7.2 — Невыполнение требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков
Санкции: штраф 15.000 рублей

КоАП Статья 8.1 — Невыполнение требования подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой

КоАП Статья 10.1 — Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
Санкции: [ П ] или штраф 10.000 рублей

КоАП Статья 10.2 — Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги

КоАП Статья 11.4 — Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения

КоАП Статья 12.1 — Нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортных средств
Санкции: штраф 25.000 рублей [ З ]

КоАП Статья 14.1 — Виновник дорожно-транспортного происшествия без вреда здоровью и жизни граждан

КоАП Статья 14.4 — Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия
Санкции: штраф 50.000 рублей [ О ] [ З ] [ Л ]

КоАП Статья 14.5 — Умышленное создание аварийной ситуации со стороны виновника дорожно-транспортного происшествия
Санкции: штраф 50.000 рублей [ О ] [ З ] [ Л ]

Также ещё нарушил : ОУГ 5.1 Запрещено неисполнение/отказ от исполнения своих обязанностей/приказов. Наказание за нарушение: два выговора/увольнение. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона !

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению :

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) : Jamik_Dark
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) : 130060 ))

Дата : 26.06.2025
Подпись : 1I-

Toms

Активный пользователь
Пользователь

от: Влад Хидиров Исламович
Контактный телефон: 313-252

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Влад Хидиров", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Бахаров, который совершил 41 УК РФ а также закрывают посты без какой либо причины,Сотрудник начал стрелять просто так по Авто Бугатти без какой либо причины.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Xidirov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Baharev ))

Дата: 26.06.2025
Подпись: vladik

Mikhail_Doronin

Пользователь
Пользователь

от: Алканова Славика
Контактный телефон: 6446​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алканов Славик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Колосима Алехандра , который совершил ряд противоправных действий касательно меня, а имено: Избил меня до потери сознание два раза во время исполнение мною служебных обязаностей, также избивал ногами и руками гражданских. На мои замечание не реагировал. Также данный сотрудник не выполнял свои должностные обязаности, а именно не оказал первую помощь когда я потерял сознание и просто стоял в палате без дело, потом вовсе начал торговаться за шапку. Данный сотрудник нарушил ряд законов: УК РФ, Внутрений Устав Полиции, ОУГ.

Также, прошу расмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Роуса Павла, который также совершил ряд противоправных действий, а именно: Не оказал первую помощь при потере сознание, не отреагировал на противоправные действие сотрудника и не присёк их, ссылаясь на то что он *не видит*. Данный сотрудник нарушил ряд законов УК РФ, Внутрений Устав Полиции, ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Slavik_Alkanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Kolosim
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pavel_Royse ))

Дата: 26.06.2025
Подпись: Алкан.​

Вверх
Розыгрыш