ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Higgins

Пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Алистеру Марку Йегеру

от: Максим Грозмий
Контактный телефон: 3245​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД 1043549, который совершил оскорбление и унижение чести и достоинства человека находясь при исполнении, обращался к гражданину как "Мешок ссаный", полная фраза "Я не понимаю Вас, мешок ссаный".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1043549 ))

Дата: 11:05:2025

Подпись: Grozmiy

Higgins

Пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вайд Версетти, который совершил превышение должностных полномочий, возбудил против меня 39 статью УК РФ. Я находясь на тротуаре помешал сотруднику, меня попросили уйти за оцепление хотя я стоял перед ним, затем он сказал встать в квадрат оцепления, я попросил его убрать оцепление чтобы я прошел туда, мне отказали и возбудили уголовное дело. Сотрудник хотел чтобы я стоял на проезжей части или перелез через забор, по моему мнению оцепление было сделано не грамотно.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК-видео , ТЫК-скрины

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vayd_Vercetti ))

Подпись: Grozmiy​

Последнее редактирование:

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Ванеридзе Помидорова
Контактный телефон: 857783​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ванеридзе Помидоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Влада Офицерова и Марка Чемасова, которые совершили нарушение ЕУП 2.1, 3.5, 3.6, ФЗ "О полиции" 2.3.6.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vaneridze_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Oficerov, Mark_Chemasov))

Дата: 06.05.2025

Подпись: vaneridze​
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу на сотрудников, сотрудники получат письменное взыскание за нарушение ЕУП 3.1.

Начальник территориального
органа УГИБДД по Нижегородской области

Алистер Марк Йегер

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Антроповой Татьяны Евгеньевны
Контактный телефон: 66-76​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Антропова Татьяна Евгеньевна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Даниэля Олонецкого, прошу предоставить доказательства моего нарушения. Так как, данный сотрудник задержал меня и отправил в ИВС.

"приложить доказательства"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tanya_Antropova
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniel_Oloneckiy ))

Дата: 10.05.2025

Подпись: Tanya.A

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Ожидайте вердикта по заявлению, ожидаем доказательство от сотрудника.

Алистер Марк Йегер

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру
от: Джейсон Нортон
Контактный телефон: 425-645​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джейсон Нортон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Том Саратовски, который совершил нарушение ЕУП, а именно 3.1, 5.3. Во время того как я стоял на посту данный сотрудник ехал на своём личном автомобиле без формы в сторону южного, со сломанными фарами.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: приложил ((тайм.код: 6:00))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jason_Norton
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tom_Saratovsky))

Дата: 09.05.2025

Подпись: J.N​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу на сотрудника, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, и Вам на будующее Вы тоже не делайте так больше что подходите и выдаете штраф.

Алистер Марк Йегер

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции[/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE]
Алистеру Марку Йегеру

от: Рик Миров
Контактный телефон: 424246[/SIZE][/FONT]​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рик Миров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Малибу, который не навал свою должность, не зачитал мои права, не ознакомил с протоколом задержания, выдал мне сразу же 39УК, без 20.5, не обыскал.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rik_Mirov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Maliby ))

Дата: 11/05/25

Подпись: rmirov

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Отказать жалобу на сотрудника, составьте заявление по форме.

Алистер Марк Йегер

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции[/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE]
Алистеру Марку Йегеру

от: Рик Мирова Мустафаева
Контактный телефон: 424246"[/SIZE][/FONT]​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рик Миров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Матвея , который совершил закрыл имя и фамилию в удостоверении, задержал без причины, начал отдавать требования не представившись, а представился тока при задержании(не назвал имя и фамилию).

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rik_Mirov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvei_Bogai))

Дата: 11/05/25

Подпись: rmirov

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Отказать жалобу на сотрудника, у Вас заявление составлено не по форме.

Алистер Марк Йегер

Дима Локин

Новичок
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Дмитрия Локинова
Контактный телефон: 716-990​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Локин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , который поджидал угонки тем самым человек из кавказкой мафии его информировал и ещё они оба стреляли по одной угонки, выдал розыск машине моего друга не за что, забрал все права, выдал розыск за оскорбление когда его не было я у него потребовал позвать сотрудника ОРЛС в ответ он мне сказал: а может ещё прокуратуру. В то время когда его друг сам возит угонки и ему на это наплевать.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/drive/my-drive?hl=ru

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dima_Lockin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maga_Daydov ))

Дата: 12:05:2025

Подпись: Локин​

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Локин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , который поджидал угонки тем самым человек из кавказкой мафии его информировал и ещё они оба стреляли по одной угонки, выдал розыск машине моего друга не за что, забрал все права, выдал розыск за оскорбление когда его не было я у него потребовал позвать сотрудника ОРЛС в ответ он мне сказал: а может ещё прокуратуру. В то время когда его друг сам возит угонки и ему на это наплевать.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/drive/my-drive?hl=ru

(( ООС:

Дата: 12:05:2025

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

отказать жалобу, по причине того, что она составлена на имя недействующего генерал-майора ГИБДД.

Органа УГИБДД по нижегородской области

Городин Александр Александрович

Дима Локин

Новичок
Пользователь
Городину Александру Александровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Дата: 13:05:2025

Последнее редактирование:

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Дата: 13:05:2025

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, по причине того, что к материалам жалобы не прикреплены никакие видео/аудио доказательства произошедшего.

(( ООС: Ссылка на Google Диск ведет не на Вашу фиксацию, а просто в раздел Google диска. ))​

Городин Александр Александрович​

Alexandro_Golubin

Новичок
Новичок

от: Александро Голубина
Контактный телефон: 580-470​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александро Голубин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрия Монина, который совершил незаконное задержание по отношению ко мне. У меня болезнь,дергаются ноги,справка имеется. Я совершенно случайно ударил гражданскую машину 1 раз, за что был задержен по 27 статье УК, когда это максимум КоАП. После чего,отказались говорить про Федеральный Закон о Полиции,аргументируя это тем - что я могу ознакомиться с этим сам.
Требую от него фиксацию(скорее всего фиксацию данный сотрудник не ведет) и выплату за моральный ущерб и испорченную мне жизнь.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/d/ELSMb8jnayameA

(( ООС:
Ваш никнейм: Alexandro_Golubin
Никнейм сотрудника: Dmitry_Monin ))

Дата: 13.05.2025

Подпись: grig

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александро Голубин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрия Монина, который совершил незаконное задержание по отношению ко мне. У меня болезнь,дергаются ноги,справка имеется. Я совершенно случайно ударил гражданскую машину 1 раз, за что был задержен по 27 статье УК, когда это максимум КоАП. После чего,отказались говорить про Федеральный Закон о Полиции,аргументируя это тем - что я могу ознакомиться с этим сам.
Требую от него фиксацию(скорее всего фиксацию данный сотрудник не ведет) и выплату за моральный ущерб и испорченную мне жизнь.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/d/ELSMb8jnayameA

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Запросить у сотрудника видеофиксацию нарушения и исходя из нее принять решение по жалобе. В данный момент жалоба находится в
рассмотрении.

Начальника территориального
Генерал-майор полиции

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

Алистеру Марку Йегеру

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД 1043549, который совершил оскорбление и унижение чести и достоинства человека находясь при исполнении, обращался к гражданину как "Мешок ссаный", полная фраза "Я не понимаю Вас, мешок ссаный".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1043549 ))

Подпись: Grozmiy

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

одобрить жалобу, провести беседу с сотрудником. Далее жалоба будет передана руководству подразделения для дальнейшего решения по наказанию внутри специализированного подразделения.

Органа УГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вайд Версетти, который совершил превышение должностных полномочий, возбудил против меня 39 статью УК РФ. Я находясь на тротуаре помешал сотруднику, меня попросили уйти за оцепление хотя я стоял перед ним, затем он сказал встать в квадрат оцепления, я попросил его убрать оцепление чтобы я прошел туда, мне отказали и возбудили уголовное дело. Сотрудник хотел чтобы я стоял на проезжей части или перелез через забор, по моему мнению оцепление было сделано не грамотно.

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Запросить у сотрудника видеофиксацию нарушения и исходя из нее принять решение по жалобе. В данный момент жалоба находится в рассмотрении.

Генерал-майор полиции

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Запросить у сотрудника видеофиксацию нарушения и исходя из нее принять решение по жалобе. В данный момент жалоба находится в
рассмотрении.

Генерал-майор полиции

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

одобрить жалобу, выдать дисциплинарное взыскание, в виде одного письменного выговора в личное дело, по факту нарушения 3.1 ЕУП.

Генерал-майор полиции

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Запросить у сотрудника видеофиксацию нарушения и исходя из нее принять решение по жалобе. В данный момент жалоба находится в рассмотрении.

Генерал-майор полиции

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, в возбуждении уголовного дела нарушений со стороны сотрудника нет.

Генерал-майор полиции

Moon Hardware

Пользователь
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Эля Хардвеера
Контактный телефон: 970-126​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эль Хардвеер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Максим Портанов", который совершил "Ехал по встречной полосе плюсом ко всему был без мигалок и сирены, создал аварийную ситуацию затем скрылся с места ДТП, а так же прошу заметить что сотрудник еще сделал опасное вождение тем что начал дрифтить на дороге перед самим столкновением. Не сказав ни слова уехал с места проишествия, так же проявил халатность по отношению к гражданскому лицу не предложив помощи в случае чего либо. Прошу принять меры к сотруднику и выплатить компенсацию за поломанный автомобиль и моральный ущерб".

*видеофиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): El Hardware
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Maxim Portanv ))

Подпись: Hardware

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь
Алистеру Марку Йегеру

от: Эля Хардвеера
Контактный телефон: 970-126​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эль Хардвеер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Максим Портанов", который совершил "Ехал по встречной полосе плюсом ко всему был без мигалок и сирены, создал аварийную ситуацию затем скрылся с места ДТП, а так же прошу заметить что сотрудник еще сделал опасное вождение тем что начал дрифтить на дороге перед самим столкновением. Не сказав ни слова уехал с места проишествия, так же проявил халатность по отношению к гражданскому лицу не предложив помощи в случае чего либо. Прошу принять меры к сотруднику и выплатить компенсацию за поломанный автомобиль и моральный ущерб".

*видеофиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): El Hardware
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Maxim Portanv ))

Подпись: Hardware

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, жалоба составлена не на действующего начальника территориального органа УГИБДД.

Генерал-майор полиции

Higgins

Пользователь
Пользователь

от: Максима Грозмий

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вауда Версетти, данный сотрудник задержал меня и возбудил в отношении меня уголовное дело по ст. 39 УК, прошу предоставить док-ва моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Док-ва

(( ООС:

Вверх
Розыгрыш