ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Max Malshov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Баттеру Джону Александровичу

от: Малшова Максима
Контактный телефон: 235-466​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Малшов Максим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Ярдсев, который совершил "Я ехал с хаты на ВЧ после попал в ДТП в г.Южный с сотрудниками УВД которые были не правы я их остановил мы поехали в отдел они оторваись т.к я звонил их полковнику после начал ехать меня останавливает сотрудник УГИБДД и начал говорить что я нарушаю 71 статью Ук РФ хотя у нас в Армии нету прямого спавна на ВЧ и даже есть пункт 1.13 Оуг "1.13 Запрещено отсутствовать на рабочем месте в рабочее время больше 15 минут. (( как зашли в игру, у Вас есть 15 минут, чтобы добраться до работы ))" после он меня задержал и даже не сказал что принимает физическую силу он когда заковал меня после моего вопроса на каком основании он мне ответил. Вообщем все его нарушения на фиксации".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ТыК*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Max_Malshov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Yartsev))

Дата: 07.03.2025
Подпись: by Malshov​

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь
Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Поставить жалобу в
Рассмотрение для изучения всех материалов дела.

Начальник государственной инспекции
безопасности дорожного движения

Генерал-майор полиции
Баттер Джон Александрович
X0hx7qQ79QY.jpg

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Одобрить сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение устава 3.1.

Генерал-майор полиции
X0hx7qQ79QY.jpg

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь

Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции

от: "Вальдемара Вофрамов"
Контактный телефон: "393-013"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вальдемар Вофрамов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Виктор Митяев, который начал меня подрезать Без какой либо причины, на вопрос что он делает, я ответа не получил.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Waldemar_Voframov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Mityaev ))
Подпись: sim​
Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Одобрить сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде штрафа на 250.000 рублей за нарушение устава 3.1.

Генерал-майор полиции
X0hx7qQ79QY.jpg

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь

Контактный телефон: 235-466​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Малшов Максим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Ярдсев, который совершил "Я ехал с хаты на ВЧ после попал в ДТП в г.Южный с сотрудниками УВД которые были не правы я их остановил мы поехали в отдел они оторваись т.к я звонил их полковнику после начал ехать меня останавливает сотрудник УГИБДД и начал говорить что я нарушаю 71 статью Ук РФ хотя у нас в Армии нету прямого спавна на ВЧ и даже есть пункт 1.13 Оуг "1.13 Запрещено отсутствовать на рабочем месте в рабочее время больше 15 минут. (( как зашли в игру, у Вас есть 15 минут, чтобы добраться до работы ))" после он меня задержал и даже не сказал что принимает физическую силу он когда заковал меня после моего вопроса на каком основании он мне ответил. Вообщем все его нарушения на фиксации".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ТыК*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Max_Malshov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Yartsev))

Подпись: by Malshov​
Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Отказать отсутствуют тайм-коды для видео записи.

Генерал-майор полиции
X0hx7qQ79QY.jpg

Ivan_Perekov

Пользователь
Младший администратор

Контактный телефон: 313-963​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Переков Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД младшего лейтенанта службы эвакуации Виктора Митуаева. Запрашиваю фиксацию нарушения парковки своего транспортного средства, а именно: Mersedes - Benz E63 W212 с номерными знаками K650TA RU63. Свои требования излагаю следуя Конституции Нижегородской области, а именно Ст.5 ч2, а так же ст 28 ч1. Сообщаю, о том что, мое транспортное средство было припарковано согласно ПДД 9.1. В случае, если сотрудник не предоставит фиксацию или парковка транспорта будет правильной, требую наложить на сотрудника дисциплинарные санкции в виде занесения письменного выговора в личное дело, основываясь на ЕУП. А именно: 2.1 , 2.2 , 2.6. так же возмещение штрафа в размере: 25000 руб.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Perekov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Mityaev))

Дата: 08.03.2025
Подпись: IP​

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Переков Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД младшего лейтенанта службы эвакуации Виктора Митуаева. Запрашиваю фиксацию нарушения парковки своего транспортного средства, а именно: Mersedes - Benz E63 W212 с номерными знаками K650TA RU63. Свои требования излагаю следуя Конституции Нижегородской области, а именно Ст.5 ч2, а так же ст 28 ч1. Сообщаю, о том что, мое транспортное средство было припарковано согласно ПДД 9.1. В случае, если сотрудник не предоставит фиксацию или парковка транспорта будет правильной, требую наложить на сотрудника дисциплинарные санкции в виде занесения письменного выговора в личное дело, основываясь на ЕУП. А именно: 2.1 , 2.2 , 2.6. так же возмещение штрафа в размере: 25000 руб.

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Отправить жалобу в Рассмотрение для изучения материалов дела.

Генерал-лейтенант полиции
X0hx7qQ79QY.jpg

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Отправить жалобу в Рассмотрение для изучения материалов дела.

X0hx7qQ79QY.jpg

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, так как, сотрудник не нарушил законодательства. Фиксация

X0hx7qQ79QY.jpg

Maksim_Dambov

Пользователь
Пользователь

от: "Дамбова Максима"
Контактный телефон: "555.260"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Дамбов , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Нафаня Офицеров, который нарушил ЕУП 3.12, а он говорит о том что ездить на своём личном транспорте в рабочей форме запрещено!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Dambov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nafanya_ Ofitserov))
Дата: 09.03.2025
Подпись: MDambov​

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь

от: "Дамбова Максима"
Контактный телефон: "555.260"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Дамбов , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Нафаня Офицеров, который нарушил ЕУП 3.12, а он говорит о том что ездить на своём личном транспорте в рабочей форме запрещено!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Dambov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nafanya_ Ofitserov))
Дата: 09.03.2025
Подпись: MDambov​
Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, так как, сотрудник не нарушил законодательства.

X0hx7qQ79QY.jpg

Itachi_Rivera

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Морти Вайтаут
Контактный телефон: 5151

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морти Вайтаут, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Флоуд Котик, который эвакуировал транспортное средство с парковочного места, которое было припарковано по закону, считаю его действия противоправными и прошу принять меры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Morty_Whiteout
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Floyd_Kotik ))

Дата: 10.03.2025
Подпись: M.Whiteout

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь

от: Морти Вайтаут
Контактный телефон: 5151

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морти Вайтаут, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Флоуд Котик, который эвакуировал транспортное средство с парковочного места, которое было припарковано по закону, считаю его действия противоправными и прошу принять меры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Morty_Whiteout
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Floyd_Kotik ))

Подпись: M.Whiteout
Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, так как, жалоба составлена не по форме.

X0hx7qQ79QY.jpg

Sаnya_Miers

Пользователь
Пользователь

от: Александра Майерса
Контактный телефон: 566-812​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Александр Майерс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрея Ульшина, который совершил нарушения, а именно находясь во время погони со слов самого сотрудника, сбил меня на служебном автомобиле после чего обвинил меня в том что я помешал ему завершить погоню, вместо того что бы убедиться в состоянии моего здоровья. Сотрудник ОБ УГИБДД Андрей Ульшин решил начать процессуальные действия по отношению ко мне в первую очередь затребовал моё водительское удостоверение вместо того что бы представиться и предъявить своё удостоверение в развёрнутом, после чего не установив мою личность, а так же не посмотрев мои документы выписал мне штраф магическим образом, когда мной было озвучено сотруднику что бы он никуда не уходил я планирую вызвать экипаж ДПС, сотрудник быстро сел в патрульный автомобиль и пытался скрыться, во время погони игнорировал мои просьбы об остановке, а так же проехав на красный свет сразу же включил проблесковые маячки, что так же запрещено использовать в личных целя. После чего когда Андрей Ульшин увидел что я фактически догнал его то он предпринял меры бросить патрульный автомобиль на полной скорости и резко покинул область.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тай коды: 0:15 сбивает, 02:01 выписал штраф, 03:54 проехал на красный свет, 03:56 включает проблесковые маячки в личных целях, 04:33 покидает область.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Miers
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrew_Ulshin))

Подпись: Miers

Последнее редактирование:

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь

от: Александра Майерса
Контактный телефон: 566-812​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Александр Майерс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрея Ульшина, который совершил нарушения, а именно находясь во время погони со слов самого сотрудника, сбил меня на служебном автомобиле после чего обвинил меня в том что я помешал ему завершить погоню, вместо того что бы убедиться в состоянии моего здоровья. Сотрудник ОБ УГИБДД Андрей Ульшин решил начать процессуальные действия по отношению ко мне в первую очередь затребовал моё водительское удостоверение вместо того что бы представиться и предъявить своё удостоверение в развёрнутом, после чего не установив мою личность, а так же не посмотрев мои документы выписал мне штраф магическим образом, когда мной было озвучено сотруднику что бы он никуда не уходил я планирую вызвать экипаж ДПС, сотрудник быстро сел в патрульный автомобиль и пытался скрыться, во время погони игнорировал мои просьбы об остановке, а так же проехав на красный свет сразу же включил проблесковые маячки, что так же запрещено использовать в личных целя. После чего когда Андрей Ульшин увидел что я фактически догнал его то он предпринял меры бросить патрульный автомобиль на полной скорости и резко покинул область.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тай коды: 0:15 сбивает, 02:01 выписал штраф, 03:54 проехал на красный свет, 03:56 включает проблесковые маячки в личных целях, 04:33 покидает область.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Miers
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrew_Ulshin))

Подпись: Miers
Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Одобрить в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, ему будет внесено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело за нарушение 3.1 ЕУП.

X0hx7qQ79QY.jpg

Kirill_Amiralov

Пользователь
Пользователь

от: Кирилла Амиралова
Контактный телефон: т.666-182​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Амиралов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сантиаго Валкер, который совершил задержание без напарника в рабочее время и посадил меня в КПЗ. Извини, брат, но я не хочу в тюрьме сидеть.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/a1350b01bde47fa21e536fdf78b1279a/?p=Byi3Rr2ksOaYJ4gcokgjmw

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Amiralov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Santiago_Walker ))

Дата: 12.03.2025
Подпись: kirill​

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Амиралов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сантиаго Валкер, который совершил задержание без напарника в рабочее время и посадил меня в КПЗ. Извини, брат, но я не хочу в тюрьме сидеть.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/a1350b01bde47fa21e536fdf78b1279a/?p=Byi3Rr2ksOaYJ4gcokgjmw

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Одобрить в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, с ним будет проведена беседа.

X0hx7qQ79QY.jpg

Kirill_Amiralov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Амиралов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сантиаго Валкер, который совершил: наезд на человека при задержании, прошу наказать данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/ff608b459b6ca59ffbe37ac4830c9d4b/?p=TJ6C5HLazWz4j5UVYpm_dg

(( ООС:

Kirill_Amiralov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Амиралов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сантиаго Валкер, который совершил опасную езду без предупреждения прошу наказать сотрудника по всей строгости!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/95a1de9d84f184245994820dbc2a7149/?p=P_8EFckHS8AhW6VQ9RvzLA

(( ООС:

Cristofer_Soprano

Пользователь
Пользователь
Код:

от: Кристофера Сопрано
Контактный телефон: 16-69​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кристофер Сопрано, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Карим Данилов, который совершил эвакуацию моего транспортного средства с парковки тренажерного зала. На вопрос зачем увез с парковки, говорит это не он. Просьба проверить фиксацию сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Cristofer_Soprano
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Karim_Danilov ))

Подпись: Soprano​

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Амиралов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сантиаго Валкер, который совершил: наезд на человека при задержании, прошу наказать данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/ff608b459b6ca59ffbe37ac4830c9d4b/?p=TJ6C5HLazWz4j5UVYpm_dg

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности. Вы сами попали под машину.

X0hx7qQ79QY.jpg

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Амиралов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сантиаго Валкер, который совершил опасную езду без предупреждения прошу наказать сотрудника по всей строгости!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/95a1de9d84f184245994820dbc2a7149/?p=P_8EFckHS8AhW6VQ9RvzLA

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности. Отсутствует фиксация.

X0hx7qQ79QY.jpg

Вверх
Розыгрыш