ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Zhenya_Zyreanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Баттеру Джону Александровичу

от:Зырянова Евгения Александровича
Контактный телефон: 466979​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зырянов Евгений Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сотрудника с маской 1198656, который совершил нарушение 1.1 ОУГ (2.2 ЕУП) Нарушив ПДД 8.5 , 14.4КоАП .​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Zena Zyrianov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):1198656 ))

Дата: 21.02.2025
Подпись: Mixtar

Alim_Xabibullin

Новичок
Пользователь
от: Хабибулина Алима Аличановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хабибулин Алим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Маркус Суворов , который без проверки лицензии посадил по статье 42 УК РФ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Alim_Xabibulin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Marcus_Suvorov ))

Дата: 22.02.2025
Подпись:хуб​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Кирюхи Адмиралова
Контактный телефон: 779-444

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирюхи Адмиралов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "1287031", который совершил Открыл огонь в городе без причины.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
https://vkvideo.ru/video576011965_456239119
https://vk.com/im?z=video576011965_456239119/4c160ee6ad0cab6f36

(( ООС:
Ваш никнейм:Kiruha_Admiralov
Никнейм сотрудника: 1287031

Дата:22.02.2025
Подпись: @

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.
Кроме того, не указаны дата составления заявления и подпись заявителя, т.е. Ваша.

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Зырянова Евгения Александровича
Контактный телефон: 466979​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зырянов Евгений Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сотрудника с маской 1198656, который совершил нарушение 1.1 ОУГ (2.2 ЕУП) Нарушив ПДД 8.5 , 14.4КоАП .​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Zena Zyrianov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):1198656 ))

Дата: 21.02.2025
Подпись: Mixtar

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД с личным жетоном 1198656 привлечь к дисциплинарной ответственности в виде строгой профилактической беседы за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
от: Хабибулина Алима Аличановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хабибулин Алим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Маркус Суворов , который без проверки лицензии посадил по статье 42 УК РФ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Alim_Xabibulin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Marcus_Suvorov ))

Подпись:хуб​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: На фиксации отсутствует факт совершения сотрудником дисциплинарного нарушения.
(( Игрок использовал ПКМ + R, чтобы вытащить Вас из транспортного средства посредством радиального меню. Ввиду того, что если руки игрового персонажа пустые, ПКМ + R крайне неудобно работают на персонажа, сидящего в машине, игрок достал оружие, чтобы упростить этот процесс. Ролевой составляющей эта ситуация не несет, посему и наказание в IC здесь излишне. ))

полковник полиции

cLJaeAW.png

Moral_Karatel

Пользователь
Пользователь

от: Ёши Мориарти
Контактный телефон: 372-851​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ёши Мориарти, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Маркус Суворов, который совершил нарушение множества пунктов ОУГ, УК РФ. Каким-то чудом объявил меня в розыск и без причины расстрелял, хотя я его не таранил, не давил, и не стрелял соответственно.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yoshi_Moriarty
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Marcus_Suvorov ))​

Подпись: Moriarty

Jambo_Crew

Пользователь
Пользователь

от:Марцинкевича Павла Максимовича
Контактный телефон: 957057​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Марцикевич Павел Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вячеслава Бортникова, который совершил незаконное лишение свободы и похищение, а также сотрудника УГИБДД Иоанна Марковича, который также незаконно меня задержал.

Я стоял возле особняка, ждал пока разгрузится моя фура, но в какой-то момент ко мне подъехали люди в масках, не представились, начали требовать выйти из авто и показать какую-то накладную, выкинули меня из фуры и заковали в наручники. Потом они отпустили мне руку и начали стрелять по дальнобойщикам, которые проезжали мимо и пока они отвлеклись - я воспользовался моментом и убежал в лес, так как не хотел, чтобы меня тоже застрелили. Добежав до космодрома, я встретил сотрудника Бортникова на эвакуаторной машине, который меня поймал и тоже не представился. Я попросил его снять наручники, но он сказал, что я задержан и буду доставлен его начальству по чьему-то приказу. Он посадил меня в машину и повез в какой-то лес, там у меня спали наручники и я напал на него в целях самообороны. Он ударил меня дубинкой и передал тем, кто до этого меня заковал в наручники.

Прошу предоставить мне фиксации моего задержания, которые должны быть у сотрудника Бортникова и сотрудника Марковича для того, чтобы я мог дальше их передать в суд. Моя нагрудная камера работала неисправно и не засняла весь процесс

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: есть у сотрудников

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pasha_Marcinkevich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vyacheslav_Bortnikov и Ioann_Markovich))

Дата:23.02.2025
Подпись: X​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ёши Мориарти, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Маркус Суворов, который совершил нарушение множества пунктов ОУГ, УК РФ. Каким-то чудом объявил меня в розыск и без причины расстрелял, хотя я его не таранил, не давил, и не стрелял соответственно.

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Марцинкевича Павла Максимовича
Контактный телефон: 957057​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Марцикевич Павел Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вячеслава Бортникова, который совершил незаконное лишение свободы и похищение, а также сотрудника УГИБДД Иоанна Марковича, который также незаконно меня задержал.

Я стоял возле особняка, ждал пока разгрузится моя фура, но в какой-то момент ко мне подъехали люди в масках, не представились, начали требовать выйти из авто и показать какую-то накладную, выкинули меня из фуры и заковали в наручники. Потом они отпустили мне руку и начали стрелять по дальнобойщикам, которые проезжали мимо и пока они отвлеклись - я воспользовался моментом и убежал в лес, так как не хотел, чтобы меня тоже застрелили. Добежав до космодрома, я встретил сотрудника Бортникова на эвакуаторной машине, который меня поймал и тоже не представился. Я попросил его снять наручники, но он сказал, что я задержан и буду доставлен его начальству по чьему-то приказу. Он посадил меня в машину и повез в какой-то лес, там у меня спали наручники и я напал на него в целях самообороны. Он ударил меня дубинкой и передал тем, кто до этого меня заковал в наручники.

Прошу предоставить мне фиксации моего задержания, которые должны быть у сотрудника Бортникова и сотрудника Марковича для того, чтобы я мог дальше их передать в суд. Моя нагрудная камера работала неисправно и не засняла весь процесс

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: есть у сотрудников

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pasha_Marcinkevich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vyacheslav_Bortnikov и Ioann_Markovich))

Дата:23.02.2025
Подпись: X​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: К заявлению не прикреплены фиксации, прямо или косвенно доказывающие факт совершения сотрудником дисциплинарного нарушения.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Matvey-20010

Пользователь
Пользователь

от: Матвея Малакхова
Контактный телефон: 909595​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Матвей Малакхов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Юки Кодо, который совершил нарушение уголовного кодекса Ст.13, 17, 51, нарушение конституции РФ Ст.1, нарушение внутреннего устава ГИБДД п.5.9, 12.1. Ситуация была такая, стоял я на парковке возле отдела ГИБДД, к моей машине подходит данный сотрудник, представившись он требует покинуть транспортное средство, тем самым превысил свои должностные полномочия, поскольку мои права были нарушены, так как я не нес опасности окружающим и имел право не покидать автомобиль, но пошел на уступки сотруднику и вышел из автомобиля, далее он спросил мой ли автомобиль, на что я ответил нет и он начал проводить задержание в одиночку, хотя это запрещено внутренним уставом, после этого сотрудник обвинил меня в преступлении в заведомо ложных показаниях.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://studio.youtube.com/video/R7p1zxLbNQA/edit

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matvey_Malakhov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yuki_Kodo ))

Дата: 24.02.2025
Подпись: ММВ​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: В ситуации отсутствует факт совершения сотрудником дисциплинарного нарушения - сотрудник предоставил доказательства совершения Вами преступления, предусмотренного статьей 39 УК Нижегородской области.
Законность или неправомерность открытия по Вам огня по прикрепленной к заявлению фиксации установить не представляется возможным, в связи с этим в части применения табельного оружия сотрудник освобождается от дисциплинарной ответственности ввиду недостаточной доказательной базы его вины.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Avetius_Tortorelli

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Аветиуса Торторелли
Контактный телефон: 558-655​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Аветиус Торторелли, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Маркус Суворов, который совершил: Я нарушил КоАП а именно дрифт никого и нечего не сбивая, после чего мне кинули преследование, без предупреждений и тд, говорит выйди с машины и тд, я остановился во дворе, никуда не уезжал, сотрудник разбивает мне стекло без предупреждения, что считается нарушением так как я никакой опасности не представлял, после чего садит в машину за шкирку, попросил показать удостоверение меня проигнорировали, только на второй раз, ну и в конце я сказав что на него будет написана жалоба, в ответ получил - Всем всё равно, но не записал. В общем я считаю поведение сотрудника неподобающим для сотрудников данной организации

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Avetius_Tortorelli
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Marcus_Suvorov

Дата: 25.02.2025
Подпись: Tortorelli

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Матвея Малакхова
Контактный телефон: 909595​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Матвей Малакхов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Юки Кодо, который совершил нарушение уголовного кодекса Ст.13, 17, 51, нарушение конституции РФ Ст.1, нарушение внутреннего устава ГИБДД п.5.9, 12.1. Ситуация была такая, стоял я на парковке возле отдела ГИБДД, к моей машине подходит данный сотрудник, представившись он требует покинуть транспортное средство, тем самым превысил свои должностные полномочия, поскольку мои права были нарушены, так как я не нес опасности окружающим и имел право не покидать автомобиль, но пошел на уступки сотруднику и вышел из автомобиля, далее он спросил мой ли автомобиль, на что я ответил нет и он начал проводить задержание в одиночку, хотя это запрещено внутренним уставом, после этого сотрудник обвинил меня в преступлении в заведомо ложных показаниях.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://studio.youtube.com/video/R7p1zxLbNQA/edit

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matvey_Malakhov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yuki_Kodo ))

Дата: 24.02.2025
Подпись: ММВ​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: К заявлению не прикреплены материалы, прямо или косвенно доказывающие факт совершения сотрудником дисциплинарного нарушения (( ссылка на фиксацию не работает )).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Аветиус Торторелли, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Маркус Суворов, который совершил: Я нарушил КоАП а именно дрифт никого и нечего не сбивая, после чего мне кинули преследование, без предупреждений и тд, говорит выйди с машины и тд, я остановился во дворе, никуда не уезжал, сотрудник разбивает мне стекло без предупреждения, что считается нарушением так как я никакой опасности не представлял, после чего садит в машину за шкирку, попросил показать удостоверение меня проигнорировали, только на второй раз, ну и в конце я сказав что на него будет написана жалоба, в ответ получил - Всем всё равно, но не записал. В общем я считаю поведение сотрудника неподобающим для сотрудников данной организации

(( ООС:

Подпись: Tortorelli

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - отсутствуют поля "Дата" и "Подпись" и их содержание.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Avetius_Tortorelli

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Подпись: Tortorelli​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Подпись: Tortorelli​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - отсутствуют поля "Дата" и "Подпись" и их содержание.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Millerz

Пользователь
Пользователь

от: Сантьяго Валкера Вольфовича
Контактный телефон: 739-931​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сантьяго Валкер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Бахарёв, который совершил нарушение 2.1 ЕУПа с моей точки зрения, опишу ситуацию: случайно заехал за шлагбаум, сотрудник без каких либо предупреждний и тому подобное сказал мне выйти с автомобиля, после чего применил спец. средства в отношении меня, я попросил назвать основание, далее он сорвал с меня масочку, так же я попросил назвать основание входе чего сотрудник начал меня игнорировать, во вторых данный сержант не знает правил задержания, не представился, не предьявил удостоверение, не назвал никакого основания моего задержания, применении спец. средств и т.д, уже в отделе, забыл заполнить протокол и только потом начал когда я ему сказал, не ознакомил с протоколом, не предложил подписывать. В общем и целом я думаю надо провести с сержантом очень серьёзный диалог по поводу правил задержания и сделать ему жесткую переаттестацию для того чтобы подтянул свои знания в законодательстве и т.п.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Опровержение

(( ООС:
( В конце небольшие неполадки со звуком, но слова разборчивы )
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Santiago_Walker
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Baharev ))

Дата: 27.02.2025
Подпись: Walker​

Rahim_Akinskiy

Новичок
Пользователь

от: "Джексона Искандера"
Контактный телефон: "199-610"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Джексон Искандер", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Майк Альварес", который совершил "Задержал меня без оснований, не предоставил мне своё удостоверение, после чего каким то образом выписал мне штраф не ознакомившись с моими документами, также не проверив меня по фотороботу. При этом он заковал меня в наручники, хотя я не сопротивлялся нарушив ФЗоП. Потом во второй раз он меня снова задержал, не предупредив, что применяет спец.средства".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Фиксация."

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jackson_Iscander
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Mike_Alwares

Дата: "28.02.25"
Подпись: "JackiScann"​

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь

от: Сантьяго Валкера Вольфовича
Контактный телефон: 739-931

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сантьяго Валкер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Бахарёв, который совершил нарушение 2.1 ЕУПа с моей точки зрения, опишу ситуацию: случайно заехал за шлагбаум, сотрудник без каких либо предупреждний и тому подобное сказал мне выйти с автомобиля, после чего применил спец. средства в отношении меня, я попросил назвать основание, далее он сорвал с меня масочку, так же я попросил назвать основание входе чего сотрудник начал меня игнорировать, во вторых данный сержант не знает правил задержания, не представился, не предьявил удостоверение, не назвал никакого основания моего задержания, применении спец. средств и т.д, уже в отделе, забыл заполнить протокол и только потом начал когда я ему сказал, не ознакомил с протоколом, не предложил подписывать. В общем и целом я думаю надо провести с сержантом очень серьёзный диалог по поводу правил задержания и сделать ему жесткую переаттестацию для того чтобы подтянул свои знания в законодательстве и т.п.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Опровержение

(( ООС:
( В конце небольшие неполадки со звуком, но слова разборчивы )
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Santiago_Walker
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Baharev ))

Дата: 27.02.2025
Подпись: Walker
Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Отказать в рассмотрении жалобы по причине нерабочей фиксации.

Начальник государственной инспекции
безопасности дорожного движения

Генерал-майор полиции
Баттер Джон Александрович
X0hx7qQ79QY.jpg

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь

от: "Джексона Искандера"
Контактный телефон: "199-610"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Джексон Искандер", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Майк Альварес", который совершил "Задержал меня без оснований, не предоставил мне своё удостоверение, после чего каким то образом выписал мне штраф не ознакомившись с моими документами, также не проверив меня по фотороботу. При этом он заковал меня в наручники, хотя я не сопротивлялся нарушив ФЗоП. Потом во второй раз он меня снова задержал, не предупредив, что применяет спец.средства".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Фиксация."

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jackson_Iscander
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Mike_Alwares

Дата: "28.02.25"
Подпись: "JackiScann"​
Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Отказать в рассмотрении жалобы по причине отсутствия тайм-кодов для фиксации.

Начальник государственной инспекции
безопасности дорожного движения

Генерал-майор полиции
Баттер Джон Александрович
X0hx7qQ79QY.jpg

Вверх
Розыгрыш