Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Баттеру Джону Александровичу
от:Марцинкевича Павла Максимовича
Контактный телефон: 957057
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марцикевич Павел Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вячеслава Бортникова, который совершил незаконное лишение свободы и похищение, а также сотрудника УГИБДД Иоанна Марковича, который также незаконно меня задержал.
Я стоял возле особняка, ждал пока разгрузится моя фура, но в какой-то момент ко мне подъехали люди в масках, не представились, начали требовать выйти из авто и показать какую-то накладную, выкинули меня из фуры и заковали в наручники. Потом они отпустили мне руку и начали стрелять по дальнобойщикам, которые проезжали мимо и пока они отвлеклись - я воспользовался моментом и убежал в лес, так как не хотел, чтобы меня тоже застрелили. Добежав до космодрома, я встретил сотрудника Бортникова на эвакуаторной машине, который меня поймал и тоже не представился. Я попросил его снять наручники, но он сказал, что я задержан и буду доставлен его начальству по чьему-то приказу. Он посадил меня в машину и повез в какой-то лес, там у меня спали наручники и я напал на него в целях самообороны. Он ударил меня дубинкой и передал тем, кто до этого меня заковал в наручники.
Прошу предоставить мне фиксации моего задержания, которые должны быть у сотрудника Бортникова и сотрудника Марковича для того, чтобы я мог дальше их передать в суд. Моя нагрудная камера работала неисправно и не засняла весь процесс
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: есть у сотрудников
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pasha_Marcinkevich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vyacheslav_Bortnikov и Ioann_Markovich))
Дата:23.02.2025
Подпись: X