ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Sergei_Legeza

тот самый госник
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Баттеру Джону Александровичу
от: Легезы Сергея Сергеевича
Контактный телефон:393-763.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сергей Легеза, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Петрик Гонзалев , который совершил 4.6 ЕУП нарушения,Использовал рацию депортамента когда она с прапорщика

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Sergei_Legeza
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке)Petrik_Gonzalez ))

Дата: 13.02.2025
Подпись:
tr3hUQ3.png

Sunya_Kapchik

Новичок
Пользователь
Миланио Адриано Бернардовичу

от: "Рашида Абдусаламова Магамедовича"
Контактный телефон: "212-519"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Рашид Абдусаламов Магомедович", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Петрик Гонзалез", который совершил "Штраф, изначально за не правельную остановку ТС а после чего сказал что за простреленные колёса. И без оснований ареставал меня".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: " флешка" "флешка"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rashid_Abdusalamov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Petrik_Gonzalez

Дата: "12.02.2025"
Подпись: RBM​

Daniil_Atkinson

Новичок
Пользователь

от: Даниила Аткиносна
Контактный телефон: 185​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Аткинсон Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илья Головастиков, который совершил Задержание без основания, указал мне на 73 статью УК РФ, а то есть умышленное повреждение военного имущества, на предоставленных ниже фиксация будет видно, что я с этой статьей не имею ничего общего, первая ситуация, я даже никого не задел, а во второй видно, что военный грузовик выехал навстречу, я развернулся, чтобы спросить, что он делает, после чего по мне был открыт огонь.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Ситуация 1
Ситуация 2
После задержания

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniil_Atkinson
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilya Golovastikov ))

Подпись: Atkinson​

Последнее редактирование:

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
от: Легезы Сергея Сергеевича
Контактный телефон:393-763.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сергей Легеза, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Петрик Гонзалев , который совершил 4.6 ЕУП нарушения,Использовал рацию депортамента когда она с прапорщика

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Sergei_Legeza
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке)Petrik_Gonzalez ))

Подпись:
tr3hUQ3.png

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Фиксация, прикрепленная к заявлению, не содержит факта совершения сотрудником дисциплинарного нарушения.
(( Фиксация, прикрепленная к жалобе, являются NonRP доказательством. Во-первых, скриншот, т.е. по RP фотография, никак не может служить доказательством передачи информации по рации, т.к. это голосовой канал. А во-вторых, по правилам ролевой настройку волны передачи информации по рации департамента слышат лишь две организации - организация, сообщающая информацию, и та организация, куда информация сообщается, - т.е. настройка волны рации департамента в таком виде "[ГИБДД/ФСБ]" слышна лишь ГИБДД и ФСБ, ФСИН совершенно не может знать, что по ней передается. Посему назначить IC-наказание игроку я не имею права, т.к. по RP не была доказана его вина. ))

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: "Рашида Абдусаламова Магамедовича"
Контактный телефон: "212-519"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Рашид Абдусаламов Магомедович", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Петрик Гонзалез", который совершил "Штраф, изначально за не правельную остановку ТС а после чего сказал что за простреленные колёса. И без оснований ареставал меня".

(( ООС:

Дата: "12.02.2025"

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено некорректно - в тексте присутствуют посторонние символы.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Аткинсон Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илья Головастиков, который совершил Задержание без основания, указал мне на 73 статью УК РФ, а то есть умышленное повреждение военного имущества, на предоставленных ниже фиксация будет видно, что я с этой статьей не имею ничего общего, первая ситуация, я даже никого не задел, а во второй видно, что военный грузовик выехал навстречу, я развернулся, чтобы спросить, что он делает, после чего по мне был открыт огонь.

Ситуация 1
Ситуация 2
После задержания

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения - происходит изучение фиксаций, прикрепленных к заявлению.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Sunya_Kapchik

Новичок
Пользователь

от:Рашида Абдусаламова Магомедовича
Контактный телефон: 212-519​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рашид Абдусаламов Магомедович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Петрик Гонзалез, который совершил Штраф, изначально за не правельную остановку ТС а после чего сказал что за простреленные колёса. И без оснований ареставал меня.

(( ООС:

Дата: 12.02.2025

pomidor52

Новичок
Пользователь

от: "Владимира Суворофа"
Контактный телефон: "667-642"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Владимир Сувороф", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Максим Колемасов", который совершил " нарушение 1.1 ОУГ а именно оскорбил меня в ходе перестрелки назвал меня тварью конченной и также пытался ударить дубинкой, прошу наказать данного сотрудника".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Жмяк"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Suvorof
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Maksim_Kolemasov

Дата: "13.02.2025"
Подпись: "Ченский"

Последнее редактирование:

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Ситуация 1
Ситуация 2
После задержания

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения - происходит изучение фиксаций, прикрепленных к заявлению.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Фиксации, прикрепленные к заявлению, являются неполными.
Кроме того, сотрудник предоставил фиксацию, доказывающую, что ранее около моста города Южный Вы проигнорировали перекрытие дороги экипажем ГИБДД и создали ДТП с одной из машин, являющейся участником военной колонны.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Рашида Абдусаламова Магомедовича
Контактный телефон: 212-519​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рашид Абдусаламов Магомедович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Петрик Гонзалез, который совершил Штраф, изначально за не правельную остановку ТС а после чего сказал что за простреленные колёса. И без оснований ареставал меня.

(( ООС:

Дата: 12.02.2025

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено некорректно - в тексте присутствуют посторонние символы.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: "Владимира Суворофа"
Контактный телефон: "667-642"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Владимир Сувороф", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Максим Колемасов", который совершил " нарушение 1.1 ОУГ а именно оскорбил меня в ходе перестрелки назвал меня тварью конченной и также пытался ударить дубинкой, прошу наказать данного сотрудника".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Жмяк"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Suvorof
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Maksim_Kolemasov

Дата: "13.02.2025"
Подпись: "Ченский"

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.
Кроме того, в тексте заявления присутствуют посторонние символы.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции

от: Короткова Михаила
Контактный телефон: 2020​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Коротков Михаил Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Давида Когарина, который эвакуировал моё транспортное средство. Считаю, что эвакуация незаконна, прошу предоставить доказательства моего нарушения. Машину оставлял на территории базы дальнобойщиков. (( Это вроде как у нас зеленая зона, никому не мог помешать ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательство.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Michael_Korotkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): David_Kogarinov))

Дата: 27.01.2025
Подпись: Коротков​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Сотрудник, на которого подано данное заявление, более не состоит на службе в рядах ГИБДД.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Геннадия Гамбино
Контактный телефон: 939-293​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Геннадий Гамбино, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Даниеля Эрнандеза, который без какой либо причины отправил моё транспортное средство на штрафстоянку, когда мой автомобиль ещё висел на крюке, я попытался выйти с сотрудником на контакт, но сотрудник молча отправил транспортное средство на штрафстоянку и уехал как ни в чём не бывало, прошу наказать сотрудника, или предоставить фиксацию того что моё транспортное средство нарушало ПДД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gennadiy_Gambino
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniel_Ernandez ))

Дата:10.02.2025
Подпись: Gambino​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Сотрудник, на которого подано данное заявление, более не состоит на службе в рядах ГИБДД.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Moral_Karatel

Пользователь
Пользователь

от: Ёши Мориарти
Контактный телефон: 804-804

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ёши Мориарти, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Олков, который озвучил неправильные основания федерального закона о полиций находясь в званий младшего лейтенанта. Спросил основания для задержания - сотрудник назвал федеральный закон "О Полиций" глава 4 статья 9 часть 1. Вообще основания для задержания глава 4. ст. 9. ч.2 п.1, но поскольку меня задержали за проникновение на охраняемую территорию основания должны были звучать так: Федеральный закон "О полиций" Глава 4. статья 9 часть 2 пункт 7. Прошу запросить у сотрудника фиксацию, и наказать как минимум переаттестацией за незнание ФЗОП, либо внести письменное взыскание в личное дело.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yoshi_Moriarty
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Olkov ))

Дата:18.02.2025
Подпись: Moriarty

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Ёши Мориарти
Контактный телефон: 804-804

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ёши Мориарти, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Олков, который озвучил неправильные основания федерального закона о полиций находясь в званий младшего лейтенанта. Спросил основания для задержания - сотрудник назвал федеральный закон "О Полиций" глава 4 статья 9 часть 1. Вообще основания для задержания глава 4. ст. 9. ч.2 п.1, но поскольку меня задержали за проникновение на охраняемую территорию основания должны были звучать так: Федеральный закон "О полиций" Глава 4. статья 9 часть 2 пункт 7. Прошу запросить у сотрудника фиксацию, и наказать как минимум переаттестацией за незнание ФЗОП, либо внести письменное взыскание в личное дело.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yoshi_Moriarty
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Olkov ))

Дата:18.02.2025
Подпись: Moriarty

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Heisenberg.

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от Лихова Николаса Карелла
Контактный телефон:619-082​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Николас Карелл ( Nikolas_Carell), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области cержанта Сильвестра Малышева (Sylvester_Malyshev), который совершил: Нарушение 4.1 ОУГ, соответственно 1.1 ОУГ, а так же 16.4 КоАп РФ, 3.1 ЕУП, 3.9 ЕУП, 8.1 ЕУП, 8.2 ЕУП, 8.3 ЕУП включительно. Ситуация: Сотрудник пытался предъявить мне не законное требование "поговорить с ним", я отказался и выбежал на улицу, после сотрудник снял форму и начал меня оскорблять и вести себя не адекватно нарушай общественный порядок. Прошу применить к сотруднику ГИБДД по Нижегородской области Сильвестру Малышеву санкцию в виде 1 дисциплинарного взыскания, а именно выговора в личное дело.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: (клик)

Дата: 19.02.2025
Подпись: NC​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от Лихова Николаса Карелла
Контактный телефон:619-082​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Николас Карелл ( Nikolas_Carell), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области cержанта Сильвестра Малышева (Sylvester_Malyshev), который совершил: Нарушение 4.1 ОУГ, соответственно 1.1 ОУГ, а так же 16.4 КоАп РФ, 3.1 ЕУП, 3.9 ЕУП, 8.1 ЕУП, 8.2 ЕУП, 8.3 ЕУП включительно. Ситуация: Сотрудник пытался предъявить мне не законное требование "поговорить с ним", я отказался и выбежал на улицу, после сотрудник снял форму и начал меня оскорблять и вести себя не адекватно нарушай общественный порядок. Прошу применить к сотруднику ГИБДД по Нижегородской области Сильвестру Малышеву санкцию в виде 1 дисциплинарного взыскания, а именно выговора в личное дело.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: (клик)

Дата: 19.02.2025
Подпись: NC​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Давно у нас в коллективе повелось, что один сотрудник пишет официальную жалобу на другого?.. Любые конфликты между коллегами решаются через командира подразделения, его заместителей или ГУ ГИБДД, но в случае с посдедними при личной встрече, а не через официальный портал. Повторно сюда жалобу можете даже не подавать!.. Настоятельно рекомендую уладить конфликт на уровне командующего состава Вашего подразделения.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Radia.T.ioN

Пользователь
Пользователь

от: Джон Бесс
Контактный телефон: 126​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джон Бесс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Юyки Кодо не из за чего начал бежать за мной я ему сказал пёсик чего бегаешь он кидул преследку и начал стрелять без предупреждений и .тд.

((Time 1.35 - 2.20))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Bess
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yuki_Kodo ))

Дата: 21-02-2025
Подпись: J.Bess

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Джон Бесс
Контактный телефон: 126​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джон Бесс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Юyки Кодо не из за чего начал бежать за мной я ему сказал пёсик чего бегаешь он кидул преследку и начал стрелять без предупреждений и .тд.

((Time 1.35 - 2.20))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Bess
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yuki_Kodo ))

Дата: 21-02-2025
Подпись: J.Bess

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Неверно указано специальное звание начальника управления ГИБДД, на имя которого пишется заявление.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Kirill_Plotnikov

Новичок
Пользователь

от: Кирюхи Адмиралова
Контактный телефон: 779-444

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирюхи Адмиралов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "1287031", который совершил Открыл огонь в городе без причины.

https://vkvideo.ru/video576011965_456239119
https://vk.com/im?z=video576011965_456239119/4c160ee6ad0cab6f36

(( ООС:
Ваш никнейм:Kiruha_Admiralov
Никнейм сотрудника: 1287031

Дата:22.02.2025
Подпись: @

Вверх
Розыгрыш