ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

(-AZIMOV-)

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Миланио Адриано Бернардовичу

от:Болатович Серкан Арзубекович
Контактный телефон: 124-123​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Болатович Серкан Арзубекович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника полиции Калмыкова Никиты , отказал мне рассказать о фзоп "Глава 3 статья 8 часть 1 пункт 17" Цитирую:
я попросил его 4 раза пояснить на основании какого фзоп он сфоткал меня . Сотрудник не ознакомил меня с протоколом о моем задержании.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Serkan_Bolatovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nekit_Kalmykov ))

Дата: 02.02.2025
Подпись: СБП​

умный человек

Активный пользователь
Пользователь
Баттеру Джону Александровичу

от: Акатаро Александра
Контактный телефон: 709-821​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Акатаро Александр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данилу Ефрона, который остановил меня просто так, решив проверить документы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Akataro
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danila_Efron ))

Подпись:

image.png

Tommy_Eisenberg Х

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции

от: Эйсенберга Томми Александровича
Контактный телефон: 777​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Эйсенберг Томми Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Эрик Шутзе, который совершил оск род тем самым нарушил 4.4 оуга.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tommy_Eisenberg
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Erik_Shutze ))

Дата: 03.02.25
Подпись: Кальянная Инспекция​

Последнее редактирование:

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Болатович Серкан Арзубекович
Контактный телефон: 124-123​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Болатович Серкан Арзубекович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника полиции Калмыкова Никиты , отказал мне рассказать о фзоп "Глава 3 статья 8 часть 1 пункт 17" Цитирую:
я попросил его 4 раза пояснить на основании какого фзоп он сфоткал меня . Сотрудник не ознакомил меня с протоколом о моем задержании.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Serkan_Bolatovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nekit_Kalmykov ))

Подпись: СБП​

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, сержанта полиции Никиту Калмыкова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде 2-х письменных выговоров за совершенные им дисциплинарные нарушения, предусмотренные главой 3 пунктами 1, 5 Единого устава полиции.

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Акатаро Александра
Контактный телефон: 709-821​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Акатаро Александр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данилу Ефрона, который остановил меня просто так, решив проверить документы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Akataro
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danila_Efron ))

Подпись:

image.png

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего лейтенанта полиции Данилу Ефрона, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде строгой профилактической беседы за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

Примечание: Как куратор подрадделения от ГУ ГИБДД сообщаю, что с личным составом ОБ ДПС ГИБДД будет проведена профилактическая беседа о правилах остановки ТС при несении постовой и патрульной службы.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции

от: Эйсенберга Томми Александровича
Контактный телефон: 777​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Эйсенберг Томми Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Эрик Шутзе, который совершил оск род тем самым нарушил 4.4 оуга.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tommy_Eisenberg
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Erik_Shutze ))

Дата: 03.02.25
Подпись: Кальянная Инспекция​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено некорректно - в описании сути совершенного сотрудником дисциплинарного нарушения присутствуют необщепринятые аббревиатуры и/или сокращения.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Otto_Korsa

Пользователь
Пользователь
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Отто Корса Юрьевич
Контактный телефон: 44-00-10​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Otto Korsa Yurivich, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "указать имя и фамилия сотрудника", который совершил "указать суть нарушения, описать ситуацию".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению смотреть с 6 минуты: https://rutube.ru/video/48abf02480920faf58b46d6141d43c30/

(( ООС:
Ваш никнейм Otto Korsa
Никнейм сотрудника Kirill Diperov

Дата: 05.02.2025
Подпись: Otto​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Отто Корса Юрьевич
Контактный телефон: 44-00-10​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Otto Korsa Yurivich, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "указать имя и фамилия сотрудника", который совершил "указать суть нарушения, описать ситуацию".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению смотреть с 6 минуты: https://rutube.ru/video/48abf02480920faf58b46d6141d43c30/

(( ООС:
Ваш никнейм Otto Korsa

Дата: 05.02.2025

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено не по форме - ознакомьтесь с образцом на 1-ой странице данного раздела.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Otto_Korsa

Пользователь
Пользователь
от:Отто Корса Юрьевич
Контактный телефон:44-00-10​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,:Отто Корса Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Kirill Diperov, который совершил :Оскорбил меня

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/48abf02480920faf58b46d6141d43c30/

(( ООС:
Ваш никнейм Otto Korsa

Дата: 06.02.2025

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
от:Отто Корса Юрьевич
Контактный телефон:44-00-10​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,:Отто Корса Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Kirill Diperov, который совершил :Оскорбил меня

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/48abf02480920faf58b46d6141d43c30/

(( ООС:
Ваш никнейм Otto Korsa

Дата: 06.02.2025

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - ознакомьтесь с образцом на 1-ой странице данного раздела.

полковник полиции

cLJaeAW.png

A.HARRISAN

Пользователь
Пользователь

от: Кентаро Казюлькина Мырмырбековича
Контактный телефон: 922-223​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кентаро Казюлькин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данил Шаропов, который не соблюдал субординацию, общение с гражданскими, а так-же нарушил 21 статью УК - не предоставление информации гражданину. Ко мне подошел сотрудник с претензиями, я потребовал удостоверение, узнать кем он является. Но дорогой сотрудник решил отказаться и сказать - " не обязан". Прошу строго наказать данного сотрудника, ведь он должен показывать пример гражданским, а не наоборот портить мнение о ГИБДД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: **документация**

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kentaro_Kazulkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Sharopov ))

Дата: 09/02/2025
Подпись: KAZULKIN​

Leha_Sharopov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кентаро Казюлькин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данил Шаропов, который не соблюдал субординацию, общение с гражданскими, а так-же нарушил 21 статью УК - не предоставление информации гражданину. Ко мне подошел сотрудник с претензиями, я потребовал удостоверение, узнать кем он является. Но дорогой сотрудник решил отказаться и сказать - " не обязан". Прошу строго наказать данного сотрудника, ведь он должен показывать пример гражданским, а не наоборот портить мнение о ГИБДД.

(( ООС:

Во первых я вам показал удостоверение просто сделал это поздно после разборок с другим гражданским!
Также обращался ни я к вам а вы ео мне, а когда гражданин обращается к сотруднику то сотрудник не обязан предоставить удостоверение а должен лишь представиться.

Leha_Sharopov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Так же ранее вам и вашему другу я показывал удостоверение. Так же я мог спокойно инкриминировать вам 53 статью УК так как вы представились "адвокатом" но я пошел вам и вашему другу на "уступку" и так же мог ему инкриминировать 67 статью УК ща его оскорбление а мою сторону а именно "послушный пёс" но выписал ему штраф. Я вам пошел на уступки а вы на меня пишите жалобу. Я это называю помилуй и окажись сволочью. Ждём вердикта и даже если вдруг меня уволят я буду знать что я пытался вас уберечь от срока и судимостей. Если бы вас встретил другой сотрудник вы бы уже давно сидели.
Максимально извиняюсь за свое выражение "да идите вы" так как уже честно довели и не только вы. Сами поймите работа не лёгкая и очень тяделая.

A.HARRISAN

Пользователь
Пользователь
Так же ранее вам и вашему другу я показывал удостоверение. Так же я мог спокойно инкриминировать вам 53 статью УК так как вы представились "адвокатом" но я пошел вам и вашему другу на "уступку" и так же мог ему инкриминировать 67 статью УК ща его оскорбление а мою сторону а именно "послушный пёс" но выписал ему штраф. Я вам пошел на уступки а вы на меня пишите жалобу. Я это называю помилуй и окажись сволочью. Ждём вердикта и даже если вдруг меня уволят я буду знать что я пытался вас уберечь от срока и судимостей. Если бы вас встретил другой сотрудник вы бы уже давно сидели.
Максимально извиняюсь за свое выражение "да идите вы" так как уже честно довели и не только вы. Сами поймите работа не лёгкая и очень тяделая.
По-поводу адвоката я являлся личным адвокатом. 53 Статью УК здесь никак вы не возбудите, т.к присвоение должностных полномочий здесь не проявлялось. Частный адвокат и государственный есть разница. Насчет 67 статьи УК моему другу, на ваше усмотрение - ведь "послушный пес" не было вам адресовано. Не вижу смысла вам идти на уступки, вы будучи сотрудником обязаны соблюдать законодательство, ведь когда вы шли учиться на высшее юридическое, вы должны были понимать всю суть.

Nekto_Kto

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Геннадия Гамбино
Контактный телефон: 939-293​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Геннадий Гамбино, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Даниеля Эрнандеза, который без какой либо причины отправил моё транспортное средство на штрафстоянку, когда мой автомобиль ещё висел на крюке, я попытался выйти с сотрудником на контакт, но сотрудник молча отправил транспортное средство на штрафстоянку и уехал как ни в чём не бывало, прошу наказать сотрудника, или предоставить фиксацию того что моё транспортное средство нарушало ПДД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gennadiy_Gambino
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniel_Ernandez ))

Дата:10.02.2025
Подпись: Gambino​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения - происходит изучение фиксации, прикрепленной к заявлению.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Геннадия Гамбино
Контактный телефон: 939-293​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Геннадий Гамбино, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Даниеля Эрнандеза, который без какой либо причины отправил моё транспортное средство на штрафстоянку, когда мой автомобиль ещё висел на крюке, я попытался выйти с сотрудником на контакт, но сотрудник молча отправил транспортное средство на штрафстоянку и уехал как ни в чём не бывало, прошу наказать сотрудника, или предоставить фиксацию того что моё транспортное средство нарушало ПДД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gennadiy_Gambino
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniel_Ernandez ))

Дата:10.02.2025
Подпись: Gambino​

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: На фиксации, прикрепленной к заявлению, отсутствует факт совершения сотрудником дисциплинарного нарушения.

Пояснение: В начале видеофиксации четко слышно, что это не начало Вашего диалога с сотрудником, Вы сами сказали, что диалог с ним был начат раньше, но кем и представился ли Вам сотрудник тогда, в самом начале, неясно. Единственное, что вызывает вопросы, эмоциональное состояние сотрудника, на этот счет я с ним переговорю, однако Вы находились у отдела явно с целью потрепать нервы сотрудникам - зачем Вы это делали, я не знаю, наверное, Вам мало внимания окружающих или Вы хотите тщетно показать свои знания - однако поведение сотрудника в данной ситуации вполне естественно, хотя и не очень приемлемо. Повторюсь, этот единственный вызывающий некоторые вопросы момент будет оговорен с сотрудником, в остальном его вины я не увидел.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Sunya_Kapchik

Новичок
Пользователь

от: "указать имя и фамилию заявителя"
Контактный телефон: "указать номер телефона заявителя"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Рашид Абдусаламов Магомедович", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Петрик Гонзалез", который совершил "Штраф, изначально за не правельную остановку ТС а после чего сказал что за простреленные колёса. И без оснований ареставал меня".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: " флешка" "флешка"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rashid_Abdusalamov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Petrik_Gonzalez

Дата: "12.02.2025"
Подпись: RBM​

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь

от: "указать имя и фамилию заявителя"
Контактный телефон: "указать номер телефона заявителя"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Рашид Абдусаламов Магомедович", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Петрик Гонзалез", который совершил "Штраф, изначально за не правельную остановку ТС а после чего сказал что за простреленные колёса. И без оснований ареставал меня".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: " флешка" "флешка"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rashid_Abdusalamov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Petrik_Gonzalez

Дата: "12.02.2025"
Подпись: RBM​
Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отрицательное решение.

Причина: Неправильное оформление жалобы.

Начальник территориального

Генерал-майор полиции
Баттер Джон Александрович

Вверх
Розыгрыш