ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Код:
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Миланио Адриано Бернардовичу

от: Матвея Мартынова
Контактный телефон: 407-002​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Матвей Мартынов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Волков, который совершил нарушение виде Главы 2 Статьи 3 Пункт 1 ФЗоП ( видно на всем видео) , Глава 2 Статья 3 Пункт 4.1, Главы 2 Статьи 3 Пункт 5 , Глава 5 статья 16 пункт 2 ( Угрозы жизни не было сотруднику) .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык ( тайм коды 0:14 начало пп, 0:39 стрельба 0:57 пг 1:10 мг +все пункты преставление выше)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Matvei_Martinov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Andrei_Wolkof ))

Дата: 20.01.2025
Подпись: Mort​

maxresdefault.jpg

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено некорректно - в тексте присутствуют посторонние символы.
(( Такие ООС-термины как PG (PowerGaming), MG (MetaGaming) и прочие должны быть включены в ООС-составляющую жалобы, которая обозначается двойными круглыми скобками. У Вас же термины, означающие правила проекта, фигурируют в ролевой части текста жалобы, просто в круглых скобках, которые не открывают и не закрывают внеигровую информацию. ))

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png

Jhordan_Holodov

Пользователь
Пользователь

Контактный телефон: 400701​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Матвей Мартынов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Волков, который совершил Главы 2 Статьи 3 Пункт 1 ФЗоП (( видно на всем видео)) , Глава 2 Статья 3 Пункт 4.1, Главы 2 Статьи 3 Пункт 5 , Глава 5 статья 16 пункт 2 (( Угрозы жизни не было сотруднику)) .
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык(( тайм коды 0:14 начало пп, 0:39 стрельба 0:57 пг 1:10 мг +все пункты преставление выше))
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrei_Wolkof ))

Дата:21.01.2025
Подпись:
gas-kvas-com-p-podpis-s-bukvoi-k-na-prozrachnom-fone-15.jpg

Последнее редактирование:

Garry_Belskin

Пользователь
Пользователь

от:Вальдемара Викторовича Комарова
Контактный телефон: 112551​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вальдемар Викторович Комаров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Витя Ушаков,Данил
Мирошников,Эмиль Галиулин,Артем Чарухов,Виктор Достоевский, который нарушил (8 глава ЕУП).2 Неадекватное поведение от сотрудников ОРЛС + нарушение устава,а именно (14.3 ЕУП) Рассказываю ситуацию, я сотрудник Вальдемар Комаров, встал в строй когда было построение,во время построение сотрудники всячески нарушали устав. (подробнее в видео)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: **документация** (( тайм коды: (8 глава ЕУП). (Тайм-код - 00:00 - 00:50, 01:30 - 04:00) .
Неадекватное поведение от сотрудников ОРЛС + нарушение устава,а именно (14.3 ЕУП) (тайм-код 15:55 - 17:10 )

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Valdemar_Komarov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vitya_Ushakov, Danil_Miroshnikov, Emil_Galiulin, Artem_Charuhov, Viktor_Dostoevsky ))

Дата: 21 01 2025
Подпись: Komarov

Sangirka

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции

от: Татаринова Августа
Контактный телефон: 939394

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Татаринов Август, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Маркус Суворов, который во первых не представился мне при задержании, а также выписал мне по 67 статье ук за слова -"закройте свой рот вонючий " хотя это вроде не оскорбление как мне передали сотрудники ДПС Полковник Файзи. Также с его стороны была халатность то что он выписал мне штраф за наркотики, а не выдал мне розыск.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://rutube.ru/video/private/d0b7256d020f63cc188d6c764b2766f4/?p=37mKWoYxmgk3GXNz8JV_tQ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Avgust Tatarinov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Marcus Suvorov

Дата: 21.01.2025

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:"Влад Хидиров Хидирович"
Контактный телефон: 313-252​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Влад Хидиров Хидирович" , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Султ Хасан и Арген Шибанов" который совершил "Открыл огонь просто так в Городе, потом обьявил в розыск по 27Ук РФ и по 34, хотя я 27 Ук РФ не нарушил и 34 Ук РФ тоже, Если нахожусь в Байкерах это разве Нарушение?".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Xidirov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Argen_Shibanov,Sult_Xacan ))

Дата: "19.01.2025"
Подпись: "Хидирович"​

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

Примечание: Окончательное решение по Вашему заявлению будет дано в течение 24-х часов.
Руководство ГИБДД приносит извинения за ожидание!

полковник полиции

cLJaeAW.png

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: В ходе служебной проверки, проведенной по данному инциденту, было установлено, что сотрудник, незаконно открывший по Вам огонь в черте города (населенного пункта), более не состоит на службе в рядах ГИБДД.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Альберта Лакосте Владимировича
Контактный телефон: 660222​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Альберт Лакосте Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирюхи Морозова который нарушил 13.1 Единого Устава Полиции, 56 УК РФ, 21 УК РФ, 4.1 ОУГ. Рассказываю ситуацию, я гражданин Альберт Лакосте остановился у поста, случайно ударил сотрудника ДПС, так как у меня дернулась рука. На мои слова, сотрудник ДПС, якобы задержавший меня на тот момент времени, сказал "Я вам не верю". В итоге, данный сотрудник привлек меня к административной ответственности по статье 20.6 КоАП РФ и уголовной ответственности 64 УК РФ, хотя до этого он озвучил "задержаны по статье 65 УК РФ". Далее хочу пометить, что данный сотрудник несколько раз отвлекался на другие дела, общался вообще на другие темы с другими сотрудниками. Так-же данный сотрудник, не предупредив меня о применении спец.средств, применил ко мне спец.средства без надобности, я не сопротивлялся. Хочу подытожить, данный сотрудник, на мой взгляд, не компетентен и я ходатайствую на строгое наказание по статьям: 13.1 ЕУП, 1.1 ОУГ, 4.1 ОУГ. Человек грубо нарушает конституционные права, а еще если бы я не напомнил ему о моих правах, так бы и не озвучил.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: **документация** (( тайм коды: 4:00 - ударяет дубинкой не предупредив; 10:15 - говорит задержаны по 65 ук рф; 11:45-12:00 - не озвучив права чуть не отправил в кпз ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Albert_Lacoste
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kiryha_Morozov ))

Дата: 19 01 2025
Подпись: LACOSTE​

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

Примечание: Окончательное решение по Вашему заявлению будет дано в течение 24-х часов.
Руководство ГИБДД приносит извинения за ожидание!

полковник полиции

cLJaeAW.png

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: В результате рассмотрения видеофиксации, прикрепленной к заявлению, было установлено, что она не содержит фактов совершения сотрудником дисциплинарных нарушений.

Примечание: С сотрудником будет проведена беседа о правилах задержания гражданских лиц и общения с ними с целью предотвращения конфликтных ситуаций в дальнейшем.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
от: Рози Флореса
Контактный телефон: 523-352​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рози Флорес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Магу Фейзи, который нарушил 12.2 Единого Устава Полиции.
Рассказываю ситуацию: стоим на светофоре, употребили мятную пудру, сотрудник выходит и начинает стрелять нам по колесам

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликай

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rozi_Flores
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maga_Faizi ))

Дата: 20.01.25
Подпись: FR​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Фиксация, прикрепленная к заявлению, не содержит достаточных доказательств для определения факта совершения сотрудником дисциплинарного нарушения.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

Контактный телефон: 400701​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Матвей Мартынов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Волков, который совершил Главы 2 Статьи 3 Пункт 1 ФЗоП (( видно на всем видео)) , Глава 2 Статья 3 Пункт 4.1, Главы 2 Статьи 3 Пункт 5 , Глава 5 статья 16 пункт 2 (( Угрозы жизни не было сотруднику)) .
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык(( тайм коды 0:14 начало пп, 0:39 стрельба 0:57 пг 1:10 мг +все пункты преставление выше))
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrei_Wolkof ))

Дата:21.01.2025
Подпись:
gas-kvas-com-p-podpis-s-bukvoi-k-na-prozrachnom-fone-15.jpg

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Фиксация, прикрепленная к заявлению, не содержит достаточных доказательств для определения факта совершения сотрудником дисциплинарного нарушения.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Вальдемара Викторовича Комарова
Контактный телефон: 112551​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вальдемар Викторович Комаров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Витя Ушаков,Данил
Мирошников,Эмиль Галиулин,Артем Чарухов,Виктор Достоевский, который нарушил (8 глава ЕУП).2 Неадекватное поведение от сотрудников ОРЛС + нарушение устава,а именно (14.3 ЕУП) Рассказываю ситуацию, я сотрудник Вальдемар Комаров, встал в строй когда было построение,во время построение сотрудники всячески нарушали устав. (подробнее в видео)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: **документация** (( тайм коды: (8 глава ЕУП). (Тайм-код - 00:00 - 00:50, 01:30 - 04:00) .
Неадекватное поведение от сотрудников ОРЛС + нарушение устава,а именно (14.3 ЕУП) (тайм-код 15:55 - 17:10 )

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Valdemar_Komarov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vitya_Ushakov, Danil_Miroshnikov, Emil_Galiulin, Artem_Charuhov, Viktor_Dostoevsky ))

Дата: 21 01 2025
Подпись: Komarov

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

Контактный телефон: 939394

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Татаринов Август, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Маркус Суворов, который во первых не представился мне при задержании, а также выписал мне по 67 статье ук за слова -"закройте свой рот вонючий " хотя это вроде не оскорбление как мне передали сотрудники ДПС Полковник Файзи. Также с его стороны была халатность то что он выписал мне штраф за наркотики, а не выдал мне розыск.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://rutube.ru/video/private/d0b7256d020f63cc188d6c764b2766f4/?p=37mKWoYxmgk3GXNz8JV_tQ

(( ООС:

Дата: 21.01.2025

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Sangirka

Новичок
Пользователь

Контактный телефон: 939394​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/d0b7256d020f63cc188d6c764b2766f4/?p=37mKWoYxmgk3GXNz8JV_tQ

(( ООС:

Дата: 22.1.2025
Подпись: Avgust

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

Контактный телефон: 939394​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/d0b7256d020f63cc188d6c764b2766f4/?p=37mKWoYxmgk3GXNz8JV_tQ

(( ООС:

Дата: 22.1.2025
Подпись: Avgust

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

полковник полиции

cLJaeAW.png

Kurtevskiy

Пользователь
Пользователь

от: Ростика Петрова
Контактный телефон: 612-312​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ростик Петров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Влада Балнова который убил меня ни за что когда у меня даже оружия небыло!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Click*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rostik_Petrov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Vlad_Balnov

Дата: 23.01.2025
Подпись: Petrovv​

Rishik_Hermit

Пользователь
Пользователь

от Франклин Бруно Андреевич
Контактный телефон:579-679​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Бруно Франклин ( Bruno_Franclyn), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области младший лейтенант (Otto_Korsa), который совершил: эвакуацию личного транспортного средства, стоящее на парковке около бани в городе Южный. Требую фиксацию нарушения парковки транспортного средства от сотрудника

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Bruno_Franclyn
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Otto_Korsa

Дата: 24.01.2025
Подпись: Франклин

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Ростика Петрова
Контактный телефон: 612-312​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ростик Петров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Влада Балнова который убил меня ни за что когда у меня даже оружия небыло!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Click*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rostik_Petrov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Vlad_Balnov

Дата: 23.01.2025
Подпись: Petrovv​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено некорректно - в тексте присутствуют посторонние символы.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от Франклин Бруно Андреевич
Контактный телефон:579-679​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Бруно Франклин ( Bruno_Franclyn), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области младший лейтенант (Otto_Korsa), который совершил: эвакуацию личного транспортного средства, стоящее на парковке около бани в городе Южный. Требую фиксацию нарушения парковки транспортного средства от сотрудника

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Bruno_Franclyn
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Otto_Korsa

Дата: 24.01.2025
Подпись: Франклин

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Кроме того, в тексте заявления присутствуют посторонние символы.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Mia_Falcone

Я не хочу что бы ты стал моим кумиром
Пользователь

от: Мии Фальконе
Контактный телефон: 742-049​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мия Фальконе, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Сергей Тюй, Магомед Петренко, который совершили остановку моего транспортного средства без каких-либо оснований.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "приложить доказательства"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mia_Falcone
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergei_Teui Magomed_Petrenko))

Дата: 25.01.2025
Подпись: miaaa​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мия Фальконе, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Сергей Тюй, Магомед Петренко, который совершили остановку моего транспортного средства без каких-либо оснований.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "приложить доказательства"

(( ООС:

Дата: 25.01.2025

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: К заявлению не прикреплены доказательства, прямо или косвенно доказывающие факт совершения сотрудниками дисциплинарных нарушений (( ссылка на видео не открывается )).

полковник полиции

cLJaeAW.png

nafanyalegend

Активный пользователь
Пользователь

от: "Офицерова Нафани Александровича"
Контактный телефон: "20-23-20"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Нафаня Офицеров", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Роман Крылов", который совершил "нарушение, при обращение к старшему по званию на ты, и сказал "не ной", также взял мой экипаж и уезжал от меня, также неправильная парковка авто, и движение по встречной полосе движения(когда уезжал от меня)".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "доказательства"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nafanya_Ofitserov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Krylov ))

Дата: "26.01.2025"
Подпись: "nafafanyaLEGEND"​

Mia_Falcone

Я не хочу что бы ты стал моим кумиром
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мия Фальконе, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сергей Тюй, Магомед Петренко ,которые совершили остановку моего транспортного средства без каких-либо оснований..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://studio.youtube.com/video/I0Y4KESqm5s/edit

(( ООС:

Дата: 27.01.2025

Вверх
Розыгрыш